Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

165 серия
Марица с Маркусом в это время, пока Соня дивилась на Мию, выводила Лухан из дома. Соня быстро сообразила и все поняла. Лухан она оставила дома, потом позвонила Ачеменди. Соня пообещала сама привезти завтра Лухан в суд. А сейчас никак нельзя ей в школу: у нее поднялась температура. Мия спросила у Франко про маму. Она пыталась увидеть ее после того, как оставила? Франко рассказывает дочери правду. Он предложил Марине познакомиться с Мией, но она просто исчезла, ничего не пояснив. Мия вспоминает женщину, которую видела в больнице. Она была такая красивая. Возможно, это была Марина (на самом деле это она и была).
Соня первым делом утром поехала в суд. Там она накричала на судью. Он не имеет права отдавать Лухан незнакомым людям, не подготовив бедного ребенка морально. Судья сообщает Соне, что ее могут арестовать за скрытие детей. Соня не сдается, она не говорит, где Лухан. Судья готов подписать орден на арест. Тут появляется Лухан. Соня вместе с ней ждет решения судьи в коридоре. На уроке Кармен Марица звонит матери. Пока новостей нет. А Гидо пишет в это время записку Лауре, что хочет с ней поучиться и просит прощения за то, что рассказывал про несуществующие между ними отношения. Эту записку перехватывает Кармен. Интересно. Соню добивает ожидание, она направляется к судье, как выходит женщина, которая теперь является приемной матерью Лухан. Соня возмущается. Эта женщина даже имени Лухан не запомнит. Как они могут. Выходит судья. Он опять напоминает про арест. лухан готова поехать с этой женщиной.
Мануэль все время спрашивает про Пабло. В первый раз Анхелес не говорит ему правды, а во вторый не может больше его обманывать. Врач запретил Пабло ходить к нему. Мануэль хочет сходить в физкультурный зал. Там он начинает заниматься. Это трудно, но он пересиливает себя и поднимает обе ноги. Затем встает на дорожку,у которой с двух сторон перила для опоры больных, и идет по ней. Медленно,но верно. Маргарита позвонила Пабло и сообщила, что затра у него собеседование на новой работе. Но и к Мануэлю тоже сходить хочется. Гидо Кармен засадила за уроки вместе с ней. По ее словам, у нее есть свободные день и ночь, поэтому вместо Пабло в больницу пойдет только Томас. Но Пабло готов ради друга пожертвовать работой, ну не полностью, конечно. Вместо Пабло на собеседование идет Томас и на вопрос служащего, сын он мэра или нет, он отвечает отрицательно. Служащему это кажется подозрительным: зачем скрывать, что ты сынок мэра.
Ильда читает объявление в газете от Марицы и Пабло. Ильда сидит в кафе, официант дает ей чек. Но она ведь уже платила. Нет, счет не оплачен. Франко берет сотовый Сони и узнает, что Ильда в тюрьме. Он едет вместе с Соней освободить бедную Ильду, которая уверена, что заплатила по счету. Соня привозит ее к себе домой. Марица говорит Фели, что проблема Мии намного сложнее, чем это кажется. Это не связано с Мануэлем. Мия рассказывает Фели про маму. Мия хочет после школы уехать жить в Италию к своему дяде. А как же Фели и ее ребено? Пусть у Фели будет такая семья, которой не было у них. Гектор позвонил Вико и попросила придти. Роко не верит, что этот человек мог так быстро измениться. он просит Вико не ходить, но она не слушает его. Роко просит Миранду не выпускать Вико из школы. Роко рассказывает на, что способен Гектор, когда бывает пьяным. Миранда рассказывает это Дуноффу. Но тот считает, что это очередная выдумка Роко.
Ребята пришли в больницу, пока они отвлекают врача, Пабло проскальзывает в палату к Ману. Тот жалуется на этого доктора. Ману говорил с Франко по поводу смены врача, но тот отказался( доктор говорил с Франко и рассказал про случай с Пабло. А еще доктор попросил Франко связаться с родителями Ману. Они должны решить:оставаться Ману в больнице или нет). Мануэль просит Пабло помочь ему сбежать. Что на это ответит Пабло??? Соня приходит в школу и сразу на лестнице говорит Марице про Лухан. Ее забрали…
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1689 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video