Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

171 серия
Пабло идет к Ману. Тот делится своими ощущениями с Пабло. Он не может рассказать это врачам. Когда Ману видит Анхелес, что-то происходит у него внизу (проще сказать: Мануэль возбуждается). Пабло радуется за друга. Это вполне нормально. Пабло звонит Гидо и просит принести пару журналов для мужчин. В это время в школу приходит Серхио,который хочет видеть своего сына. Гидо приходится сделать вид, что он говорит с мамой. Пабло предлагает Мануэлю действовать. Когда Анхелес снова зайдет-поцеловать ее. Марина звонит Мии и говорит, что не сможет с ней встретиться из-за неотложных дел. у Мии на сотовом высветился номер телефона, откуда звонила ее мама. Мия просит одного парня, который помогал заниматься Гидо по истории, найти адрес, по которому зарегистрирован этот телефон. Узнав место, Мия берет такси и едет туда.
Все ребята с 4 курса, кроме нашей четверки,Гидо и Вико с Роко, помогают Фели и Лало с ремонтом в их новом доме. Соль звонит Долорес, матери Фели, и говорит, что адрес квартиры, в которой ее дочка скоро будет жить. Соль представляется Вико. Долорес едет на квартиру своей дочери. Она видит все это «безобразие», которое ребята там устроили. Какое ужасное помещение! И ребята все испачканы краской. Ужас. Долорес хочет забрать Фели, но та остается в ребятами. Фели врет, что здесь будет бутик. После ухода Долорес Лало предполагает, что лучше все рассказать матери Фели. Это не может больше продолжаться.
Вико вместе с отцом ходила в клинику. Гектор хотел придти в понедельник, но Вико настояла пойти сейчас. После курса Гектор умоляет Вико пойти с ним домой. Вико не поддается на это и идет в школу, где встречается с Роко, который относит некоторые вещи в дом Фели и Лало. Вико рассказала Роко, куда ходила с отцом. Ребята закрепили свое примирение поцелуем и вместе пошли помогать Фели. Маркус отдал Лухан бумаги, которые нашел в доме Бласа. Лухан не понимает ничего. Там какие-то цифры, и везде стоит ее имя. Мауро звонит по телефону, указанному на одной из бумаг. Ему отвечает автоответчик какой-то адвокатской фирмы. Лухан думает, что ничего хорошего не выйдет из этой идеи. Она хочет выкинуть эти бумаги. Но Мауро еще раз хочет позвонить в эту фирму, чтобы все выяснить.
Мия приехала к большому зданию, в котором, по словам клерка, никто не живет. В это время показывают Марину, разговаривающую с каким-то мужчиной. Марина хочет уехать из города и продолжить гастролировать с группами. Но этот мужчина против. Зачем уезжать, если Буэнос- Айрес так благотворно действует на марину? Мия не хочет уезжать, она начинает считать этажи. Тут она видит, что какая-то фигура человека открывает жалюзи. После этого Мия видит свою маму с мужчиной на улице. Мия садится в машину и уезжает. К Мии в школу приходит Франко. Он говорит, что Марина сама ушла, ей чего-то не хватало. Франко много раз задавался вопросом, почему Марина ушла из дому, бросив маленькую Мию. У Марины была тайна, которую она не хотела рассказывать.
Анхелес зашла в палату к Ману. Он с большим трудом кладет свою руку на ее плечо и тянется за поцелуем. Ману только и удается, что коснутся губ Анхелес. Она убегает от него, а Пабло приходится уйти, потому что Ману получил шок и его осматривают врачи. К Пабло приходит Гидо с журналами. Похоже, они уже не нужны. Мануэль очень расстроился, что даже девушку поцеловать не может. Пабло уходит в школу. Серхио уже ушел, так и не дождавшись сына. Гидо он дал 200 пьесо на телефон. Ведь он был отключен, а, по словам Гидо, Пабло не может оплатить счет. В комнату заходит Хавьер и говорит Пабло, чтобы он позвонил отцу. Пабло и не собирается это делать. Гидо выходит купить пиво и слышит, что Хавьер звонит Серхио и сообщает, что Пабло уже пришел в школу. Серхио звонит Пабло и «радует» его новостью о завтрешнем интервью в газету с мэром. а это значит, что Пабло должен с друзьями придти на фото для этой газеты.Гидо обещает Пабло отомстить Хавьеру.
Ночью к Ману в палату приходит Анхелес. Только не в халате, а в обычной одежде. Анхелес привезла столик, на котором стоит шампанское и бутерброды. Если Ману нравится Анхелес, он должен поухаживать за ней по-настоящему. Мануэль смущается от всего этого. Анхелес говорит, что если Ману хочет поцеловать ее, то он должен постараться. Ману пытается, но пока ничего не выходит. Он видит губы Анхелес и снова делает попытку, на этот раз удачную. Мануэлю наконец удалось поцеловать Анхелес. Марина пришла к Мии в школу. Та обвинила ее, что она была с мужчиной. Мия видела это своими глазами. Марина все ей объясняет.
Долорес приходит в школу для разговора с Фели. Она не хочет, чтобы ее дочка жила с этим парнем. Фели сообщает, что она беремена. Что???
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 11698 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video