Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

169 серия
Мия увидела наконец свою маму. Марина предложила сесть за столик и поговорить. Мия спросила у мамы, была ли она похожа на нее в подростковом возрасте. Немного,но Мия еще прекраснее. Да, уж, и кожа лица у нее чистая, прыщей нет. Мия стала рассказывать, как избавляется от них, даже к помощи хирургов прибегает. Мария тоже вспоминает эти времена. Она делала точно так же. Обе смеются. Соня наблюдает за ними из-за угла. К ней подходит Франко, которому она позвонила. Соня показывает ему Марину и Мию. Вот они и встретились. Марица узнала, что Пабло выбрал сторону отца. Она выходит на улицу, прислоняется к стене и ждет. Пабло уже позанимался с Ману, а сейчас подъезжает на своей новой машине к школе. Марица все это видит. Хавьер не обманул ее. Пабло идет с Марицей до ступенек в холле. Марица начинает говорить, что лучше быть неудачником, зато с выскороподнятой головой. И если бы Пабло отказался от предложения Серхио, тот стал бы уважать сына. Марица и Пабло, они такие разные. Марица хотела видеть в Пабло то, что хотела. Хавьер куда лучше Пабло, тот хоть не скрывает своих намерений и мыслей. Марица растрогалась до слез, она убегает. Между ними все кончено.
Марица плачет у себя в комнате, а Пабло жалуется Гидо и Томасу. Он накажет виновника. Пабло дожидается, пока все ребята не уйдут из библиотеки, кроме Хавьера. Сначала он бьет его по лицу со всего размаха, потом начинает избивать его, пока тот лежит на полу. Все это видит Фер и хочет побежать сообщить об этом, но Томас удерживает ее. Пабло говорит Хавьеру, что он не имеет права сообщать Марице новости первым. На следующий день Ильда идет с Марицей сдавать анализы. После они приходят домой, Ильда рассказывает Соне, что Марица какая-то хмурая и невеселая. Соня предлагает подождать, пока Марица сама не заговорит. Марица уходит в комнату, ей звонит Мия и рассказывает про встречу с мамой. Марица не может за нее порадоваться: у самой проблемы с Пабло. Лаура рассказывает Мии, что Марица рассталась с Пабло. Мия едет домой.
Дунофф рассказал Миранде, что Серхио хочет его уволить. Матиас говорит, что скоро он разоблачит Серхио, а именно то, что он отмывает деньги в этой школе. Дунофф должен противостоять серхио. Марсель звонит мэру и говорит, что не будет увольнять Миранду. Он хороший учитель и нет причин лишать его работы. Серхио злит это неповиновение. Дунофф вызвал к себе Пабло и дал ему наказание. Серхио слышит это. Он все уладит, никто не будет наказывать Пабло. Серхио прогоняет Дуноффа из его кабинета, чтобы поговорить наедине с Ачеменди. После этой беседы Рикардо Ачеменди просит подписать увольнительную. Дунофф не будет этого делать. Это не он хочет уволиться, а Серхио хочет это сделать, вот пусть и исполняет. Суд определил Лухан уже в другую школу. Завтра Лухан пойдет туда. Парень говорит, что стер письмо от Маркуса с пометкой «Блас». Лухан мчится в инет-кафе, чтобы вернуть это письмо, но ничего не выходит.
У Соль ничего не вышло с показом. Она заходит в свою комнату и думает, что Мия, Фели и Вико обсуждали ее неудачный «дебют». Соль звонит Максимо и просит узнать, знаком его отец с кем-нибудь из членов в верхах школы. Максимо на следующий день приходит с ответом. Да, его отец знает кое-кого. Соль говорит, что хочет рассказать одну вещь про одну беремную ученицу. Максимо морщится от этой новости. Какая низость! Да, и эта ученица из высшего круга. Какая гадость! Да, и Максимо знаком с этой ученицей. Какой ужас! Да, и ее зовут Фели. У Максимо чуть припадок не случается, когда он слышит это. Максимо больше ничего не хочет слышать от Соль. Он в ужасе убегает, даже не дослушав. Ну ничего, пусть лучше сначала узнает семья, а уж потом вся школа. Соль торжествует.
Лухан собирается в школу. Она доходит до дверей, но дальше не решается идти. Лухан садится на тротуар. Пабло в это время едет к Ману. У него есть пропуск, подписанный от мэра. Мануэль радуется, что Пабло знаком с мэром. Да он просто его отец. Мануэль вспомнил своего отца, как играл с ним в футбол, как прощался с ребятами из Мексики, когда уезжал в Буэнос — Айрес узнать причину смерти отца. Это прочто замечательно. Пабло думает все время про Марицу. Мауро понимает, что Лухан нелегко идти в эту школу. Он приходит в «Элитный путь» и находит Маркуса (Лухан рассказывала про него). Мауро сообщает Маркусу, где сейчас Лухан.
Мия пришла к Марице. Она спросила про любовь к Пабло. Они так сильно любят друг друга. Марица плачет. Она ложится на кровать, Мия сверху нее. Играет песня Erreway Sera de djos и показывают, как ребята поют ее на сцене. После этого Мия рассказывает, что должна встретиться сегодня пообедать с мамой. Марица интересуется, почему Мия не спросила у мамы про то, что та ушла. Мия обязательно в этот раз спросит. А почему тогда Мия не рассказала отцу про встречу с Мариной? Мия боится, трудно говорить с ним после его вранья. Марина звонит Мии, и та уходит на встречу.
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 12043 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video