Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

170 серия
Марина устроила пикник в парке. Мия решилась спросить, почему мама оставила ее. Марина говорит, что жила в золотой клетке, ей нужно было вырваться, дышать, жить. Поэтому она и убежала с первым мужчиной, который попался. Слова Марины потверждают мысли Мии, что ее отец эгоист и никогда не понимал женщин. Мия и Марина плачут, обнимая друг друга. Марица спустилась вниз и рассказала маме про Пабло. Нужно уметь любить. Почему мы всегда любим тех, кто так не похож на нас? Этот вопрос задает Марица. Соня отвечает, что человек всегда тянулся к тому, что в нем нет. За примерами далеко ходить не надо: Лало и Фели, Мия и Ману. В дверь звонит Пабло. Соня запускает его, а Марица уходит наверх. Пабло разговаривает с Франко на террасе. Нужно поехать в больницу, чтобы все уладить с Ману. Обоим жалко, что Мануэль переедет в Мексику. Но там он быстрее все вспомнит рядом с близкими. Пабло идет к Марице.
Он говорит, что они не могут отрицать такие сильные чувства. Пабло больно видеть Марицу такой. Она не верит этому. Пабло предлагает отказать отцу. Но ведь он — вся его семья. Да зачем делать одолжение? Пабло сам должен понять, что Серхио не измениться никогда. Пабло с Марицей из разных миров. В свете Пабло все проблемы можно решить, а у Марицы — нет. Вико подсаживается к Роко. Она попросила у Миранды разрешение выйти из школы. Только она не пойдет домой. Роко очень рад за нее. И всего лишь? Да. Роко больно смотреть, как Вико унижают, как она ходит домой к этому монстру, который в прошлый раз чуть не убил ее, если бы Миранда не подоспел вовремя. Соль говорит Белен, что скоро будет грандиозный скандал. В школу приходит Максимо, ему нужно поговорить с Фели про беременость. Фели извиняется перед ним за все то, что она сделала не так. Максимо тоже просит прощения. После этого разговора Соль интересуется, рассказал Максимо все родителям. Нет, и не собирается.
Лухан торгует в ларьке. Какой-то парень стоит у прилавка к ней спиной и осматривает вещи. Лухан просит не трогать их руками. Парень поворачивается, и Лухан сразу узнает Маркуса. Она просит его уйти: ей нужно работать. Но тут приходит этот паренек и сообщает, что с радостью заменит Лухан. Она выходит с Маркусом на улицу поговорить. Лухан спрашивает про Фели, Марицу. С Фели все хорошо, а вот Пабло опять сделал больно Марице. Лухан спрашивает про вещь от Бласа. Это правда или Маркус хотел заманить ее таким способом? Нет, это правда. Фели, Лаура, Вико, Томас и Фран идут навестить Мануэля. Когда он слышит, что скоро контрольные закончатся, он спрашивает про Мию. Фели отвечает, что она сможет придти. Приходит Анхелес и выгоняет ребят из палаты. В коридоре Вико за руку хватает ее отец. Он выследил ее от школы. Гектор хочет, чтобы она вернулась домой. Нет, пока отец не перестанет пить, она не сделает этого. Гектор и сам понимает, что болен. Он обещает ради дочери пройти курс лечения.
Франко завез Пабло в школу и зашел в комнату Мии, где нашел и Марину. Франко понял, что Мия по словам Марины поняла, что он во всем был виноват. Франко уходит, а Марина идет за ним. Они едут в кафе поговорить. Франко интересует один вопрос: почему она оставила его и маленькую Мию? Марина не может ответить на этот вопрос и уходит. Соня волнуется за Франко. Он не звонил, а уже время ужина. Франко остался в кафе один. Он вспоминает моменты из его совместной жизни с Мариной. Он пришел с работы и увидел, что маленькая Мия разрывается от плача, а Марина сидит в кресле, ухватившись руками за голову, и качается. Франко сразу бросается к ребенку, а Марина продолжает так сидеть. Франко встрясывает Марину. Почему она не успокоила Мию? Марина кричит, что ненавидит себя, Франко и дочку. Как они достали ее. Позже, когда Франко уснул, Марина приходит к нему и начинает целовать. Франко хочет поговорить, но тщетно. Марина только целует его и говорит, что любит.
Соне на автоответчик приходит сообщение от Франко, что он поехал с Мариной в кафе. Утром Соня дожидается, когда Франко уйдет. Только после этого она выходить позавтракать. Франко с Пабло едут в больницу к Ману. Врач им говорит неутешитульную новость. Они провели исследования,которые показали, что улучшений после операции нет. Мануэль может навсегда остаться таким и прекратить дальше развиваться. Хорошая новость, ничего не скажешь.
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 10606 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video