Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Катрин Фулоп: „Я это не только красивое тело“
В то время пока она участвует в «Танцах со звездами» (Канал 13), Катрин попросила своего мужа Освальдо Сабатини помочь ей изменить образ сексуальной красотки и осуществить свои планы: он поставит для неё спектакль «Обучая Риту», где с ней так же будет играть Виктор Лапласе, а её руководителем будет Эухенио Занетти.
«Да я думаю, в этом году театр это именно то, что я хочу, не обязательно что-то из Чехова, но что-то действительно стоящее, где я могла бы раскрыться намного больше, а не просто говорить банальные фразы и демонстрировать тело. В прошлом году я выпустила журнал, это был отличный опыт, но мне достаточно. Я благодарна за возможность, которую мне дали Даниэль Комба и Хорхе Гинсбург, но это не мое» — говорит она, попивая кофе в баре Палермо.

Почему?
Потому что я — актриса, это моя страсть, и то, что я хочу делать в жизни. С другой стороны мне 42, у меня есть взрослые дочери и совсем не давно я потеряла отца, по которому очень скучаю (её глаза наполняются слезами). Это тяжелый опыт, который очень сильно на меня повлиял, но он же помогает мне в жизни.

Жалеешь о своём возрасте?
Нет, я с каждым разом чувствую себя все более уверенно в том, что хочу делать.

w80.jpg Но «Танцы…» не имеют ничего общего с актерской деятельностью.
С начала я не хотела принимать участие в программе. Я думала, что не смогу выслуживать критику жюри, которую я ценю и уважаю, но она очень ранит меня. И я не хотела стать более популярной, мне было достаточно уже того, что у меня было. Обрати внимание что в «Катрин 100%» (Fox sports) меня видела вся Латинская Америка.

Что же повлияло на тебя тогда?
То что я действительно очень грустила. Смерть моего папы было очень быстрой, пять месяцев, это очень больно. По телевидению я кажусь людям довольной, во всех этих ярких костюмах, но я все еще каждый день ношу черное. Так что я подумала что танца хоть как то помогут мне отвлечься. Сегодня меня поддерживает то что я очень выросла как человек и как профессионал: Густаво Бертуоль, мой тренер, очень требовательный. И я такая же: я тренируюсь шесть-семь дней в неделю, кроме того, беру уроки танцев. Тогда когда ты начинаешь мучить своё тело, чувствуешь себя усталой, принимаешь таблетки.

Ты чувствуешь себя виноватой в том, что тебе не предлагают ничего важного?
Я во многом виновата сама и иногда я спрашиваю, почему я делала то или то. Все это очень противоречиво, я хотела показать, что я серьёзная актриса и в то же время фотографировалась на шарах в журнале, но думаю всему своё время.

Демонстрация тела… Тебе это помогало или наоборот играло против тебя?
Очень приятно, когда тебя приглашают на фотосессии. Ты становишься более популярной, но это не помогает в работе. И, в конце концов, перестаёт тебе нравиться. До недавнего времени у меня, их было очень много. Но меня не приглашали на серьезные роли. Из-за всего этого я отказалась, когда меня пригласили в «Отчаявшиеся домохозяйки», чтобы быть пятой. И я абсолютно не жалею: у меня нет желания сниматься в ShowMatch или постоянно делать сексуальные фотографии. Я это не только красивое тело. Это то, что я хочу показать. И поскольку мне не давали такой возможности я сама помогла себе. Эта ситуация меня утомила.

Настолько?
Да. Сейчас я в ShowMatch и собираюсь начать ставить «Риту». Эта небольшая, спокойная пьеса, как раз для меня. Вот уже три года как я учусь у Августо Фернандеса, и я буду все будни готовиться вместе с Диего Брусоми. Они очень помогают мне понять свой персонаж.

Когда ты просила мужа помочь тебе, что ты ему сказала?
Когда я рассказала ему что со мной происходит, он спросил меня что я хочу делать, и мы принялись за работу. И Дани Маньянас предложил нам это.

w81.jpg Каково это работать с Ова (сокр. от Освальдо)?
Потрясающе. Пару раз я отказывалась от этого, потому что если что то не получается это влияет на семью.… Это очень весело, и мы делаем все возможное, чтобы все было божественно.

Что-то изменилось в ваших отношениях после 13 лет проведенных вместе?
Любовь начинает превращаться во что-то гораздо боле сильное. Это союз двух душ. Мы уверены в друг друге и не питаем каких либо взаимных фантазий, но прежде всего мы знаем когда нужно дать другому свободу, а когда поддержать. Хотя мы мелькаем по телевиденью и в журналах, мы обычные люди. Иногда мы позволяем показывать нас, но я научилась не делать это часто. Мне очень не приятно когда начинают предлагать какие-то уж очень интимные вещи, хоть людям это и нравится.

Чем они обидели тебя?
Смотри: они предложили сняться для обложки плейбоя. Я отказалась. Они начали убеждать, что Ова не бросит меня. Они что думают, что я дура? Раздеваться до такой степени мне стыдно. И этого достаточно. Они показывают моего мужа как какого-то лесника, или говорят, что он не работает. Мне очень стыдно перед ним.

Почему как ты думаешь, они так говорят?
Я не понимаю. Люди завистливые. Это же прекрасно когда ты с женой, семьёй… Ова ни с кем не связывается, но очень спокойный. Он — чудесный человек, великолепный отец, сын и муж. Ходит в гимнастический зал, да, но, так же как и весь мир. Кроме того, у него есть дача в Suipacha, где у нас растет черника. Это чудесно, как раз для нас. С другой стороны он остаётся с третьим сезоном «Католических девушек» (он продюсер).

w82.jpg Ты говорила о своих дочерях Ориане (11) и Тизиане(8). Вы соперничаете друг с другом?
Нет, мы любим друг друга. Они у меня очень застенчивые (смеётся). Я говорю им: «Привет мои красавицы», и они краснеют.

Они смотрят, как ты танцуешь?
Нет, они почти не смотрят телевизор. И это мне очень помогает. Хотя всегда есть кто-то в школе кто что-то им расскажет. Но все хорошо, я всегда старалась быть внимательной мамой, мне очень нравится баловать их, спрашивать как дела, приходить к ним в школу. Однажды я легла в 6 и в 6:45 встала, чтобы приготовить им завтрак и посмотреть, как они оденутся… Я хочу, чтобы у них был все, что нужно детям.

Почему?
Когда я была маленькой, у меня было пару вещей, которые я должна было носить весь год, потому что не было возможности купить что-то другое. Если одна терялась, то приходилось носить только другую. В колледже меня ставили, как пример того, как не нужно одеваться. Люди жестоки…

Перевод: ridiculous
Источник: Clarin
Версия для печати | RSS 2.0
17 августа 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 347 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video