Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

173 серия
Мауро не сказал Марице, где Лухан, и ей пришлось возращаться в колледж одной. На ступеньках она задерживается поговорить с Мией,которая рассказывает про Фели. Она все рассказала матери про беременость, но первая все начала Соль. Мия хочет отомстить ей. Марица предлагает придумать второй план на случай, если план Мии не сработает. Марица поднимается в свою комнату, берет одежду и уходит в душ. В это время показывают чьи-то кроссовки, которые идут в сторону душа. Кабинка окрывается, и Марица видит Лухан. Девочки идут в конату. Они разговаривают. Марица задается вопросом, почему Лухан поверила Хавьеру. Тогда умер Блас, и Лухан была не в себе.Марица рассказывает про Бустаманте.Марица замечает, что Лухан нравится этот Мауро. Ничего подобного. Девочки очень счастливы, что помирились.
Одна из девушек зовет Томаса в сад к бассейну(ребята еще дома у Бустаманте). Томас слышит голоса Гидо, Пилар и Лауры. Он толкает девушку в бассейн. Томас уходит с Пилар и Лаурой. Упавшая красавица уже вылезла их воды. Теперь Гидо слышит голос Лауры и проделывает, что и Томас: толкает девушку в бассейн. Банный день! Гидо нашел в записной книжке телефон отца Хавьера. Серхио дал интевью, ребят поснимали для фото, теперь можно и в колледж пойти. Марица встречается с мамой в кафе. у нее хорошая новость: нашлась Лухан, и они помирились. Марица предлагает Соне удочерить Лухан. Соня не может сразу ответить, нужно обсудить это с Франко. К ним присоединяется Ильда, которая только что получила результаты анализов. Все хорошо. Только врая прописал ей таблетки от памяти. Марица сразу вспоминает про карьеру учителя. Нет, с этим покончено.
Пилар с мамой просит Марселя свозить их в отпуск. Дунофф не может им это устроить. Но почему? Марсель сообщает, что должен сократь деньги на карманные расходы дочери. Но почему? Дунофф не отвечает. Пилар встречает миччи внизу. Та сообщает, что держит конверт, в котором чек для Дуноффа на круглую сумму. Миччи открыла конверт, потому что нужно было узнать, что там и от кого это. Миччи отдает чек Дуноффу, но он его не принимает. Марсель хочет противостоять мэру. Да, этой суммы хватит на всю оставшуюся жизнь, и таких денег он не заработал за всю свою жизнь, но его почему-то не радует эта сумма.
Гидо звонит отцу Хавьера и просит приехать для личного разговора.
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 10162 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video