Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Николас Васкез и Эмилия Аттиас: мы учимся заботиться друг о друге.
«Успех не изменил нас. Мы остались такими же какими были,- говорят они хором,- но наша жизнь и наше окружение действительно поменялись. Это невероятно, но главные изменения произошли не в нас, а во всем, что нас окружает». Эмилия и Николас говорят, что постепенно они учатся наслаждаться этой новой жизнью, которая помимо всего прочего научила их лучше понимать друг друга и быть более терпимыми.
«Мы учимся. Раньше между нами не было той связи, которая есть сейчас, кроме того, нас задевали любые посторонние комментарии, которые не порождал ничего кроме непонимания. Случайно разговорившись в гримерке, мы лучше узнали друг друга, и мы научились доверять и заботиться друг о друге.

w36.jpg — Вы говорите, что успех изменил ваше окружение. Что именно вы имеете ввиду?
Эмилия: В том смысле, что все кто рядом с тобой хотят проводить немного больше времени с тобой. Начиная с людей на улице, которые спрашивают который час, потому что узнают нас, а потом хотят продлить разговор, до тех, кто подходит, когда мы отдыхаем с друзьями и начинает спрашивать о твоих планах или о театре. Мы знаменитые люди, как будто имеем особый вид магнита внутри. То, что с нами происходит это замечательно. Но каждый человек это чистая энергия и так же получает большое количество энергии, которой иногда слишком много и трудно противостоять. И если в течение дня каждому давать то, что он требует, то тратится твоя собственная энергия. Конечно, я не имею ввиду что это плохо. Мы знаем, что очень открыты для общества, а значит должны быть более осторожными. Самое правильно это учиться управлять энергией, это позволят, как бы оставаться в своей оси, в гармонии, и при этом оставаться человеком.
Николас: Это реальность, которую, по крайней мере, я, испытываю, по мере того как совершенствуюсь в этом деле. Доходит и до личного, когда тебе начинают устраивать сцены ревности: «Ты целый день на работе, у нас нет даже минуты, чтобы увидеться». И тогда ты делаешь то же что и всегда, говоришь что, скучаешь, что действительно работаешь много. И хотя 3400 человек приходят в Gran Rex только для того чтобы посмотреть на тебя ты останешься таким же, как раньше. « Я могу увидеть тебя в театре?» — спрашивают тебя. И как у них может, не получится! Не просите у меня разрешения! Людям очень сложно это понять. Кто-то работает по 12 часов в сутки, и он не виноват в том, что у него нет времени ни на что. Но иногда людям кажется, что мы преувеличиваем.

w34.jpg — Есть что-нибудь в повседневной жизни, что вы перестали делать из-за своей популярности?
Н: Мне всегда очень нравилось ходить в супермаркет. Я признаю, что очень часто покупаю абсолютно ненужные мне вещи, но очень часто туда хожу. Однако последний раз, когда я там был я даже немного испугался. Я был вместе с женой (актриса Мерседес Фуньес), в то время когда там почти не должно было быть народу. Но ко мне постоянно подходили, какие то люди, чтобы поговорить со мной. Потому что подходили не только дети, но и родители которые хотели сфотографироваться, чтобы потом показать фотографию своим детям. Получается, что публика удваивается. Поэтому я посмотрел на жену и предложил уйти, потому что больше не выдерживал. Сейчас иногда я предпочитаю просить жену, чтобы она сходила и купила все, что мне нужно. Но все равно все, что с нами происходит это прекрасно.

Несмотря на дни работы, Николас и Эмилия гордятся тем, что могут наслаждаться собственными отношениями, которые они смогли построить. Актер, играющий археолога Николаса Бауэра, уже более года состоит в браке с актрисой Мерседес Фуньес. Другая актриса, исполняющая небесную роль, очень счастливо живет со своим другом юмористом «Turco» Naim. И оба не смотря на свои достижения, предпочитают охранять эти отношения от любых слухов. «Ревнуют ли наши партнеры оттого, что мы столько времени проводим вместе? Нисколько. Так получилось, что они оба тоже имеют отношение к телевидению и это многое упрощает. Кроме того, не смотря на большую занятость, я всегда нахожу время для своего друга, названиваю по нескольку раз в день. И это так: когда ты отдаешь всю себя одному человеку, для ревности нет места», – комментирует актриса.

— После стольких часов проведенных вместе между вами установилась какая-то связь?
Э:
Мы очень хорошие друзья. Сейчас наступил самый замечательный момент в наших отношениях. Мы понимаем, друг друга и знаем когда у другого плохое, а когда хорошее настроение. Мы как брат и сестра.
Н: Я не могу сказать, что смотрю на Эми как на бесполое существо, потому что очень тяжело смотреть на неё таким образом. Но между нами существует нечто более сильное, что-то похожее на дружбу, когда мы заботимся, друг о друге во время выступлений, когда во время спектакля я поправляю её волосы, если прядь падает на лицо. Но, кроме того, мы уважаем наших любимых людей и знаем какое место, они занимают в жизни каждого. Я иногда смотрю на Эми и говорю, что очень хочу увидеть Мечи, а она признается, что тоже очень хочет увидеть своего друга, потому что он ушел неизвестно куда и она скучает. Мы как брат и сестра, которые делятся друг с другом такими вещами. Но заметьте это происходит сейчас, в начале все было не так.

-Нет?
Н: Мы были как брат и сестра, но которым все еще не удалось найти общий язык. У нас просто не было на это времени. Сейчас узнали друг друга ближе и стали доверять.
Э:
В начале было намного сложней. После был момент, когда съёмки длились так долго, что сосуществование стало еще более сложным. С нами произошло то же самое что и со всеми братьями и сестрами. Не так ли?
Н: То, что происходило намного серьёзней чем, кажется со стороны. Люди любят выдумывать трения между главными участниками успешных проектов. В моём случае опыт помог мне оставаться безучастным к тому, что говорят про нас. Мы не должны были обращать внимание на любую глупость, относящуюся к нам, это могло только внести непонимание в наши отношения. После случайно мы начали строить то, что у нас сейчас есть: отношения, основанные на доверии. Сейчас мы больше чем когда бы то ни было, наслаждаемся обществом друг друга.
Э: Мы сказали: раз уж нам придется проводить вместе по двенадцать часов в день в течение года, давайте сделаем все, чтобы хорошо ладить. И так и сделали.

w35.jpg — История, которая разворачивается на экране и в театре очень романтична. А в своей личной жизни, вы разделяете взгляды своих героев на любовь?
Н: Полностью. Я думаю, что романтизм не просто стал модным, он возродился с большей силой. Женщины любят, когда за ними ухаживают и когда их балуют. Я не думаю что я точно такой же, как мой герой, но я, например, имею такую черту романтика, как неожиданно дарить шоколад. В личной жизни еще больше. Представьте себе, я купил и повесил на дверь кухни досточку, чтобы писать сообщения моей жене, она читает их, стирает и пишет ответ.
Э: Романтизм бывает разный. Я суперромантичная. Мне нравится подпитывать любовь каждый день, поддерживать влюбленность, быть внимательной к своему любимому. Знать, что ему нравится и готовить это до его приезда. Для меня романтика это быть внимательной к своему любимому. Стараться радовать его тем, что ему нравится. Романтика не обязательно должна быть банальной, свечки, лепестки роз. Если твоему любимому нравится Milanesa (пер. — это блюдо), то романтика будет состоять в том чтобы ждать его с хорошо приготовленной Milanesa на столе, разве нет? Я романтик и идеалистка. Я верю в любовь на всю жизнь. И это смысл моего существования. И когда я чувствую, что нашла свою вторую половинку, как со мной это происходит сейчас, я готова бороться за эту любовь всю жизнь, если это необходимо. Я идеалистка и не собираюсь меняться.

Перевод: ridiculous
Источник: Caras
Версия для печати | RSS 2.0
24 июля 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 428 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video