Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

«Никто меня не заставлял выбрать эту жизнь»
Всё это счастье и несчастье свалилось на Бенхамина Рохаса (Benjamín Rojas), который едва успевает доесть свою картошку с курицей как его уже гонят на съемки «Alma Pirata». Быть звездой это тяжкий труд. К телевизионным страстям теперь добавляются еще и музыкальные, Морена выпутсила альбом к своему сериалу «Alma Pirata». «Мне нравится музыка, особенно хорошо сделанная, серьезно и с душой. Всегда когда есть возможность я стараюсь записаться». Устало зевнув Рохас продолжает: «На диске есть песни приглашенных артистов (Лурдес, Airbag), разная музыка, на любой вкус».

— На фабрике Крис Морены есть творческая свобода? Что на этом диске твоё?
- Нет, именно на этом диске, мой только голос. На самом деле, из-за съемок и всего остального, небыло времени ни на что. В «Erreway» да, мы были в студии, записывали разные версии, выбирали… но сейчас не было времени я просто пришёл и записал мои песни.

— Тебе нравится сочинять?
- Да, но для этого надо много знать (улыбается). Мне это наверняка понравится, в свое время, когда я смогу этому научиться по настоящему.

— До такого как стать актером ты мечтал играть на гитаре и петь?
- Нет, это случилось благодаря «Мятежному Духу» («Rebelde Way»). Раньше я ограничивался только слушанием музыки. Я начал играть только в качестве персонажа того сериала, и мне понравилось. Когда съемки закончились я продолжил учиться играть.

— Ну и как ты с гитарой?
- Хорошо, надо будет еще подучиться когда закончиться «Alma Pirata». Этому надо посвещать много времени.

— Альбом позволяют много путешествовать, устраивать турне как рок звезды…
- Да, это как бы бесплатная их демонстрация. Мне это нравиться, путешествовать быть на сцене это необъяснимо. Не возможно выразить словами этот feedback с публикой. Это незабываемое и бесценное чувство. Вот бы с этим диском вновь это пережить.

— Каждый вечер в новой постели?
- Да, спать каждую ночь в новых отелях в разных странах, это трудновато, но привыкаешь. К тому же перелеты, от самолета сильно устаешь, но силы возвращаются если с тобой хорошая команда и тебя тепло принимают.

— Есть что-нибуть в твоей жизни что тебя не устраивает?
- Ну, у меня не все в розовых цветах. ТВ много дает, это чудесно, но приходиться тратить много времени. И это сказывается когда хочешь отдохнуть, побыть с друзьями, семьей, девушкой. Приходиться подгонять редкие свободные минуты под них. Я сам сделал этот выбор в жизни и никто меня не заставлял. И мне это нравится. Я счастлив этим заниматься.

Источник:
Перевод: Jota для
Версия для печати | RSS 2.0
6 октября 2006. Разместил: Хомяк
Прочитано: 1842 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video