Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

176 серия
Марина поднимается к Мии поговорить. Она признается, что употребляет наркотики. Зачем она это делает? Марина объясняет, что она искала себя. Она была несчастной. И даже тогда, когда носила под сердцем Мию. И только на время беремености Марина перестала баловаться накротой. Она думала, что не зависит от всего этого, но оказалось, что это не так. Врачи из Европы и Аргентины говорят, что у нее видны улучшения. Скоро Марина вылечится и приедет жить к Мие. Она перестанет ездить с группами по миру. А Франко стоит простить, он проделал такую работу.
В школе в это время происходит что-то странное. Ребята все собрались около двери в кабинет директора. Из нее вскоре выходят Ачеменди с Серхио и объявляют, что Матиас Миранда и Марсель Дунофф уволены. Ребята хотят бунтовать, но потом решают подождать, что им скажут Дунофф и Миранда. Серхио забирает Пабло с урока Кармен в кабинет директора, а к Ману приезжает врач обследовать его. Серхио приводит Пабло в кабинет директора. Есть новости. Теперь до конца этого школьного года директором будет Ачеменди, и решено создать комиссию, состоящую из двух представителей от учеников (Пабло) и учителей (Кармен). И первое решение: уволить Фели из-за беремености. Серхио спросил Пабло, согласен ли он заступить на новую должность?
Мия спускается вниз к отцу и разговаривает с ним. Она прощает его и сама просит прощения. Франко в долгу не остается и делает то же самое. Мия говорит, что когда у нее будут дети, она не будет им врать. Да, когда Мия будет матерью, она, возможно, поймет Франко, его ложь. возможно… Мия возращается в школу, узнав,что могут сделать с Фели. Франко едет вместе с ней. Ребята ждут Пабло, чтобы узнать, что хочет его отец. Марица скептически относится к этой идее. Пабло — папенькин сынок и ничего не сможет сделать. Роко с Вико поддерживают ее, нужно разработать другой план действия.
Франко с Мией приехали в школу, и на ступеньках они встречают марицу. Мия уходит к Фели, а Франко благодарит Марицу за помощь с Мией. Марица здесь ни при чем. Франко говорит, что хотел бы иметь такую дочь, как Марица. Жалко, что он не встретил Соню раньше. Марица усаживает Франко на ступеньки и рассказывает про дество, как она молилась и просила у Бога сестричку. А он так долго думал и наказал ее такой сестричкой, которую Марица хочет убить. Франко обнимает Марицу. К ним подходит какой-то парень. Он прилетел из Мексики. Он — друг Ману.
Пабло выходит из кабинета директора. Видимо, он согласился быть в этой комиссии. Миччи уже услышала от Ачеменди, что они хотят уволить Фели. Миччи тащит Пабло за руку в подвал, где его поджидает Матиас. Они разговаривают, и Миранда говорит, что песни Пабло — это его мысли,его чувства. Они всегда и бесили поэтому Серхио. Пабло вспоминает текст одной из песен, в котором говорится, что не нужно сдаваться, и убегает. Врач осмотрел Ману, но он пока не принял окончательного решения. Мануэль увидился со своим братом, тут и врач подоспел с решением, что Мануэль готов переехать на родину. Марица упрашивает Франко не допустить, чтобы Ману улетел, но слова Пабло о том, что у Ману там будет больше возможности вспомнить, решают все. Мануэль поедет. Марица вся в слезах уходит.
Лухан делится с Маркусом своей радостью про письмо Бласа. Лухан сообщает, что идет к Саре и Мауро. Маркус понимает, что Мауро понравился Лухан. Он вытаскивает фото Лухан из своего бумажника и кладет его на стол… Лухан приходит к Мауро. Тот не хочет отвечать, что делает. Лухан садится за стол к нему. Мауро целует Лухан в губы. Он влюбился в нее и не хочет отпускать. После этого следует еще один поцелуй в губы. У Лауры и Гидо на любовном фронте тоже все складывается удачно. Лаура спустилась вниз, и Гидо тоже. Он первым целует ее. Лаура говорит, что Гидо не нравится ей. Ничего подобного. Она не может отвергать того, что они любят друг друга. Гидо спрашивает, будет ли Лаура его девушкой. Ответ положительный. Все это скрепляет долгий поцелуй двух таких разных людей…
Уже принято решение, и ману уезжает в Мексику. Осталось только попрощаться с ребятами.
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 13397 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video