Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

«Вся моя энергия сейчас направлена на мой бизнес, а не на поиски любви всей моей жизни».
Не вздумайте говорить с ним о девушках, потому что как он уверяет у него сейчас «нет никаких серьёзных отношений». Более того, он не будет отвечать ни на какие вопросы, связанные со слухами и скандалами. «У меня есть публичная жизнь, и я не отрицаю этого. Но я не отношусь к тому типу людей, которым нравится давать прессе пищу для скандалов. Мне больше по душе спокойная жизнь. Кроме того, я не такой, каким был раньше. Я преодолел множество трудностей и вырос. Сегодня меня интересует очень большое количество вещей. Например, управление моей фирмой, которая пользуется успехом», — рассказывает он, прося стакан минералки без газа и в студии фотографа Machado Cicala. Он пришел сюда, чтобы позировать как модель для своей первой рекламной кампании весенне-летней коллекции. w118.jpg

— Поговорим об этой твоей роли, каков Мариано Мартинес как предприниматель?
- Все идет отлично я очень счастлив, но думаю, что мне еще есть чему поучится. Я очень импульсивный и это то, что нужно исправлять или по крайней мере контролировать. И чувствую, что мне нужно себя контролировать. Когда я принял решение вложить часть моих доходов в создание Satori Shoes, я сделал это, потому что очень доверял профессионализму Pablo Lapelosa и David Ninio. Тогда мы открыли один магазин в Палермо Сохо и в феврале следующего года собираемся открыть в торговом центре в Верхнем Палермо и еще в нескольких местах в стране.

— Кто является дизайнером моделей?
- Все вместе. Мы втроем контролируем и высказываем общее мнение. Мы хотим, чтобы Satori была современной, удобной, но в то же время изысканной обувью. Цвета, которые мы используем в моделях для мужчин довольно простые: кремовый, серый, терракотовый и белый. Для девушек мы подбираем что-то более яркое: цвет фуксии, зеленый, желтый, синий. И хотя довольно сложно кратко объяснить, что такое Satori, для буддистов это слово означает сияние, свет. И я согласен с этой философией.
w120.jpg
— Что вы делаете, чтобы не отставать от тенденций и быть на уровне рынка?
- Один из моих компаньонов два раза в год ездит в Нью-Йорк, Милан, Барселону, Париж и Лондон, чтобы быть в курсе последних тенденций и выбирать лучшее. Наши модели предназначены для людей от 25 до 50 лет, это простые ботинки и свободные тапочки, но в то же время очень креативные.

— Ты решил снова быть частью рекламной кампании твоей обуви?
- Да потому что чувствую, что это мой стиль и мне не стыдно позировать для рекламы своих ботинок. Когда я собираюсь позировать для чего-то, в сексуальном образе, я делаю это так, чтобы можно было развлечься. Например, если бы у меня был большой живот, я бы тоже это сделал, но нужно еще найти того, кто решился бы это напечатать (смеётся). w119.jpg

— Тебе хватает дня, чтобы делать столько вещей одновременно?
- Я веду здоровый образ жизни и это помогает мне выносить тяжелые нагрузки. Я встаю в 6 часов утра и перед тем как ехать на съемки полтора часа бегаю. Кроме того, я хорошо питаюсь, белки, углеводы и калории все сбалансировано. Я это делаю не только для образа, но и ради собственного здоровья.

— Похоже, ты одержим своим телом. Если бы тебе пришлось изменить свою фигуру, например для роли, ты бы это сделал?
- Без сомнения, у меня бы не было с этим проблем. Я не стремлюсь к тому, чтобы быть моделью, моё истинное призвание – актерское. Я отдам свою жизнь ради хорошей роли…

— А как обстоят дела в любви?
- Она у меня в избытке, от моих друзей, родных. Стать чьим-то женихом не является моим главным желанием. Сейчас я хочу спокойствия. Вся моя энергия сейчас направлена на мой бизнес, а не на поиски любви всей моей жизни.

— О чем же ты тогда мечтаешь?
- Мне бы очень хотелось иметь собственного продюсера. Мы с друзьями планируем, проект в кино, хотим снять триллер, но больше я тебе ничего не скажу. В этом году, играя слепого в „Son de Fierro“ я научился многому и главное тому, что вера движет всем. Если я не буду верить в себя, то кто поверит? Сегодня я нравлюсь себе как профессионал и хочу быть не таким как все. Критика не касается меня.

Перевод: ridiculous
Источник: Gente
Версия для печати | RSS 2.0
14 сентября 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 432 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video