Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Erreway: «Соперничество с RBD скорее противоборство между нашими фанатами, чем что то другое».
Как для вас прошел этот визит в Испанию?
Фелипе: Прекрасно! Люди здесь очень приветливые и гостеприимные.

w44.jpg Что вам больше всего нравится в Испании?
Фелипе: Еда! Но честно говоря это то что мне всегда нравится больше всего в городах в которые я приезжаю. (смеётся)
Ками: Города. Каждый из них имеет свою особенность, но все они очень красивые. Площади, дома, архитектура…
Бенха: Она самая лучшая в Европе. Города имеют свою историю, свою живую историю.

У вас не было свободного времени во время пребывания здесь, но мне кажется, что вы все-таки выкроили момент между интервью, для того чтобы устроить себе небольшую экскурсию….
Б: Да мы вышли перекусить и немного прогуляться. В любом случае в сентябре у нас будет больше времени, когда едешь только для того чтобы что-то рекламировать, просто прогуляться намного сложнее, потому что все распланировано буквально по часам.

Да, но, учитывая то, что ваши лица очень известны, я могу сделать вывод, что прошлой ночью вы решили сделать небольшую «вылазку». Это очень проблематично для вас?
Все: Ничего подобного!
К: Произошло то когда мы приехали в Валенсию мы были очень уставшие, у нас нет реактивного двигателя…
Ф: Разумеется, мы сразу легли отдыхать и конечно же в два часа ночи проснулись полностью отдохнувшие…
Б: И так как мы все не спали, мы решили сходить немного перекусить и прогуляться.

Вы поехали в какой-то конкретный город?
К: Так как у нас не было ни одной идеи, куда можно поехать, мы просто попросили таксиста отвезти нас куда-нибудь, где можно прогуляться.

Так как вы очень любите Испанию, не хотели бы вы последовать примеру соотечественников Майкла Брауна («Pasion de Gavilanes») и на какое то время приехать поработать здесь?
Б: Кто такой Майкл Браун?
К: Парень из «Pasion de Gavilanes», блондин со светлыми глазами…
Б: Не понимаю…
К: Ох, тормоз, те ковбои!
Б: А, да, да. Я был бы не против поработать вне Аргентины, но недолго. В конце начинаешь очень скучать.
Ф: Я говорил тоже самое когда покидал Мексику и сейчас я уже девять лет живу в Аргентине!

Бенха на большом экране!!

Это возвращение в мир музыки (хотя вы сказали, что оставляете его, но оказалось только на время) приостановило ваши актерские карьеры?
Все: Ни в коем случае!
Ф: Я сейчас возвращаюсь в Аргентину чтобы продолжить съёмки в „Son de Fierro“, сериал в котором я работаю. Не смотря на гастроли, если все будет идти хорошо, я продолжу там сниматься.

Ками ты так же снималась в этой теленовелле, играла невесту персонажа Фелипе, не так ли?
К: Да, но сейчас я от туда ушла. Сейчас я сосредоточилась на Erreway, хочу спокойно записать диск, подготовить концерт, костюмы…

А ты Бенха? Это правда, что ты будешь сниматься в кино?
Б: Я сейчас в поиске и возможно есть небольшой шанс, что я буду работать в кино, но все будет точно решено только к концу года. Кроме того, в скором времени начнутся гастроли Флорисьенты (сейчас гастроли уже отменили, — прим. пер.). А так, сейчас я хочу просто немного отдохнуть.

Мы не соперничаем с RBD

Во время сентябрьских гастролей было очень много споров по поводу отсутствия Луисаны, которое как я понимаю теперь окончательно…
Б: Решение не присоединяться к группе полностью принадлежит ей. Если однажды она решит вернуться и снова быть с нами, пусть знает, что для неё дверь всегда открыта. Конечно же, мы не ссорились. Мы так же поддерживаем с ней отношения, которые совсем не изменились.

Между вами тремя очень хорошие отношения. А когда вы не на гастролях и не работаете вместе, вы поддерживаете связь?
Ф: Да конечно, мы видимся очень часто.
Б:
Включая то, что мы живем в одном и том же районе. Кроме того, каждый год после окончания съёмок «Мятежного духа» мы собираемся со всей съёмочной группой. Это замечательно, потому что там мы можем пообщаться со всеми и узнать о том, что у них произошло новенького.
К: Всегда есть чей-то день рожденья, который служит предлогом, чтобы встретиться. Хотя, действительно (смотрит на Фелипе) последний ужин у тебя дома удался… (смеётся)

Давайте поговорим об еще одной теме, которая вызвала много споров. Есть предположения, что той же ночью вы встретились в Мадриде с вашими предполагаемыми соперниками, мексиканскими мятежниками, RBD…
Б: Да? Мы и не предполагали (смотрит на Ками и Фели). Мы могли с ними встретиться?

А на самом деле между вами существует какое-либо соперничество?
Б: Нет, абсолютно никакого, правда. Вся эта тема с соперничеством в основном популярна здесь в Испании, потому что показ сериалов совпал по времени. Кроме того, это больше противоборство между фанатами, чем, что-либо другое.
К: Да, в конце концов, все оказалось выдумкой. На самом деле мы не знаем, друг друга лично, и никогда не знакомились.

«Борода, синяки под глазами и уставшее лицо»

w45.jpg Возвращение Erreway через четыре года после окончания сериала, стало очень радостным событием для испанских фанатов. Как вы сами к ним относитесь?
Б: Они невероятные. Любовь, которую они нам демонстрируют это еще не все; нам дарят подарки, ребята следуют за нами везде… даже появился интернациональный фанклуб Erreway.
Ф: Все началось с того что несколько девочек из Уругвая принесли мне письма от ребят из Мексики, Испании, Израиля, России… и я спросил у них, почему они не хотят создать какое-нибудь интернациональное общество. Сказано – сделано. Они приступили к работе, и сейчас появилось сообщество, которое связывает людей из множества стран.

Был ли какой-нибудь случай связанный с поклонниками, который вы вспоминаете с особой нежностью?
Ф: Мне подарили гитару с подписями фанатов.

Очень многие испанские фанаты узнали о вас, благодаря сериалу съёмки которого закончились четыре года назад, когда вы были еще подростками. И хотя вы все так же выглядите замечательно, нельзя отрицать, что с тех пор вы очень изменились. Случалось ли когда-нибудь такое, чтобы какой фанат не узнал вас?
Ф: Да, ха, ха сейчас у нас есть борода, синяки под глазами и уставшее лицо…
Б: Точно, для того чтобы обновить этот образ мы готовим новый стиль. Над которым сейчас работаем (смеётся)

Что для вас значит означать так много в жизни людей, которых вы даже не знаете?
Ф: Это необычно. Я очень ценю это, но сам никогда не смог бы испытывать нечто подобное. Например, я могу назвать себя фанатом Джона Ленона, но никогда не стал бы относится к нему так. Мне нравится то, что он делал, просто то кем он был.
Б: Все же я настаиваю на том, что это здорово иметь поклонников. И все что они делают для нас это проявление привязанности.
К: В любом случае иногда это немного пугает. Однажды одна девочка, не переставая плакать, сказала мне: «Я живу ради тебя». На меня это произвело очень сильное впечатление, потому что мне такого никогда не говорили, даже мой жених!

Фели и Ками вместе?

Жаль что постоянные поездки и работа не оставляют время для любви. Как ваши сердца?
Б: Есть небольшая аритмия, но в остальном все хорошо (смеётся). А если серьёзно я сейчас с моей девушкой моделью Марией дель Сьерро и у нас все отлично.

А вы? Ками, Фели, слухи о том, что вы встречаетесь правдивы?
К: У меня так же есть жених, с которым мы встречаемся чуть больше года и это не Фелипе. В прошлом году, когда мы вдвоём приехали в Испанию весь мир задавал нам те же самые вопросы, но я продолжаю повторять: мы не вместе.

Признайтесь, был ли у вас когда-нибудь соблазн завести роман с фанаткой (фанатом)?
Ф: В основном все наши поклонницы намного младше нас…
Б: Даже если не обращать внимание на это, такие вещи редко происходят. Мужчина мог бы, если девушка не будет вести себя как фанатка. Я хочу сказать что она, например не будет сразу сообщать тебе, что знает какой у тебя любимый цвет.

Ну и последний вопрос. Что нужно, для того чтобы вас завоевать?
Б: Подарите мне AudiA6 и у вас есть все шансы на победу… (смеётся). Это шутка, насамом деле надо просто быть искренним.


В будущем месяце гастроли и новый диск
В прошлом году в декабре прошли концерты в таких городах как Мадрид, Барселона, Сарагоса и Виго. Но приготовьтесь, потому что грядущий месяц сулит нам много нового. «Мы придумали кое-что с экранами, будет много танцев… Больше всего мы, конечно, хотим, чтобы концерт был очень интересным, одним большим праздником, чтобы его запомнили все», сказал нам Фелипе, который, кроме того, рассказал нам кое-что о концертах «будут песни с нового диска, новые версии песен с альбома Memoria, третий альбом Erreway, который не выходил в Испании». Относительно нового альбома, который выходит впервые за три года и который выйдет только в Испании, он увидит свет в конце этого месяца или в начале сентября одновременно с началом гастролей. «Идея состоит в том, чтобы совместить новые песни с новыми версиями старых. После такого большого перерыва, сейчас мы ищем песни, и звучание которого нам хотелось бы добиться», рассказал нам Бенха.

Примите к сведенью!
В сентябре начнутся новые гастроли по Испании. Это даты и города, которые подтверждены на данный момент, но могут быть еще какие-то изменения.

7 – Bilbao
8 – Ponferrada (Leon)
9 – Valladolid
12 – Barcelona
14 – La Coruna
16 – Madrid
21 – Albacete
23 – Murcia


Перевод: ridiculous
Источник: TOP MUSIC
Версия для печати | RSS 2.0
28 июля 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 1290 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video