Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

«В 50 мы предпочитаем страсти настоящую любовь».
Неизбежный вопрос. Все хотят знать: будет ли примирение?
ОЛ: Как я могу тебе ответить, если до сих пор не знаю, почему Лусия, персонаж Марии, бросила меня?
МВ: Как же нет Освальдо? Очевидно, что что-то сломалось между нами. И предупреждаю тебя: очень трудно будет это исправить. Любовь не закончилась, но совместное проживание испортило нас. Думаю, им нужно многое изменит, для того чтобы возродить этот брак.
О: Что изменить Лусия, видишь…?
М: Например чтобы ты, Мартин, принимал меня такой какая я есть.
О: Все равно я не думаю, что мой характер является оправданием того, что ты ушла к другому. Оказывается я во всем виноват. А ты? Ты только сейчас 25 лет спустя поняла, что живешь с человеком, у которого отвратительный характер…?
М: Но должен был появиться другой мужчина, чтобы я, наконец, поняла вещи, которые считала ненужными! Как, например, путешествовать по миру, быть независимой. Фьерро любит, когда я дома! Более того, когда мы разводились, я попросила у тебя 50% ты заявил что все это заработал ты!
О: Я напоминаю тебе, что мы пока еще не разводимся. Пока только живем отдельно. А что касается денег это так…
М: Не правда! Я прекратила работать и занялась домом, хозяйством, ребятами, тобой и 50% принадлежат мне. Разве не так? И мы об этом уже говорили. И не будем обсуждать это снова.
О: И что было бы с деньгами, если бы это я наставил тебе рога?
М: Так же 50% каждому.
О: И ты бы вот так просто восприняла что тебя обманули… Да иди ты!

w104.jpg Чувствуете себя на месте этой пары?
О: (взрыв смеха) Ты не поверишь, но мы с сеньорой Марией Валенсуэла ходим к тому же терапевту что и они. Пока отдельно. Но думаю, будет неплохо сходить вместе, чтобы обсудить эти темы
М: (смеётся) Вот чего нам не хватало! И скажи мне спасибо, потому что это посоветовала я.

Дискуссия, несомненно, перешла границы между вымыслом и реальностью. Но это не игра, говорят они. Более того, они утверждают, что готовы защищать своих персонажей до последней капли крови. Почему нет, кто не был в схожей ситуации? – спрашивают они. Ни смотря, ни на что Лапорт и Валенсуэла клянутся, что между ними много «химии». И рассказывают что еще со времён «Чемпионов», сериала в котором они играли с Соледад Сильвейра, у них осталось желание вновь работать вместе. И им представилась такая возможность восемь лет спустя в „Son de Fierro“ самом успешном телевизионном проекте. 152 записанными сериями, сериал который создала Pol-ka для канала 13 (его средний рейтинг 23,3 пункта, а максимальный был 32,3) добился того чтобы многие семьи идентифицировали себя с его героями: Мартином и Лусией Фьерро. Их брак, внешне кажется, очень счастливым оказывается в критическом положении: из-за разрушения их пары и появления третьих лиц. Неверность, прощение, любовь, страсть и секс после 50, они говорили об этом и продолжают говорить.

Это наверно сложно входить в роль…
М: Это неизбежно немного забывать о себе. Во время съёмок Мария Валенсуэла смещается. Я верю в то, что играю. И становиться вновь собой это большое облегчение. Последнее время Лусия очень много переживает, приходится оставаться в постели. Я уезжаю со съёмок абсолютно обессиленная. Единственное желание это приехать домой, принять душ и почитать хорошую книжку.
О: Дело в том, что актеры, хотя иногда мы это очень хорошо скрываем, тоже люди (смеётся). И мы неизбежно переносим свой личной опыт и жизненные проблемы в работу. Это полная отдача, настоящее сумасшествие. Поскольку мы в каждой сцене стараемся выложиться по полной, то когда съёмки заканчиваются, ты уже не знаешь, плачешь ли по-настоящему или это роль.

w105.jpg Что происходит, когда вы выходите на улицу?
О: Бывают очень приятные ситуации. Мужчины, которые идентифицируют себя с персонажем, начинают рассказывать, что с ними произошло то же самое, что жена оставила их ради другого. А так же те, кто наоборот отрицают такую ситуацию, говорят, что их жены никогда так не поступят. Это очень необычная ситуация в сериале: первый раз измена происходит со стороны жены. В обществе неверная женщина сразу становится грешницей, а измену мужчины прощают…
М: Мы грешим? Неверность женщины гораздо ближе к любви… Мы всегда ставим чувства в основу новых отношений. Мужчины нет. Они могут провести одну ночь с женщиной и больше ничего. И это так. Но мы не будем это обсуждать. Что действительно невероятно так это то, что некоторые до сих пор не заметили тот важный шаг, который мы сделали: уже ни одна женщина не скажет: «я несчастна, но зато у меня есть муж». Мы принимаем важное решение искать своё счастье, но только в мужчине.

Освальдо встань на защиту своего рода…
О: Не могу. Она права (взрыв смеха). И именно поэтому столько людей сравнивают свою жизнь с этой историей. Для детей разведенных родителей, разведенных мужчин и женщин жизнь Фьерро, как зеркало их собственной жизни.
М: Но будьте внимательны, потому что у Лусии нет любовника. Это то, что люди часто путают. Не было физической неверности. Самое большее эмоциональная. Это из-за вины, которую она чувствует из-за того, что сосредоточилась на другом человеке, она рассказывает мужу все еще до того как что-то произошло и решает уйти из дома.
О: Не говоря о том, было сексуальная неверность или нет, мы все равно нарушаем традиции. И, к сожалению, нужно признать, что в расставании виноваты оба. Очень сложно обвинить кого-то одного. В этой истории нет хороших и плохих. Иногда когда я смотрю этот сериал дома я даже не знаю, кого поддерживать, это сумасшествие… Нужно уметь ставить себя на место другого!

Что значит любовь после пятидесяти? Когда подрастают дети…
М: Я развелась с отцом своих детей (Пичуки Медисабаль) уже давно. И я одинока, тоже давно. Что такое любовь после 50? Не знаю.. Могу только предполагать.

У тебя есть желание снова быть любимой?
Сегодня у меня есть желание просто иметь приятеля. Я не стремлюсь к тому чтобы у меня бабочки порхали в животе как в 20 лет… Это даже опасно! Я предпочла бы что-то более распутное. Спокойная любовь и неистовый секс, вот чего я хочу (смеётся).
О: Насчет неистового секса я согласен, но спокойная любовь?
М: Зрелая любовь, без ревности и осуждения…
О: Без обязательств, ты хочешь сказать.
М: С такой позицией первое требование это пинок под…! Я не хочу, чтобы меня к чему-то обязывали, как выглядеть, с кем дружить, заводить детей, ничего…

У тебя нету друга?
Нет. И не хочется.
О:
У меня есть холостой друг…
М: Холостой друг? Сколько ему лет?
О: Как нам, 50.
М: 50 и холостой, хм…
О: Вот видишь? Не я не хочу знакомить тебя с друзьями. Это ты слишком претенциозная.
М: Если я перестану предъявлять претензии значит я умерла.

Каково это, любовь после любви?
О: Большой труд! Но это стоит того…Вот уже 27 лет как мы с Вивианой (Саес, мать его единственной дочери) вместе и мы смогли через все пройти. У нас было несколько кризисов, много раз мы сходились, расходились. А еще мы вместе, потому что чувствуем, это стоит того.
М: В паре нужно давать другому тысячу и один шанс. Я была замужем 25 лет и перед тем как развестись я пережила все: множество кризисов в отношениях, сто разных способов примирения, мы даже пытались жить отдельно… Но настал день когда я решила поставить точку и сказала хватит.

Как узнать, что настал этот момент?
О:
По словам, потому что у тебя еще есть желание, что-то восстанавливать. Мы с Вивианой расходимся часто, но это был первый раз, когда мы столько времени жили отдельно. Мы побили все рекорды: восемь месяцев, почти девять не вместе.

Кто сделал первый шаг?
Она. Она ушла, она решила вернуться. Самое главное быть достаточно зрелым и искренним, для того чтобы понять нужно ли продолжать или нет. Сегодня мы смеёмся над тем, что вчера считали драматичным. И мы перестаём плакать и обнимаемся…. Мы с 
Виви знаем, что все еще не закончено, и мы смогли пройти через все трудные времена. Зачем ругаться, чтобы расходиться? Почему просто не поговорить и понять можем ли мы дальше быть вместе?
М: Прежде всего в этом возрасте у человека уже есть жизненный опыт, и он знает чего хочет от жизни и от своего партнера. Сегодня я считаю, что это не так уж легко найти подходящего тебе человека.

До тех пор пока Освальдо не решится представить своего друга…
О: Я обсужу это с нашим психологом…
М: Он что-то об этом знает?
О: Разве не он наш Вирхенсита Десатанудос…?

w106.jpg И последний вопрос: можно ли простить неверность?
М: Сложный вопрос…! Я думаю, что это зависит от ситуации. Но да. Если есть любовь. Если можешь простить.
О: Полностью, в этом возрасте человек уже достаточно зрелый. В 50 я предпочитаю ставить на истинную любовь, а не на страсть. Неверность не убивает любовь. Её прощают или нет и точка.

Перевод: ridiculous
Источник: Gente
Версия для печати | RSS 2.0
31 августа 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 394 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video