Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

177 серия
Ильда получила посылку от Марины. Соня боится, что Марина вернется и заберет Франко. Он не разделяет ее занятий, не понимает ее работы. Соня ушла на свое шоу, а Франко позвонила Мия и попросила раскрыть газету. Там полуголая Соня рекламирует свое шоу. Ильда говорит Франко, что если он любит Соню, то должен принять ее, а если не любит, то- сказать ей об этом.
Все ребята попрощались с Ману. Послендней была Мия. Она садится на ступеньки, и ей кажется, что Мануэль все вспомнил и вернулся к ней. Но это всего лишь желание… Одна Марица не обняла Ману, потому что так и не захотел принимать его ухода. Франко отвозит Мануэля в аэропорт. Его сопровождают Пабло и его друг. В аэропорту Ману прощается с Франко, а потом уходит с Пабло и своим другом на посадку. Тут у него в голове начинают мелкать разные эпизоды с Мией, он все вспоминает про их любовь. Пабло предлагает ему вернуться, но Мануэль решает ехать. Пабло дает Ману диск Erreway и просит не забывать, что мечты могут сбываться. У Пабло на глазах появляются слезы. Ману может опоздать на самолет. Он уходит…
Ребята все собрались в классе прикладных искусств. А Ачеменди и Серхио решают судьбу Фели в это время. Серхио подписывается за Пабло. Когда Миччи узнает об исключении, она просит задуматься Серхио над тем, кто его реально любит. Соль тоже слышала про исключение. Она то и сообщила ребятам эту новость. Позже к ним пришел Серхио и официально заявил, что ученица Митре Фелиситос исключена из школы. Марица спрашивает у Серхио, Пабло согласен был с этим решением. Ну, конечно, ведь это он подписал бумагу. Миччи набрасывается на Серхио, ребята с трудом успокаивают ее.
Дунофф с Мирандой объединили свои силы против Серхио, они хотят убрать его. Ильда позже приходит к ним, чтобы свидетельствовать против мэра. В их компании сидит Клаудия и пару людей Матиаса. Франко отвозит Пабло в школу, но он просит высадить его раньше. К Пабло подходят двое мужчин, которые отводят его к нашей компании уволеных учителей и директора. Нужно достать бухгалтерскую книгу. Только тогда, они смогут доказать, что Серхио причастен к отмыванию денег в стенах школы. Пабло звонит Миччи и просит достать эту книгу. Миччи только успевает взять ключ от сейфа. Приходит Серхио и выгоняет ее. Миччи идет к Матиасу и остальным и отдает Пабло ключ. Теперь все зависит от него.
Ребята стоят стеной на ступеньках школы. Они не уйдут, пока не восстановят Митре. Белен, Фер, Диего и еще несколько не выдерживают и уходят. Серхио вызывает полицию. Всех ребят выводят во двор. Теперь они тоже исключены из колледжа. Пабло наблюдает за этим из-за деревьев. Он пролезает в окно приемной с ключом в руках, но тут входит Серхио. Не получилось взять книгу. Пабло говорит, что он на стороне Серхио и скрывается здесь от ребят. Серхио ведет сына к остальным бывшимученикам. Пабло объявляет, что он на стороне отца. Томас подбегает ударить его, но Пабло не остается в обиде и бьет его в пах. Все поняли, какой теперь Пабло.
Соня перед началом шоу целует фото Марицы и Франко. Шоу началось. Соня танцует. В конце шоу появляется Франко с букетом и микрофоном в руках. Он поднимается к Соне на сцену. Из-под потолка спускается качеля с коробочкой в виде сердца, где лежит обручальное кольцо. Соня отвечает «да». Франко целуется с ней, все апплодируют. Ребята приходят к Матиасу, а Пабло сидит в это время дома с отцом. Серхио узнает, что отчисленные ученики устроили забастовку в школе. Пабло предлагает приехать после отца на новой машине, чтобы всем было завидно. Серхир разгоняет всех, но у него не очень хорошо получается справиться с учителями и детьми. Тут приезжает Пабло, но не один, а с группой журналистов. У Пабло ключ от сейфа, где лежит доказательство того, что Серхио отмывает деньги в школе. Этот ключ забирает судья, также он показывает возмущающемуся Серхио орден на арест. Все законно.
Пабло говорит Марице, что нужно оставить все, как есть. Их отношения не могут дальше продолжаться. Марица смотрит на него глазами, полными слез.
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 18686 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video