Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

167 серия
Пабло звонят говорят, что Томаса похитили. Мечто встречи — подземная стоянка машин. Пабло с Гидо приходят туда.Гидо становится страшно, людей нет, время проходит. Но Пабло хочет остаться, чего бы ни стоило. Пилар начинает ревновать Томаса к другим девушкам. Она сообщает Марице, что после работы Томаса ждали двое парне. Это должно быть были Гидо и Пабло. Ребята уже два часа ждут. Тут подъезжает машина, из которой выводят Томаса(у него рот и глаза закрыты тряпкой). Вместо Томаса забирают Пабло. Томас хочет помочь ему. Гидо звонит по телефону-автомату Марице и говорит про похищение Пабло. Девочки не верят. Хорошая отговорка. Томас с Гидо приезжают в школу и просят денег заплатить за такси. Марица видит смысл в словах Гидо и уезжает с Пилар искать Пабло. у Соль опять не вышло с карьерой модели, и она опять угрожает Марице рассказать правду про Фели. Марица просит Мию позвонить от ее имени Дудиту и попросить за Соль снова.
Марица с Соней и Франко ждут врача, который осматривает Ману. Скоро он возращается и сообщает, что с Ману все в норме, но он пережил шок, и не сказал, что было причиной этого. Ману хочет видеть Марицу. Он обещает делать все, что она скажет. Будет заниматься, учить буквы, тренироваться в спорт.зале. Марица напоминает про Пабло. Он тоже будет приходить. У Ману только одна просьба: выбраться из этой больницы. Фели с Мией приехали в дом, который будет снимать Лало, забрать ключ. Фели не нравится этот дом. Мия предлагает устроить распродажу ее вещей и помочь Фели. Звонит Миччи и сообщает, что мать Фели в школе. Фели с мИей срочно едут в колледж. Там Миччи показывает им бумаги, которые подписала Долорес. Фели не будет учится в этой школе на 5 курсе. Позже вечером Мануэль хочет позаниматься на тренажерах, но Анхелес не считает эту идею удачной. Она приносит ему все для занятий письма. Ману выводит на листе слово Mia. Ману делится с Анхелес, что девушка это знает про его любовь. Анхелес предлагает ей позвонить, но Мануэль отказывается под предлогом позднего часа.
Пабло встречается с Серхио. Это он все затеял. Конечно, разве Пабло не понял, что если будет нужно, Серхио продержит его здесь месяцы, а сам скажет в прессе о пропажет сына? И все пожалею бедного мэра… Серхио должен стать министром внешних дел страны. Для этого Пабло ему и нужен. Якобы сыграть хорошего сына, которого вырастил мэр. За это Серхио разрешит на 5 курсе играть Пабло в группе, увеличит его карманные расходы и купит новую спортивную машину. Предложение хорошее, очень. Марица с Пилар приезжает к Серхио домой. Марица прорывается к Серхио. Она просит сделать что-нибудь, чтобы найти Пабло. Но тут он сам появляется. Марица остается с ним. Маркус снова пошел в суд, чтобы узнать адрес проживания Лухан. Он претворяется единственным сыном из многодетной семьи, который зарабатывает. Он «хочет подработать» убощиком ночью. Но для этого уже есть люди. Приходит уборщик и сообщает, что этаж не смогут убрать. Человек, работающий на этом уровне, заболел. Маркусу легко досталась работа.
Мауро все время ссорится с Лухан. Он думает, что она хочет занять его место в ларьке. А Лухан не нравится, что он догоняет воришек и бьет их. Мауро рассказывает, что его родители оставили его, а сами уехали за границу, а Сара присматривает за ним. Она его любит и готовит отменно:)) Лухан и Мауро находят общий язык. За ужином Лухан смеется. Этот вечер напоминает ей счастливую семью. Сара присматривает еще за двумя маленькими детьми в возрасте 6-7 лет. Лухан с Мауро после ужина идут в инет-кафе, где Лухан открывает свою почту. Много писем от Марицы и Маркуса. Лухан просит Мауро всех их удалить. Она долго думала над этим и решила распрощаться со своим прошлым. Теперь у нее другая жизнь.
Марица разговаривает с Пабло. Он хочет согласиться на предложени отца. Это даст ему возможность быть в группе и помогать Ману. Марица не знала, что Пабло можно так легко купить. Заходит Серхио, у которого в руках ключи от новой спортивной машины. Машина достанется или Пабло, или Хавьеру. Выбор есть. Но что выберет Пабло? Секретарше ушла из суда, а Маркус начал убирать этаж. Он ждет, пока пройдет немного времени, и открывает ключом ящик в столе. Он берет папку и хочет посмотреть адрес Лухан, но тут… Тут сам судья выходит из своего кабинета. Что делать Маркусу?
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2257 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video