Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Освальдо Лапорт впервые один!
В этой ситуации Лапорт ведет себя не как звезда, а как обычный человек, переживая всё тоже самое что и нормальные люди: «Мы познакомились обучаясь театру, были очень молоды, и… это первый сериал который я делаю в одиночестве, не возвращаюсь домой и не рассказывают Вивиане о съемках. Мужчины, когда у них проблемы с женщинами, хватаются за всё. Взяться за этот проект было очень трудно».

Сериал будет типичным для Адриана Суара продуктом. Сценарий пишут Марсела Гэрти и Рикардо Родригес, режиссер Хорхе Ниско и Родольфо Антунес. Главные персонажи — мясник Мартин Фиерро (Лапорт), и его семья: жена, трое детей, отец гей и третий лишний. Мелодрама с элементами комедии или наоборот, решайте сами по сцене в отеле, Мартин прибегает в отель ищет свою жену, которая, как он думает, изменяет ему с другим, хотя телезрители с самого начала знают что это не так. «Фиерро — мачо, у него невыносимый характер, но я стараюсь его сделать привлекательным. Он обожает свою машину, у ней есть тайное имя, имя женщины с которой у него был роман». «Он бы убил ради своих детей, он очень их оберегает — продолжает Лапорт — обращается к ним на вы, я так говорю в жизни, с родителями, с моей дочерью. Больше всего он заботится о старшем сыне, котрого играет Мариано Мартинес, потому что он учитель истории и слепой. Свою жену он ревнует как ненормальный. А сейчас еще больше, появился её бывший любовник Марио Пасик, полная противоположность Мартина, богатый, пафосный». Еще одна проблема в жизни Мартина — это папа гей (Хуан Карлос Дуаль), которого он любит, но с которым не общается.

«Я хочу серьезно отнестись к сценарию, чтобы всё было как в жизни, не закрываться в одном жанре, потому что жизнь — это одновременно и драма и комедия. Как актер, на протяжение всей моей карьеры, я всегда играл реальных персонажей, которые плакали по-настоящему, и смеялись по-настоящему, думаю зрителям именно это нравится».

— Кто будет героем любовником в сериале, Освальдо Лапорт или Мариано Мартинес?
- Мы из разного поколения, есть цели для каждого. С Мариано мы познакомились когда работали в «Campeones». С тех времен мы оба сильно изменились. Псих подрос, повзрослел, стал более открытым, он всегда был смышленым, теперь он наслаждается другим этапом жизни. А старик тоже переживает новый этап — я вновь себя нахожу, и хотя я всегда за собой слежу, но встретившись с Мариано, который вылитый Адонис, я заметил, что этот пацан меня вдохновляет бороться,не стать таким как он, конечно, мы разные, а улучшить себя.

Лапорт из тех, кто не делает перерывов. Он только что снялся в «Amor en custodia»(«Телохранитель»), «Collar de esmeraldas», а между этими сериалами он снялся в чилийском сериале «Brujas»(«Плохие девчонки»). К тому же скоро выйдет его первый альбом. «Музыка меня отвлечет от съемок, я знаю мне это понравится».

— Когда-то ты давал интервью вместе со своей женщиной. Может быть тогда-то ты и открыл ящик Пандоры и твоя личная жизнь перестала быть таковой.
- Каждый старается балансировать. Поэтому, на вопрос как удается прожить вместе столько лет, приходится что-то отвечать. Но это не значит что я буду рассказывать сколько оргазмов у меня было, обманывали мы друг друга или нет, или правда ли, что я открыл дверь и увидел то о чем говорят.

— Что для тебя сейчас самое главное?
- Вивиана и я мы очень любим Хас. Она знает что это наше отдаление ради поиска счастья, а не по каким-то драматическим причинам. Это тяжело, всё таки 27 лет, мы не привыкли быть порознь, а тем более с Хасмин. Позавчера встречался с её психотерапевтом, я спокоен — с моей дочерью всё нормально, это потому что мы оба её поддерживаем. Мы с ней были когда жили вместе, и сейчас, когда мы расстались, мы всё равно с ней. Мы видимся почти что каждый день.

— Это навсегда?
- Я считаю надо давать жизни течь самой. Всякий раз когда я пытался что-то менять, ничего хорошего не получалось. Не забывайте что мы познакомились когда Вивиан было 16, в 17 она стала моей женщиной, 27 лет вместе… Надо понимать что за каждым политиком, и даже бизнесменом или актером, скрывается человек. Мы тоже садимся на унитаз, чистим зубы, плачем, смеёмся у нас есть свои слабости.

— Горечь осталась?
- Мы сейчас на таком этапе, думаю сейчас главное с уважением относится друг к другу. И не делать ничего, абсолютно ничего, ни для другого, ни даже для ребенка. Чтобы остальных сделать счастливыми надо сначала себя сделать таким.


Источник: www.clarin.com
Перевод: Jota Редактор: Anetta
для
Версия для печати | RSS 2.0
17 декабря 2006. Разместил: Хомяк
Прочитано: 734 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video