Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Серия 12
Когда Виолета спросила Быка, учитель кому вы звоните, ему удалось выкрутиться — он сказал, что ей, чтобы поблагодарить за то, что она сегодня сделала для Ивана.
Рауль с Данте и ???(который Алехандро Фиоре) пошли в поисках гроба ,в котором деньги Рауля. Они его нашли, Данте перед женой притворился другом покойного, а другие караулили. Потом ее усыпили и утащили гроб.
Мабель посоветовала Марио рассказать Ивану правду о его рожении, тот ответил что боится.
Милагрос оставили в офисе, пока пошли за гробом, туту пришли какие-то мужики и угрожали ей, что если Рауль не отдаст деньги Петисо, то всем будет худо. Утро. Помпи и тетя Нена на кухне, Нена спрашивает Помпи не хочет ли она с Раулем родить еще одну такую-же симпатичную девчушку, Помпи ответила, что фабрика закрыта. Тут позвонили в дверь она пошла открывать, это были Дани и Веро. Вторая притащила Дани, чтобы подруги рассказали ей, что такого они вчера узнали, что так радовались. Им пришлось сказать ей, что Иван не сын Быка.
Ей показалось странным, что из-за этого они такими счастливыми были.
Милагрос прибежала и рассказала об угрозах Помпее. Она позвонила мужу, когда он приехал, то решил приставить к семье охрану, хотя сказал, что знать не знает этого Петисо.
В газете написали про Быка. Он получил письмо и позвонил в дом Баратто, чтобы поговорить с Раулем. Помпи испугалась чего он такого хочет ему сказать, во время разговора Помпеи Рауль упал без сознания, Помпи испугалась ,подбежала к нему. Когда он пришел в себя, оказалось, что он просто увидел в гостинной фотографию Быка из газеты, которую тетушка любезно оставила.
Позже, когда Рауля не было пришел Марио к ним в дом, но Помпи поспешила его увести. Он привел ее в гараж. Она сказала ,что хочет опять поговорить про Ивана, его мать и отца. А Иван в это время занимался машиной и все слышал. Он вылез , Помпи поспешила удалиться. А Марио ничего не оставалось, как открыть сыну правду.
В клубе Рауль со своими приняли за Петисо, какого-то беднягу и набросились на него. А когда Рауль прошел в свой кабинет его ждал этот самый Петисо.
Помпи была в парикмахерской с Веро, ей позвонил Бык, она стала извиняться за то, что спровоцировала эту ситуацию, а он ее поблагодарил ,что благодаря этому решился. После разговора так получилось, что Помпи не отключила свой телефон и тут Веро стала снова требовать от нее правды. Помпи не выдержала и сказала, что скажет все, что это касается Виолеты и ее отца и все это слышал Марио.

Источник: «Canal 9»
Перевод: Nastya для
Версия для печати | RSS 2.0
5 января 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 815 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video