Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Лу мечтает стать женой и мамой
Луисана С понедельника по пятницу Лу зажигает на Telefe в сериале Крис Морены «Alma pirata». А также она уже приступила к съемкам во втором сезоне аргентинской версии сериала «Женаты с детьми» — «Casados con hijos».
«Я очень рада, что у меня столько работы. Трудно на всё найти время, но я не жалуюсь, потому что чувствую, что меня коснулась волшебная палочка (как золушки). Помимо работы, я учусь петь, театральному мастерству с Хулио Чавесом, саксофон, английский и держу своё тело в форме».

- Как же ты на всё это найдешь время?
- Придется отказать на время от кое- чего, но только не от уроков саксофона, потому что это то, что мне всегда нравилось. Это трудно, но мне нравится, когда я прихожу усталая с работы, меня это расслабляет. Мне бы хотелось в будущем играть по-настоящему. А почему бы и нет, если получится, играть даже пред публикой.

- Какие впечатления от работы с Мариано Мартинесом (её жених, который ушел из сериала, и на этой неделе он умер по сценарию)?
- Отлично. Я многому у него научилась, мне он кажется хорошим актёром. Отличный друг, открытый, можно поговорить, повторить сценарий. На самом деле мне очень понравилось.

- Вы весь день говорили о работе?
- Нет, ни фига, мы не смешиваем. После съемок мы занимались тем, что нам нравится, кушали где-нибудь или смотрели кино в кинотеатре. Мы оба очень спокойные, нам нравиться быть вместе и говорить о чем-нибудь. С Мариано нам очень хорошо вместе.

- А вот в «Casados…» ты на экране со своим братом Дарио…
- Да. Мой брат это мой брат, и поэтому мы иногда деремся по настоящему, или приходим из дома уже разругавшиеся. Но тут все проходит. Мы очень сплочены. Он старше меня на 6 лет, но мы много говорим, мы хорошие друзья.

- Это правда, что он о тебе заботился, даже ходил на вечеринки?
- (смеётся) Он меня оберегал. Помню, на первую мою вечеринку мама меня отпустила только потому, что он согласился пойти со мной. Уже там, он мне говорит: «Пойду что-нибудь выпью», но тут начинаются медляки. Он сразу передумывает и остается со мной, так что я ни с кем не смогла станцевать медленный танец (ехидно смеётся). Сейчас, наоборот, ходим на вечеринки вместе, у нас общие друзья. Также хожу со своей сестрой и её друзьями. Луисана

Из трех Лопилато она (наверное, сестра) самая артистичная, у ней это в душе, она пробовала играть, но ей не хватило терпения.

- Насколько надо быть терпеливым?
- Очень. И ты это должен страстно любить. Съёмочные дни очень длинные и иногда я устаю, но когда захожу сюда(студия) всё меняется.

- Откуда в вашей семье столько артистизма?
- Моему отцу нравится театр, он был актером одно время. У него мини фирма освежителей воздуха, но он хочет заняться продюсированием вместе с братом. Мы в этом благодаря ему.

- Почему?
- Меня в 5 лет увидела на улице продюсерша и предложила моей матери сниматься. Она ответила «нет», но мой отец чуть позже тайно повёл меня на кастинг для рекламы. И я подошла. За несколько лет я сделала тысячи снимков и дефиле одежды для девочек. Пока однажды папа не привел меня на кастинг «Dibu»(ей было 8 лет), с этого всё и началось. Мама меня тоже поддержала. Мне всегда нравилось наряжаться, танцевать, петь и играть.

- Когда ты была совсем маленькой, что ты делала с зарплатой? — Покупала одежду. Помогала немного семье, если надо было что-то. Но теперь, помимо всего, я то что зарабатываю, вкладываю.

- Во что?
- Я покупаю дома, в этом плане. Папа, мама мне дают советы. Мне бы конечно хотелось умереть на сцене, но возможно это не будет продолжаться всю жизнь. Сейчас самое время подумать о будущем. Я хочу еще зависти семью.

- Ты уже помолвлена с Мариано?
- Да. Это была не просто помолвка, мы хотели этот символ любви, как бы подтвердить, что между нами что-то есть.

- За этим вскоре последует брак?
- Я хочу выйти замуж и иметь детей. Мне нравится семья. И ему нравятся дети. Все мы женщины мечтаем выйти замуж в белом, устроить праздник. Но я точно не знаю, когда это случится. Сейчас, прямо сейчас, я не могу выйти замуж, но мне хотелось бы, чтобы это случилось в молодости, не хочу с этим затягивать.

- Когда ты видишь его целующимся с другой на ТВ, ты ревнуешь?
- Нет, меня это совсем не волнует. Я не смотрю телевизор и не вижу его. Это работа и у меня тоже эта же работа.

- А фанатки на улице тебя тоже не волнуют? Которые прыгают на него…
- Да говорю же что нет. Не волнует, ноль. Все меня спрашивают об этом, и говорят, что это должно быть неприятно. Но мне тоже перепадает, так что хватит! (смеётся) Это правда, что женщины более бесстыжие, но около моей двери тоже есть соседи и люди поджидающие меня.

Лу меняет тему. Она хочет поговорить о другом своем проекте. «Я подыскиваю землю в Морон или Сан Мартин, чтобы построить дом для детей. Я обожаю детей и хочу им помочь. Я крёстная детского дома Hogar Jesús María в Саладийо, я прихожу туда всегда, когда есть время и я также помогаю в Пимпинела».

- Как зародился этот проект?
- Как-то друзья меня пригласили поесть жареного мяса в Морон и спросили, не хочу ли я поздороваться с детишками. Я пошла, растрогалась и стала покровителем одного из них. Теперь я хочу больше ответственности. Конечно, я попрошу помощи потому что сама не смогу справиться.

- Ты уже помогаешь двум приютам, почему ты решила заняться собственным?
- Потому что у меня есть всё и я чувствую, что должна протянуть руку помощи. Я счастлива, у меня есть семья, любимые люди и работа. С детства было так, это то, что нам привили в семье. Иногда мама приводит в дом людей, кормит их, а мы им даём одежду. Мне нравится помогать.

- Ваша семья религиозная?
- Да. Мы католики, мы ходим в церковь евангелистов, я специально это говорю потому что говорят, что мы Свидетели Иеговы и еще бог знает что. У меня такая же Библия как у любого католика, но я не верю в Деву. Мы ходим в церковь каждую неделю, когда мы едим, кто-нибудь благословляет еду, и всё такое. Я себя чувствую лучше, веря в Бога.

- В начале твоей карьеры у тебя были практически те же размеры что и сейчас. Как тебе удается держать свое тело в такой форме?
- В начале я прикрывалась, как могла, обтягивала себя, чтобы не был заметен мой бюст. В 12 у меня уже всё выросло, и мне было стыдно, потому что у подруг еще ничего не было. Трудней всего было ходить на пляж. То же случилось, когда я стала взрослой. Я страдала, потому что была очень маленькой. Но у меня есть взрослая сестра, это мне помогло понять, что всё нормально. Для работы я тоже стягивала грудь. Даже сейчас, когда я иду немного сутулюсь, потому что если буду идти прямо (расправляет грудь) на улице мне скажут: «Эта тёлка хочет спровоцировать». Ничего подобного я не хочу.

Луисана
- Ну теперь-то ты скорее благодарна чем недовольна этим.
- (смеётся) Да. Все мне говорят: «У тебя невероятный бюст». Для меня сейчас это нормально, дома все такие. Сестра, мама и даже бабушка, огроменные. Это семейное. Как-то сказали, что я сделала операцию. Неа!

- А в школе? Все сходили с ума?
- Я не рождена для своей жизни. Я практически не крашусь и хожу всегда в джинсах. Не знаю, в школе я не часто выходила, оставалась в классе, ко всему очень спокойно относилась, потому что с детства в этом. Моё окружение не даёт мне этого замечать. На улице, да, меня всегда останавливают, чтобы поздороваться или попросить автограф. Меня это не раздражает. Я даже в магазин хожу, когда там полно школьников. Фоткаюсь, подписываю, а когда мне пора, прощаюсь и ухожу. Всё нормально.

- Ты рассказала о своей работе, семье, о приютах…. в твои 19 у тебя есть время на друзей?
- Вижу их очень редко, но когда нам удаётся собраться, идем одни в кино или потанцевать, отлично проводим время. Сегодня, например, на это интервью меня провожала одна из них. Женихов не берём, потому что они не совпадают по возрасту. И потом, одним интересней.

Чем только не пришлось заниматься Лу в детстве, больше всего ей запомнилось участие в музыкальной группе «Erreway». «Сейчас мне бы хотелось заняться театром или кино. Комедия мне нравится и я очень благодарна за возможности, которые она открыла для меня. Когда Суар меня позвал, я не могла в это поверить. Всё произошло очень быстро. Путешествия с группой, это были тяжелые времена. Даже сейчас я еще ощущаю отголоски пережитого. Мне было всего 13 лет, со мной ездила мама, потому что иногда эти поездки продолжались целый месяц. Иногда я рассказываю об этом Мариано, показываю видео, потому что даже сама не могу поверить, что всё это было. Сейчас есть возможность поехать с «Erreway» в Испанию, но я думаю у меня не получится. Не смогу всё успеть».

Перевод: Jota для mundolatino.ru
Источник: Sal!
Редактирование: МаРуся
Версия для печати | RSS 2.0
6 августа 2006. Разместил: МаРуся
Прочитано: 2011 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video