Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

168 серия
Маркус отвечает честно, что хотел узнать адрес Лухан. Он- ее одноклассник и хочет повидаться с ней. Судья говорит, что не скажет адрес Лухан: ей лучше привыкнуть к новой жизни. Судья сделает вид, что Маркус не брал конверт, если он отсюда уйдет. Что выберет Пабло? Он не может пока ответить на вопрос, ему нужно подумать. Марица злится на него, что он еще хочет подумать. Тут не о чем думать. Серхио столько раз обманывал сына, а он еще обдумывает что-то. Марица уезжает вместе с Пилар.
Мия хотела найти свою маму, а Вико подсказала ей, что можно разместить объявление в газете, как это сделала Марица. Роко помогает Мии с этим. Девочкам срочно нужно купить газету. Они не уверены, опубликовано объявление или нет. мия с Вико заходят в приемную и забирают газету, лежащую на столе Миччи, которую оставил Дунофф. Они находят там объявление, в котором Мия просит Марию Косерас позвонить ей по мобильному телефону. Марина в это время сидит в кафе и читает газету. Она замечает это объявление. Да и Соня его тоже прочитала. Детектив, нанятый Франко, возможно, скоро не понадобится. Дунноф нашел на столе Миччи письмо с запиской «Срочно». Он приходит на урок и сообщает ученикам, что Ильда уволилась. Марица не верит в это. Она вызывает маму школу. Соня знала об этом. Она знала только, что Ильда должна поговорить с Марселем и все. Марица с матерью идут разбираться к директору. Они кричат, что это он уволил Ильду. Миччи присоединяется к ним. Дунофф показывает им письмо. Те сразу успокаиваются. Значит, дело в самой ильде.
В школу приходит Серхио. Он хочет, чтобы Дунофф уволил Матиаса. Но у Дуноффа нет на это видимый причин. Нужно найти. в кабинет входит Миччи и сообщает, что директора ждут родители в кафе. Серхио разрешает Дуноффу уйти. Позже выясняется, что Миччи «спасла» Дуноффа от Серхио. Она может сделать так раз, два, но а дальше что будет? Марсель задумывается над этим. Франко приходит к Ману в больницу. Там ему звонит мать Ману. Она разговариват с сыном, а после сообщает Франко, что у нее поднялось давление из-за новости про болезнь сына, и врач запретил ей куда-либо ехать пока. Но она все равно хочет приехать. Мануэлб расстроился из-за этого. Он так хотел увидеть маму.
Лало переписывает книгу, которую ему дал Миранда, в компьютер. Книга про политику. Лало она так понравилась, что он всю ночь просидел над ней. Миранда говорит, что эту книгу написал его отец. Лало находит Пабло и спрашивает его, знал ли он, что отец Миранды и Серхио были в одной партии. Нет, он ничего не знал. Пабло идет за ответом к самому Матиасу. Тот рассказывает, что Серхио подвел его отца. Он сделал ему плохую репутацию, а когда тот умер, Серхио просто занял его место. А теперь Матиас хочет отомстить Серхио? Миранда не отвечает на этот вопрос и просит Пабло уйти. Пабло везде ищет Марицу, но она ушла вместе с Соней к Ильде. серхио спрашивает у сына про ответ. Да, Пабло определился. Он будет вместе с отцом, пока тот не станет министром. Хорошо. Миранда узнал, что мать Фели отказалась продолжить контрак на обучение своей дочери на 5 курс. Он вызывает отца Фели. Он знакомиться с Лало, которого находит хорошим парнем, но не из круга Фели. Он обещает поговорить с матерью и все уладить.
Марица с Соней находят Ильду дома. Она убирается. Марица говорит, что может попросить прощения перед всем классом. Нет, Ильда не хочет больше работать. Она стала старой. Ильда говорит, что она больна. Провалы с памятью. Это не просто так. Соня хочет записать Ильду к врачу, но она не хочет этого. Марица после этой беседы сама просит Ильду сходить к врачу. Это будет лучше всего. Ильда боится идти к врачу. Она не боится смерти, а боится узнать, что больна.У Марицы на глаза накатываются слезы. Соль пришла на показ. Дудит определил ее ассистентом моделей. Она должна одевать их, подносить вещи. Соль это просто убивает. Почти все ребята с 4 курса собрались около телевизора. Соль попросила Белен записать ее дебютный выход на подиум. Но все увидели только, как Соль вся вспотевшая и усталая разносит моделям за сценой одежду. Все начали смеяться. А Соль увидела этот момент, приоткрыв дверь. Она опозорена и унижена. Хорошее начало карьеры…
Марица вернулась в школу. Она узнает от Хавьера, что Пабло сделал выбор. Не очень приятная новость. Пабло переодевается в несуществующего брата Ману и таким образом проходит к нему в палату. (Пабло наклеил себе усы, увеличил живот и одел бейсболку, чтобы скрыть лицо). Мануэль рассказывает, что не увидит свою маму. Значит, Мануэль сам сможет к ней поехать, когда пройдет реабилитацию. Мии позвонила ее мать и назначила свидание в кафе. Мия звонит Соне и просит приехать. Соня отвозит Мию в это кафе. Там никого нет. Тут Мия поворачивается и видит свою маму…
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2156 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video