Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Лопилато — Дори скандал недели!
Эдуардо Лопилато, отец и представитель актрисы, ответил на это: «Странно что Дори вообще говорит об этом, потому что он, на сколько мне известно, никак не связан с этим делом. Турне организовал продюсер по имени Орасио Нието. Наверное он хочет прикрыть что-то плохо сделанное? Долги из прошлого? Правда в том что Луисана не поехала потому что у ней контракт с TELEFE и до 31 декабря она по полной занята в съемках «Casados con hijos». Мы не могли бросить всё на 10 дней, к тому же если дело нас не устраивает. С Нието мы говорили об этом: одно дело выступать перед 2-я тысячами, а другое мега концерт на 15 тысяч человек. Цифру которую он назвал нас не устроила. Если уж и отпрашиваться у TELEF то ради достойной суммы. Потому что в коммерческом соглашение все стороны должны быть довольны. Нельзя одному хавать самый большой кусок».

Дори и Лопилато согласны в одном, контракта не было так что и судиться не из-за чего. Но Дори настаивает на том что она собиралась поехать, репетировала, и решила отказаться неожиданно. Лопилато же говорит что его дочь никогда не встречалась с группой. Дори не удасться выплеснуть свой гнев в суде, но он обещает сделать это на телевизионном просторе: «Никогда больше не будем работать с Луисаной. И с братом тоже. У этих людей плохие советчики, они сами не знают что теряют. Турне пройдет без неё». Кстати в этом сезоне, если так можно выразиться, Лопилато и Дори работали на разные конкурирующие каналы, как и в прошлом.

В Испании сейчас аргентинская версия сериала «Rebelde WAY» демонстрируется одновременно с мексиканской, и пользуется меньшим успехом, показывается на менее значимом телеканале, вся пресса сосредоточена на мексиканской версии, и кстати они скоро приедут с настоящим большим туром группы «RBD». Мексиканцы в отличи от аргентинцев, пользуется неимоверным успехом дома и в США, и в первую очередь как группа, и им не пришлось срочно собираться и вспоминать старое как аргентинцам. Возможно именно этим обьясняется отказ Лопилато, время «Erreway» давно прошло.

Источник: www.clarin.com
Перевод: Jota для
Версия для печати | RSS 2.0
4 декабря 2006. Разместил: Хомяк
Прочитано: 2598 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video