Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

«Я чувствую себя намного более сексуальной».
w101.gif Снаружи асфальт сменяет булыжную мостовую и то, что раньше было местом встречи компаний друзей превратится в роскошную гостиницу с магазинами внутри. Внутри своего уютного дома Бренда наблюдает за этими изменениями с некоторой ностальгией и смутным воспоминаем её родного Cipoletti, где она до 18 лет жила со своим отцом Карлосом. На стене в гостиной висит огромный портрет её мамы одетой как Мэрилин Монро, как будто этот портрет помогает ей меньше скучать по ней. Самая главная перемена в ней это то, что сейчас актриса наслаждается спокойствием.

Чувствуешь себя более женственной после операции?
Я не думаю, что это добавляет женственности. Я чувствую себя более сексуальной. Кроме того, большая грудь позволяет носить другой тип одежды. Что-то более открытое, с красивым декольте. Я восхищаюсь красивыми женщинами. Некоторым женщинам природа дает то чего нет у других, но сейчас это поправимо.

Ты кажешься себе более привлекательной?
Пара имплантов меняют все (смеётся). Кроме шуток, я чувствовала, что мне чего-то не хватало. Мне очень нравится моё новое тело. Я счастлива и думаю, что я приняла правильное решение. И дело не в том, что сейчас я это показала. Это больше касается моей личной жизни.

Какая Бренда, когда на ней нет макияжа?
Я самый обычный и очень спокойный человек. У меня очень редко бывает плохое настроение. Я не люблю ложь, потому что сама я достаточно прямой человек. У меня есть свои недостатки: я капризная и очень гордая. Если я ставлю себе какую-то цель, то всегда добиваюсь этого. Я думаю у всех должна быть какая-то цель в жизни, просто, для того чтобы жить.

И что же наполняет смыслом твою жизнь?
Я делаю то, что мне нравится, а мне нравится быть актрисой. У меня есть люди, которые ценят и любят меня и я наслаждаюсь тем, чего я добиваюсь.

w99.jpg Какие у тебя отношения с матерью?
Мы дружим, так же как и с папой, Карлосом, который живет в Cipoletti. Мы с мамой в очень хороших отношениях и она поддерживала меня с самого начала, когда я решила стать актрисой. Мы много говорим о работе и в отличие от моего очень ревнивого папы, с ней я могу говорить о мужчинах.

Пользуясь тем, что твоего папы сейчас здесь нет, спрошу: у тебя есть парень?
w100.jpg (Смеётся). Да мы познакомились пять месяцев назад, когда мы ездили на съёмки «Ромео и Джульетты» в Италию, в Верону и у нас все очень хорошо. Игнасио сын Рауля, продюсера сериала. Я никогда не думала, что найду человека, который сделает меня такой счастливой. Я его не искала, а он появился. Я  не очень влюбчивая, но этот парень зацепил меня.

Ты веришь в брак?
Я думаю, что любовь это больше чем бумага. Но мне так же сложно поверить в любовь на всю жизнь. Прежде всего, я люблю свободу. Я выйду замуж только за того человека, которого выберу на всю жизнь. Сегодня мне сложно в это поверить. Хоть бы я ошиблась и мой парень был бы любовью всей моей жизни.

Перевод: ridiculous
Источник: Caras
Версия для печати | RSS 2.0
29 августа 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 252 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video