Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Интервью с Бенхамином Рохасом
242.jpg — Как проходила работа над диском?

— Это был хороший опыт и нам выдалось работать со многими аргентинскими музыкантами, и диск вышел как микс разных видов песен и музыкантов. Это был большой шанс для меня и я ни на минуту не собирался упускать его.

— В Альме ты вновь играл с Луисаной. Как было играть с ней после трехгодовой передышки?

— Это было отлично т.к. всегда хорошо играть с уже знакомой партнершей. Мы знаем друг друга как братья и это облегчило нам работу во время съемок.

Опять Израиль?

— Это твой пятый раз в Израиле — но первый, когда ты приезжаешь один и как Бенхамин Рохас, а не сериальный герой. Как ощущения?

— Это классно приезжать сюда. Тут я чувствую себя самостоятельным. Мне нравится, что люди знают меня как Бенхамина и так же люблю, если зовут Пабло. Хотя Пабло, это герой которого я играл, но всегда приятно видеть так много знаний от фанатов (то есть, что они знают его). Я ценю фанатов здесь и именно из за них я попал туда, куда попал (он имеет ввиду карьерный рост). Они помогли мне повзрослеть.

— А вообще, Бенха, почему ты приехал в Израиль? Тебе предложили деньги?

— Я не приехал ради денег, а потому что Джетикс пригласили меня на их передачу. Я был рад снова востановить связь с израильской публикой и конечно согласился. Я люблю продвигать свою карьеру и в этой стране.

— 4 раза ты был здесь. Какой раз был самый интересный и волнующий для тебя?

— Первый раз был самый волнующий т.к. это было словно шок для меня. Было много людей в аэропорту, это было слишком много для моих сравнений. Вне самолета, в автобусе пихали детей что бы они меня увидели и я никогда не забуду этого! (кто там кого пихал? видимо дети пихали друг друга что бы его увидеть)

Мятежник.

— 8 лет ты работаешь с Крис. Фели, Лу и Камила уже разошлись в разные стороны, некоторые в театр, остальные в другие телевизионные проекты. Когда и ты собираешься уйти и продвинуться дальше?

benjaenisrael2.jpg— Я тоже хочу продвинуться дальше. Мои планы, это расти как музыкант, поэтому я счастлив там, где я нахожусь. Я хочу продолжать играть, я учусь игре на гитаре и я чувствую себя прекрасно с тем, что я делаю. Крис, она как моя мама в карьере и она всегда дает мне возможность расти как музыкант, поэтому я очень ценю это.

— Как было в Испании с Ерревей? И есть ли шанс, что вы выступите и в других странах, как в Израиле например?

— В Испании было очень здорово. Я не думаю, что у нас будет возможность выступать где-нибудь еще, как в Израиле.

— В прошлом году ты не много изменил вид на более взрослый, например вырастил бороду. Ты чувствуешь, что повзрослел после МП?

— Смотри, я повзрослел т.к. это природа, это происходит со всеми. Когда я почувствовал что взрослею и внутренне, решил измениться и внешне.

Тоска по тем временам.

— Ты живешь далеко от семьи. Ты скучаешь по ним и по жизни в Ла-плате, по своей прошлой жизни, перед тем как ты попал на телевидение?

— Я очень скучаю по семье и друзьям. Иногда это меня ломает. В выходные я езжу навестить семью что бы не слишком скучать, или как говорится у вас, в Шабат.

— Как ощущение вернуться к роли Франко, когда вы поедите в фврале на гастроли с Флор?

— Это мило. Я получил шанс вернуться на сцену и вспомнить те времена. Я был очень рад встретить тех людей, с которыми я работал и это всегда классно пережить с ними те моменты, которые переживали в прошлом.

benjaenisrael1.jpg— И под конец. Я знаю, что это не первый раз, когда тебя спрашивают это, но ответь честно — ты считаешь, что фанатство по отношению к тебе преувеличенно, или тебе удается его понять?

— В этом нет преувеличений. Я понимаю фанатов и только благодаря им я рад приезжать в Израиль снова и снова. Я просто их люблю.

Перевод: ~!Honey!~
Версия для печати | RSS 2.0
4 февраля 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 1822 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video