Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

166 серия
Пабло отвечает Ману, что не может помочь ему сбежать из больницы. Это безумие. Он должен пройти курс реабилитации. Мануэль выгоняет Пабло из палаты. Он думал, что у него есть друг, который может рискнуть ради него. Пабло приходится уйти. Марица убегает в свою комнату. Она сильно переживает из-за Лухи. Она пишет ей электронное письмо в надежде, что Лухан проверит почту. К Марице подсаживается Пабло. У него тоже не все в порядке с Ману. Маркус переживает не меньше Марицы. Он так расстроился, что даже прослезился. Франциско подает ему идею, что они могут чем-то завлечь лухан, что ей нравится. а это хорошая идея. Маркус берет бумаги, которые он когда-то забрал из квартиры Бласа, и идет рассказать Марице. Да, это может сработать. Лухан будет интересоваться всем, что имеет отношение к Бласу. Но ребята все еще надеются, что Лухан проверит почту. Но она этого не делает, когда проходит мимо инет-кафе со своей приемной матерью. Та предлагает заглянуть туда, но Лухан отказывается.
Гектор злится на Вико. Она не может принести ему даже попить. Такая же неудачница, как и ее мать. Гектор хочет ударить Вико, но в окне появляется Миранда, который забирает Вико в школу. На следующее утро он разговаривает с ней. Такие люди не менются без помощи. Вико просит не лезть в ее дела. Она недовольна, что Миранда запреил выходить из школы. Вико идет к Дуноффу рассказать, что учитель пользуется именем директора, чтобы делать свои дела. Дунофф не потерпит такого. Миранда объясняет ему, что Вико гуляет с другим парнем. Она изменяет Роко. А это неправильно. в школе могут пойти слухи, что пропуск из школы от директора используется таким образом.Дунофф доверяется полностью Миранде в этом вопросе. Роко болтает с Вико. Он злится на него, что он рассказал ее тайну всем. Роко не понимает, зачем Вико ходит к своему отцу. Он ее бьет, унижает, а она все равно ходит к нему. Вико сообщает Роко, что они расстаются. Он не понимает ее, значит им нечего делать вместе.
Марина оставила подарок для Мии. Франко везет его в школу для дочери, а Соня едет к Ману. Там она объясняет ему, почему Франко не смог приехать. Соня слишком много болтает, что у Мануэля начинает болеть голова. Мия сначала думает, что подарок от отца, и отбрасывает пакет. Но Франко говорит от кого это. в шкатулке Мия находит золотой кулончик в виде сердца. Какая дешевка. Мии не нравятся такие вещи. Фели обеспокоена тем, что Мия спрашивала у дяди, какие документы нужны, чтобы поступить в школу в Италии. Фели рассказала о намерениях Мии уехать за границу Марице, а та все передала Франко. Он должен знать. Франко предлагает Марице поехать с ним к Ману. Та соглашается, только сбегает к Миччи предупредить. На столе у нее она видит конверт. Это по делу лухан. Марица говорит об этом Маркусу. Нужно действовать.
Маркус во дворе школы встречает курьера, который должен забрать конверт. Маркус платит этому парню деньги за то, чтобы поменяться с ним местами. Но тому еще понравились очки, ботинки и плейр Маркуса. Пришлось отдать. Марица думала, что этот конверт нужно будет отнести по адресу, где живет Лухан, а не в суд, как есть на самом деле. По наказанию Марицы Маркус должен узнать адрес Лухан любым способом. Он перед секретаршей притворяется, что ему не хватает воздуха, он начинает задыхаться. Девушка бросает трубку(она уже хотела вызывать охрану) и бежит за водой.
Марица пришла с Франко в больницу. Франко ушел звонить матери Ману, а Марица пошла к больному. Там она накричала на него, что она знала другого Ману. Того , который никогда не сдавался. У него была хорошая жизнь: колледж, друзья, любимая. она рассказывает, что прежний Ману узнал, что его отец застерился из-за долгов, и приехал в Аргентину, чтобы узнать виновника в смерти отца. А сейчашний Ману не может даже курс реабилитации пройти. Марица уходит. Франко сообщает, что дозвонился до матери Ману и купил ей билет. Тут появляется доктор. У Мануэля шок. Что могло послужить этому?
Томас так и продолжает работать вместо Пабло на фабрике кроссовок John Foos. Ему сообщают, что на улице его ждут. Томас рад, что пилар пришла к нему. Он выходит на улицу, но Пилар не видит. Зато подъезжает машина с парнями в черном и заталкивает Томаса в машину. Они увозят его. Ясное дело, что над этим постарался Серхио, который узнал, что Пабло работает на фабрике. Парни -то не знали, что вместо Пабло схватили Томаса.
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1701 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video