Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Хуан Педро ‘Тиаго’ Ланзани, Николас ‘Тачо’ Риера и Гастон ‘Рама’ Далмау. Teenangels, группа из Casi Angeles.
«Мы так счастливы. Оба концерта прошли просто здорово» — делятся они, готовясь к фотосессии.
w77.jpg «Я знал, что это будет прекрасный проект. Я верю в то, что все, что придумывает Крис Морена имеет успех, хотя я не думал, что он будет таким большим» — говорит Гастон, известный в сериале как «Рама». «Первая мысль была, будто я играю в Бока или Ривер, так что было довольно сложно провалиться» — добавляет Николас, который играет роль «Тачо». И Петер, «Тиаго» в серале, поддерживает: «Всегда думал, что он будет успешным, но это превзошло все мои ожидания».
И хотя все трое делают первые шаги в театре, это не означает что они новички на телевидении. Петер попал на экран в прошлом году в Chiquititas, в то время как Гастон играл небольшие роли в разных проектах. Но только сейчас они начинают чувствовать все грандиозность успеха, частью которого являются. «Это странно. Куда бы я ни пошел не важно днем или вечером всегда найдется кто-то, кто узнаёт меня. Сейчас для всего мира я Рама» — рассказывает Гастон. «Когда все только начиналось, не было такого ажиотажа. Люди оборачивались, смотрели на меня и говорили: он из Casi Angeles. Но когда начались выступления в театре, то тут же стали более известными. Мы как-то пошли с Гастоном в кино и не смогли купить билеты – вспоминает Николас, — потому что на нас просто накинулись». «В общем, нас узнали, остановили и начали просить автографы» — говорит Петер.

w78.jpg 17 апреля Teenangels под руководством Крис Морены и художественным руководством Пабло Дюранд, выпустили свой первый альбом, который тут же стал золотым. Не смотря на это ребята продолжают совершенствоваться. «Я учусь петь и играть на гитаре с двенадцати лет. Я записывал демо и писал песни. Мне всегда нравилась музыка» — говорит Гастон. Его приятели тоже учатся пению и музыке. Из всех троих только Гастон и Николас принадлежат к семьям, в которых есть артист, так как мать первого – гимнастка, а дядя второго актер. Но есть кое-что, что их объединяет. Ни у одного из них нет девушки. И хотя они пользуются некоторой популярностью из-за того, что являются актерами, Николас размышляет: «Известность очень усложняет отношения с девушками. Ты никогда не знаешь, почему они к тебе подходят. Потому ли что работаешь на телевидении или потому что они действительно хотят познакомиться с тобой» — утверждает он.
Но и это еще не все. Так же они совпадают в своих чувствах в конце каждого выступления. «Последние аплодисменты – это невероятное чувство. Люди кричат. Едва сдерживаешься, чтобы не заплакать» — поясняет Николас. «Во всех выступлениях есть что-то, что меня трогает. Из двадцати шести которые были, на двадцати я плакал» — добавляет Гастон. «Когда все заканчивается, мы испытываем смесь удовлетворения и странного ощущения того, что мы делаем» — заканчивает Петер.

Перевод: ridiculous
Источник: Revista-Caras
Версия для печати | RSS 2.0
17 августа 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 283 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video