Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Лопилато и Монако. И вновь любовь!
Они хотели сохранить свои отношения хотя бы на какое-то время в тайне. Пару раз они встречались на выходных в то время, когда проходил аргентинский Кубок Peugeot по теннису на теннисном корте в Буэнос Айресе, но папарацци не смогли сделать никаких снимков, потому что они все время держали дистанцию. Там, Луисана Лопилато (19) и Хуан Монако (22) встречались в VIP-ложе и разговаривали, но никак не показывали, что они вместе. Они догадались о том, что журналисты начали пристально следить за ними, и договорились скрывать свои отношения. И им это блестяще удавалось, до последнего четверга, когда они находились в Пинамар. Они попытались тихонько проскользнуть мимо журналистов, чтобы попить кофе в Innsbruck. Они не сели на террасе бара, где обычно скапливаются сотни туристов. Они искали столик как можно дальше, чтобы их никто не увидел. Свидетели заметили, что они держались за руки.0111419b.jpg
В профессиональном теннисе Хуан дебютировал 4 года назад и сегодня находится на 69 месте в рейтинге ATP. Хотя он не заработал никаких наград, он уже получил несколько премий в общей сложности на 770 тыс. долларов. Хотите больше? Его рост 1,85 м, а вес 76 кг. Если говорить о его любовных похождениях, то знающие люди описывают его как парня разборчивого, а не любвеобильного, как многие сейчас: до недавнего времени его связывали сердечными узами с Сильвией Луна. Говорят, что он уже успел понравиться семье Лопилато. Папа Эдуардо и мама Бетти одобрили его кандидатуру. Друзья семьи утверждают, что он им нравится больше, чем Мариано Мартинес, бывший парень Лу. Кажется, актер был очень ревнивым, к тому же до Лопилато ему нравилось уж слишком много женщин. Но теперь это уже не важно. Сейчас роман с девушкой крутит Хуан Монако, по прозвищу Пико.
Но давайте вернемся в Пинамар и кафе в Innsbruck. Через сорок минут они собрались уходить. Хуан, как настоящий рыцарь, открыл перед ней дверь. Истинный джентльмен! Луисана тем временем строила ему глазки и делала такие жесты, после которых стало понятно, что Хуан уже давно завоевал ее. luyjuan1fv6.jpg
После они пошли искать друзей Монако и сделали покупки в супермаркете Сан-Хосе. Пока они делали покупки, парень не упускал возможности приобнять Луисану и восхищенно смотреть ей в глаза.
Как говорят друзья, человек, который свел их — это близкий друг актрисы. Для информации, это была Агустина Кордова, девушка теннисиста Хосе Чучо Акасусо (он проиграл в финале кубка Дэвиса Марату Сафину). Они подружились с Луисаной во время записи сериала «Душа пирата», производства Cris Morena Group.
Говорят, Хуан – очень серьезный молодой человек и это очаровало Луисану. Кажется, к Лопилато вновь вернулась ее лучезарная улыбка. Говорили, что у нее была депрессия, что она сильно похудела после разрыва с Мариано Мартинесом, но близкие друзья актрисы утверждают, что это не так, и что сейчас она живет только Хуаном и только ради Хуана. «Она снова влюблена и мечтает только о нем», сказали они по секрету.
Действительно, у тех, кто видел, как она гуляет по Пинамар, не остается никаких сомнений: лицо Луисаны Лопилато светится от счастья! Буквально сияет!

Источник: www.gente.com.ar
Перевод: Ponka для r-way.com.ru
Все права защищены
Версия для печати | RSS 2.0
4 января 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 2910 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video