Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

178 серия
Теперь суд занимается делом Серхио Бустаманте. Экзамиены ребята сдали, осталось только устроить концерт, что и предлагает сделать Матиас. Он не будет им помогать, они все должны сделать сами: свет, звук, оформление на сцене. Тут зашла Миччи и обяъвила Миранде, что пришел один человек. Матиас закончил говорить, он просит Вико пройти с ним. В учительской она видит своего отца. Гектор сообщает ей хорошую новость. Он будет лечиться у психиатра, которого нашел им Миранда. А Вико нужно будет звонить психиатру каждый месяц и сообщать, как идут дела. Для Вико это настоящий подарок, причем Гектор сам хочет вылечиться, а это самое главное. Франко купил билеты в Мексику на каникулы. Поедут все, включая и Ильду.
Лало сообщает Фели плохую новость: Миранда вернется в свой институт, а это значит, что Лало теперь безработный. Фели предлагает поработать, но Лало не позволит ей этого.Он говорит, что хочет учиться, получить образование. Миранда сказал, что у него есть все задатки к этому. Фели очень радуется такому желанию любимого. В столовую входит Франко. Он говорит, что у него на фабрике освободилась место помощника. Лало мог бы работать на его месте.. Конечно. И будет гибкий график, если Лало хочет учиться. Фели обнимает Франко. Она просит, чтобы он был крещеным отцом ее будущего ребенка. С удовольствием! Этот ребенок обязательно будет заниматься спортом. Да, как и его папа. А если родится девочка, то ей, наверное, понравится футбол!
Августина сообщает Франу, что ее отец будет на собрании, но она ему не сказала пока ничего (Фран столкнулся с Август в кодидоре, и та, боясь, что и с Франом может случиться такое как с Ману, начала к нему приставать, обдувая его и крутясь вокруг). Фран просит сделать что-нибудь повзрослее. Август целует Франа в губы и спрашивает, будут они встречаться или нет. Конечно, будут. Марица разговаривает с Лухан в комнате. Нужно выбрать между Мауро и Маркусом. Лухан не хочет быть с Маркусом, но и забыть его тоже не может. А как дела с Пабло? Да никак. Марица приводит в школу Мауро и оставляет с Маркусом. Вскоре она приводит и Лухан. Ну, выбор за вами, мадам. Мауро все понимает, он целует Лухан и уходит. Лухи идет за ним, оставляя Маркуса сидеть на ступеньках.
Пабло говорит Мии, что Ману вспомнил ее, их любовь. Мию это не радует, Мануэль не захотел остаться. Пабло хочет организовать концерт Erreway в последний раз. Он предлагает это Мии. Ей не нравится эта идея. Пабло просит поговорить об этом с Марицей. Нет, идея Пабло, вот пусть и говорит. Пабло с проводами в руках подходит к Марице, которая роется в своем шкафчике в коридоре(половина разговора происходит через дверцу шкафичка, ребята не смотрят друг на друга). Пабло говорит, что Мия предложила ему выступить, но ему эта идея показалась глупой. Марица соглашается с Мией, двое против одного. Значит, Марица хочет спеть еще раз. Пабло улыбается и уходит. Позже к Марице подходит Мия. Марица спрашивает у нее про концерт. Мия сообщает, что на самом деле это была идея Пабло, он знает, что нужно сказать Марице.
Маркус остался сидеть на ступеньках, а Лухан не пошла за Мауро, а вернулась к Маркусу. Она присела к нему. Лухи не может забыть его никак, она его очень сильно любит. Дальше ясно и без слов, поцелуй прилагается:)) Пабло пошел домой к отцу. Марица, когда узнала от Мии такое, решила найти Пабло. Но Гидо с Томасом не сказали, где он. Пабло пришел домой и никого не нашел. Тут закрывается входная дверь, это Серхио. Он весь бледный, волосы всклокоченные, глаза горят, кажется, он чем-то болен. Серхио заявляет Пабло, что перевел его в другую школу, где он будет никем. Так поступить с родным отцом. Звонит телефон. Серхио сообщают, что уволили его. Он умоляет их не делать этого, впервые мы видим властного безжалостного Серхио, который кого-то о чем-то просит. Пабло радуется, что это самое лучшее, что могло случится с отцом. Серхио же, наоборот, не прыгает от счастья. Он кричит, что хотел иметь другого сына. К Пабло подходит «призрак» Марицы и целует его. Это придает ему силы, и он все высказывает своему отцу в лицо. Он тоже хотел бы иметь другого отца, не такого мелочного и лицемера, как Серхио.
Миччи стоит и рассказывает ребятам про концерт, Мия стоит около. Только никто не слушает Миччи. Все целуются, сидя на ступеньках, а некоторые даже и лежа (Август — Фран, Маркус- Лухан, Гидо — Лаура, Томас — Пилар, Фели — Лало). Миччи произносит слово «вечеринка», и все сразу отрываются от своих «дел». Вот так-то лучше. Пабло идет по улице. Кто-то кидает в него камушками. Он поворачивается и видит группу парней старше его, но ничего не говорит. Когда второй раз он получает камушками, он наезжает на этих парней и без основания. Это делала Марица, которая сейчас перебегает дорогу. А парням уже тоже захотелось разобраться за наезд с Пабло. Марица хватает его за руку и бежит с ним. Они бегут, и Марица падает на траву, Пабло присаживается к ней. Он спрашивает, что Марица здесь делает. Она пришла защитить его от отца. И каким образом? Она и сама не знает, что-нибудь придумала бы. Они мирятся. Конечно, поцелуй будет. Только его прерывает мобильный Марицы. Ей пришло сообщение от мамы Пабло, которое она и дает ему почитать. Мора пишет, что летит сейчас в самолете и хочет снять квартиру рядом с сыном. Марица ради Пабло готова на многое. Снова поцелуй, только теперь им никто не помешает…
В школу приезжают Франко и Соня.Они говорят Мии про поездку в Мексику навестить Мануэля. Значит, Мия не поедет. Ману вспомнил ее и не захотел остаться. Скоро должен начаться концерт.Мия замечает, что Марица с Пабло, как всегда, опаздывают. Но тут приходят и они. Мию очень радует, что они снова вместе.Франко говорит про билеты, поедут все. А все это: Лухан, Мия, Марица, Франко, Соня и Ильда, ну, могут еще и Пабло захватить. Он говорит про приезд мамы. Соня плачет от счастья. Она всегда мечтала иметь семью, но о таком даже и не мечтала.
Ребята идут к сцене. Миранда просит выйти всех учеников 4 курса, которые сами устроили все это. Тут  Дунофф просит прервать все это. Сейчас решается судьба колледжа и Фели тоже. Мия обнимает ее. Марселю отдают бумаги, он читает и удивляется. Нужно объявить всем ученикам. Отныне колледжа «Элитный путь» больше не существует. Как? Теперь будет простая школа без пансиона, в которой будут бороться против дискриминации и насилия. Лало, сидевший до этих слов в рядах учеников и родителей, встает и поднимается к Фели. Некоторый родители учеников тоже встают, чтобы уйти. Они забирают своих детей, им нужен элитный колледж. Рикардо Ачеменди говорит в микрофон, что они могут связаться с ними, и он поместить их чад в другие престижные заведения. Дунофф сразу же забирает миркофон у него. А сейчас выступление группы Erreway. Последнее.
Ребята уже стали к микрофонам, приготовились петь, пошла музыка. На сцену поднимается Дунофф и прерывает ребят. Erreway ведь состоит из 4 человек. Да, но, как все заметили, Ману нет с нами. Почему вы так решили? на сцену выходит Ману с гитарой в руках. Ребята исполняют песню Tiempo. Ребята просто в восторге, все встают со своих мест. Мия поет сквозь слезы.
В это время показывают, как Серхио вывводят из дома в наручниках. Он весь бледный и, похоже, что больной. Его снимают на камеру и транслируют по каналам. Полный крах его карьеры и всей жизни в целом. После выступления к Лало и Фели подходит ее отец.Он разводится с Долорес, потому что не собирается забывать ни об одной из своих дочерей. Миччи правильно замечает , что хоть один родственник одумался. Она предлагает Миранде «напиться», тут с удовольствием соглашается. Ребята распрашивают у Ману, как дела. Тут он видит Мию, стояющую в стороне. Он берет в микрофон в руки и просит не уходить. Он все вспомнил, и то, что сделал много ошибок. Он хочет их все исправить. Он любит Мию. Мануэль спускается с сцены, Мия подходит к нему и… Ману хватает ее в охапку и начинает кружить под собственную песню Te sone. Все для всех закночилось хорошо!
ну и последнее — это тост. Всем разлили шампанское. Каждый сказал тост. После этого все начали обниматься, никто не смог сдержать слез. Затем стали показывать колледж. Голоса ребят за сценой рассказали нам, как многому научились в стенах этого колледжа, сколько всего пережили и поняли. Показывают фигуры Ману, Мии, Пабло и Ману, затем снова убирают. В конце на черном фоне мы можем прочитать две строчки, спасибо от Крис Морены. Спасибо, что были с нами, что открыли свои мятежные сердца. Спасибо!
Нет, еще не конец, ну конец, но не полностью. Начинают быстро прокручивать разные моменты из 4 курса, как каждый позировал для общего фото и другие вырезки.
А вот теперь конец!
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 38665 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video