Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

«Я хочу, чтобы меня воспринимали всерьёз»
Что еще? Бывшая модель и успешнейшая актриса теленовелл, венесуэлке удалось сыграть и в полицейский драмах и комедиях. Пять лет Хорхе Гинсбург пытался примерить на ней перья, и вот только сейчас ему это удалось, она возглавит мюзикл «Un Pais de Revista» в Teatro Metro. Симпатичная и взрывная, вкушающая первый нигури из своего суши, Катрин раскрывает подробности своей роли: «Пою, танцую и даже есть монолог, написанный Хорхе, в который я добавила пару слов о том, как тяжело держать себя в форме в моём возрасте».

— И на сколько это тяжело?

- Очень. С годам всё ухудшается, деточка. Я слежу за собой, но сейчас как никогда приходится прикладывать огромные усилия, чтобы быть безукоризненной на шоу: хожу к дерматологу, делаю упражнения, борюсь с целлюлитом при помощи мезотерапии… К тому же вот уже два года учусь пению с Кларой Теран, чтобы быть уверенной. Эх, а я- то хотела стать драматической актрисой!

— Что же помешало?

- Жизнь. Меня не приглашали туда, куда я хотела. Я только что снялась в «Los Ex», комедия Кике Естеванеса, и это было чудесно. В своё время Адриан Суар позвал меня в «Ilusiones», но потом ничего не предлагал. Я подумала, наверное, это из-за моего акцента, или, наверное, они думают, что мне нужны только главные роли. Поэтому я начала изучать театральное мастерство сначала с Хулио Чавесом, а потом через два года с Агусто Фернандесом. Сейчас у меня уроки до часа дня. В какой-то момент я стала меньше появляться в журналах и начала готовиться, потому что я хочу чтобы ко мне относились серьезно.

— По-твоему, это не так?

- Не в этом дело. Но я бы умерла за роль в «Mujeres asesinas».

— Как тебя уговорил Гинсбург?

- Он уговаривал меня пять лет, и мне стыдно было ему отказать, потому что он бы меня уже никогда никуда не позвал (смеётся). Моя благодарность ему безмерна. Помимо тела, я надеюсь, что мне удастся показать, что я также умею и играть, и петь, и танцевать. 14.jpg

— Новая Катрин…

- Да. Когда я играла в сериалах, не было «Montecristo» или «Resistire»(у нас «Навеки Джулия»). Это были простые сериалы, не позволяющие развиваться. Думаю, что я не извлекла всей пользы из этого этапа.

— В каком смысле?

- В смысле хороших учителей. Я приехала сюда, чтобы сниматься в «Dejate querer» (1994). До этого я прожила год в Италии и в Испании, где я была очень знаменита благодаря «Abigail» (в этом сериала она снялась со своим бывшим мужем Фернандо Каррийо). Я знала всех звезд, была хорошо знакома с Мигелем Босе. Как — то дома зазвонил телефон, это был Рафаель, я ему даже не поверила!

-Что он хотел?

- Он мне сказал, что его дети помирали по «Abigail», и пригласил меня домой познакомится с ними, мы отлично провели время. Так же я знала Кармен Флорес, Росарио… И Алехандро Санс был моим дружбаном.

— В это время твоим мужем был Каррийо. Говорили, что вы расстались, потому что он был неверным и жестоким.

- Брак не получился, потому что мы были слишком молоды. Не было ничего тёмного. Но неверность была, это правда. В брачную ночь он мне признался, что после мальчишника очутился в постели своей соседки. Вот что было, другого мужчины или побоев не было. В какой-то момент я была очень влюблена в него. Но сейчас у меня чудесный муж, лучше чем хлеб. С Овой (Ова Сабатини) мы познакомились во время съемок «Dejate querer». Я вела разгульный, ночной образ жизни, а он меня остудил. Я поняла, что такая жизнь не для меня, и что мне невыносимо слышать о себе гадости.

-Тебя это ранит?

- Очень. Я в ссоре с половиной человечества. Вах, почти что… Я не хожу туда, где плохо говорят обо мне или моей семье. Они даже не пожалели Габи (Сабатини), национального идола. Иногда мы актеры позволяем над собой надругаться, вновь и вновь из страха, что о нас забудут. Я не прощаю. Не хочу, чтобы надо мной смеялись.

-Когда над тобой смеются?

- Когда говорят что Ова ревнивый, или что он безработный. Больно слышать это. Он трудяжка, и ни я его не содержу, ни он меня. 12.jpg

-Чем он сейчас занят?

- Занят постановкой «Chicas Católicas».У него есть поле в Суипача, где он выращивает и экспортирует чернику. Он также сделал фильм «Nada que perder» и мини сериал «Ciudad de pobres corazones», и еще много чего. У меня своя линия продуктов для красоты, и кто ты думаешь руководит всем этим? Он. Ова работает каждый день в офисе, он последний кто ложится спать. Обидно когда его не уважают и не ценят. Но, не все такие, есть отличные люди рядом со мной. Я, как и все, борюсь. После славы и миллионных гонораров я смогла вернуться к реальности.

-Куда ты потратила все деньги?

- У меня есть дом, который мы купили пополам вместе с Ова, отлично обставленный. Я помогаю своей семье, которая живет в Венесуэле, потому что там ужасная жизнь. Авторитарное правительство и страна всё хуже и хуже. Бедность растёт.

-А как там твои?

- Выживают. У папы свой шиномонтаж, прошлый год выдался неудачным.

-Ты их навещаешь?

- Уже год я там не была. Но в ноябре мы все собрались в Майами, у одной из моих сестёр. Каждую неделю я звоню своим родителям, после разговора мне всегда очень плохо, я скучаю по ним. Плохо, они стареют, а меня нет рядом, чтобы помогать. Это было добровольное, но болезненное переселение. Когда выпала долгая дорого во мне как будто взорвалась атомная бомба. Я люблю Аргентину, это страна моих дочерей. Но мне всё еще тяжело дается разлука.

-Какие воспоминания о своей семье тебя сопровождают?

- Мама готовила арепа, кукурузные лепёшки, или ната, вкусный сырный крем. Нас шесть братьев и сестёр. Стольких надо накормить!

-Ты вернёшься на родину?

- Я скучаю по своим, но я не смогу опять там жить. В самый тяжелый момент аргентинского кризиса я подумывала уехать в США, но не в Венесуэлу. То, что здесь происходило тоже было ужасно. В 2002 году нам пришлось пережить неприятный момент, из-за предполагаемого похищения моих дочерей (Ориана 10 лет, Тициана 6), и пришлось переехать из Сан Исидро. Теперь я живу в охраняемом районе, девочки всегда под присмотром.

-Тебя это устраивает?

- Так получилось, и это хорошо, что кто-то определенный ездит за ними. В выходные я сама становлюсь их таксистом. Я одержимая мать. В моей работе есть отрицательные стороны, например то, что в СМИ говорят про меня гадости, и то, что какой-нибудь школьный товарищ, из завести, пересказывает их девочкам. Им приходиться сталкиваться с этим. Поэтому было время, когда я всего боялась.


-Пару лет назад вы с Ова отдалились друг от друга. Но теперь у вас все хорошо. У вас есть какой-нибудь секретный способ оживить брак?

- Мы вместе с 94-го. У каждой пары есть свои трудные моменты. Главное, что мы оба хорошие люди (смеётся), он замечательный и очень понимающий. К тому же важно выделять время для нас двоих, раз в неделю мы остаёмся наедине, говорим, осыпаем друг-друга ласками. Если удаётся чаще — отлично, но мы знаем, что всегда можем рассчитывать на этот минимум.

-Как же вы уединяетесь?

- Идём в кино, поесть или смотрим телек. Ты же знаешь, что с детьми дом перестаёт быть сексодромом. Уже не походишь полуголой по гостиной. К тому же, когда ты в самом разгаре со своим мужем, обязательно девочки стучаться в дверь…

-В вашем случае вы оба привлекательны. Насколько важна красота в отношениях после стольких лет вместе?

- Нам обоим важен облик, это несомненно. Но наша связь не зависит от этого, хотя это один из её компонентов. Наши отношения очень глубокие, это и влияет на крепость брака. Настолько, что если бы даже со мной, упаси Бог, что-нибудь случилось, Ова все равно продолжал бы меня любить по-прежнему. Так же и я, если он поправиться на пару килограмм, например, мои чувства к нему не изменятся. Я же сама толстела после родов, но Ова никогда меня этим не попрекал, хотя я сама прилагала все усилия, чтобы похудеть. Для него я всегда красивая, у меня отличные волосы (смеётся), я божественна. Это любовь. 218.jpg

-Вы не думали завести еще детей?

- Да, в прошлом году мы делали всё необходимое, но не получилось. То гормоны, то эндометрии.. Дело в том, что я сильно потолстела и врач сказал, чтобы я спокойно к этому относилась, и не сходила с ума. Посмотрим. Всё равно, у меня уже есть прекрасная семья

Источник: журнал Sal
Перевод:Jota (для mundolatino.ru)
Редактирование: МаРуся
Версия для печати | RSS 2.0
29 мая 2006. Разместил: Хомяк
Прочитано: 1705 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video