Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Эксклюзив: новые проекты Суара и Вильяреаля.
Так же к этой информации можно добавить участие в ленте двух великих актеров так же вернувшихся на телевидение: Родольфо Рани и Алехандры Флечер.
И всё это для самой обычной истории, запись которой начнется в декабре.
Но Pol-ka и Адриан Суар вместе с Маркосом Карнале так же готовят и другой сериал, который будет транслироваться в 14:30 и который имеет большие шансы на успех, как „Mujeres de Nadie“ и намного больше, чем проект Андреа дель Бока, она до сих пор не определилась с продюсером. Они намереваются сделать второй сезон медицинских сестер, но с другими главными персонажами. Как будто мы в той же больнице, но в другом отделение. И это не плохая идея.
Тем временем мы можем сообщить вам из первых рук, что у Кике Эстеванеса тоже есть планы не Телефе, он собирается снимать новый сериал, в котором кроме Хуана Паломино примет участие Хуан Гиль Наварро, после Al Limite это можно назвать его возвращением на канал (в этом году он снялся только в первой серии „Lalola“). В ленте так же снимется Бетиана Блум.
Телефе похоже снова возвращает хорошие теленовеллы на десятичасовое время, из-за того что произошло с „Resistiré“, а потом с «Монтекристо». Директор по кастингу канала Клаудия Зеффер уже потихоньку выбирает возможные кандидатуры для этого проекта и говорят, что Клудио Вильяреаль намеревается на этот раз убедить Факундо Арана сняться в сериале не похожем на его предыдущие работы.
Тем временем Крис Морена готовит «Красавицу и Чудовище», с Роминой Ян и Домианом де Санто, кроме того, будет второй сезон „Casi Angeles“ и так же известно, что на канале 13 покажут второй сезон „Patito feo“, хотя точный список актеров еще не известен, так как у большинства главных героев есть возможность предоставить свои роли другим актерам, а самим отправиться на гастроли в те страны, где так же шел сериал, в Европу и Израиль.

Перевод: ridiculous
Источник: Puroshow
Версия для печати | RSS 2.0
28 августа 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 247 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video