Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

174 серия
Гидо говорит «по секрету» отцу Хавьера, что встречается его сыном. Мигель в ужасе от этой новости. Да, Хави нравятся мальчики. Наживка закинута. Мигель осматривает комнату сына. Хавьер заходит в нее. О, хорошая комната для голубых. А этот портрет(на нем изображена Марица)? На эту девушку Хави хочет быть похожим? Хавьер не понимает нападок отца. Странно.Мигель встречается с Инес в школе и сообщает ей, что ее сынок — гей. Инес тоже не может в это поверить.Марина приходит в школу сказать Мии, что договорилась про интервью с Соль. Только ей нужна фото Соль. Пусть Мия принесет ее сейчас. Мия уходит, а в столовую входит миччи. Марина оставляет ей адрес, по которому Мия вышлет фото Соль, а сама уходит.
Начинается урок литературы с Ильдой. Тут в дверь класса стучится Франко. Он привез Мануэля на инвалидной коляске. Все ребята сразу же бегут поприветствовать приятеля. Одна Мия сидит на своем месте. Марица в коридоре спрашивает у нее про это. Мия не хочет больше страдать. Один раз Мануэль изменил ей, второго она не выдержит. Марица называет ее эгоисткой. После урока Мануэль сидит в столовой в окружении ребят. Пабло спрашивает у него, что он хочет выпить. Марица начинает кидаться на Пабло, что Мануэль и сам в силах попросить. Пабло открывает Ману жевачку. Но тут Марица снова выступает. Ману хочет видеть Мию. Если он сам вскроет — увидит ее. Мануэль успешно справляется с заданием, и Марица увозит его в комнату девочек. Там она укладывает его на кровать Мии и накрывает ее вещами. Мия любит сюрпризы. Сама Марица говорит Мии, что Соль приготовила «подарок» для нее в комнате. Но Мия видит только разбросанные вещи по ее кровати. Оттуда встает Ману. Для Мии это неожиданно и не очень приятно. Мануэль спрашивает про свою первую любовь. Мия усиленно думает и называет имя Лухан. Мия хочет позвать Пабло, чтобы он увез Ману, но он остается.
Гидо показывает Маркусу многочисленные номера тех девушек, которые только и ждут его. Маркусу они не нужны, а вот что хочет Гидо? Он признается, что неравнодушен к Лауре и боится, что ей все еще нравится Маркус. Гидо спрашивает, какой вид парней нравится Лауре. Ее идеал должен быть в рубашке, а не в майке, вести себя интеллегентно, быть образованным. На уроке литературы Гидо появляется в классе с зачесанными гелем волосами, в галстуке с рубашкой и в очках на носу. Он просит внимания. для Ману он подготовил одну вещь. Гидо разворачивает плакат со стихом и вешает на доску. После этого он просит у Лауры платок протереть очки и получает его. Ману раскрывает свои объятия, чтобы обнять Гидо, но тот отмахивается от него. В школу пришла мать Фели и уведомила Дуноффа, что хочет исключения своей дочери из колледжа из-за ее беремености с барменом Лало и увольнения учителя Миранды, который скрывал это и содействовал Фели.
Инес должна поговорить с Хавьером. Она сообщает, что по окончании школы он поедет со своим отцом. Но почему? Мигель сделает их Хавьера настоящего мужчину. Марица приходит домой, чтобы узнать результат обсуждения Франко и Сони насчет удочерения Лухан. Франко ничего не успевает сказать, как Марица сразу кричит, что он никогда такого не позволит. Выслушав Марицу, Франко сообщает, что с радостью удочерит Лухан. Марица кидается к нему на шею. Лухан вместе с Мауро пошла в адвокатскую контору. Там ей говорят, что Блас оставил ей завещание и письмо. сейчас главное-завещание. Лухан может сама выбирать себе опекунов, когда ей исполнится 16 лет. Лухан уже исполнилось. После адвокат показывает сумму, которую Блас оставил после своей смерти. Она очень большая, судя по расширенным глазам Лухан и Мауро.
В школу пришел отец Соль. Он хочет забрать ее с собой в одну поездку. Соль умоляет подождать до выхода одного журнала, где должна появится на обложке. Отца Соль это мало волнует. Марсель рассказал Клаудии и Пилар, что отказался от чека, предложенного мэром за молчание. Пилар гордится своим отцом. Ачеменди наносит визит Серхио. Дунофф отказывает брать чек, а рада не может уволить просто так Марселя. Иначе придется обращаться в суд. Нет, только не туда. Хорошо. Серхио удивляется, что Марсель взбунтовался. Марсель,который и мухи не обидит. Соня приходит в школу поговорить с Мией насчет Марины. Она ничего про нее не знает. эта женщина неуравновешенная. То она может подождать, то не может. У Марины есть какая-то тайна. Мия впосминает, что спрашивала об этом у мамы. Но та ответила, что ей нечего скрывать. А, может, и в самом деле Марина что-то утаила?
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 10564 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video