Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Наш мужчина недели: Фелипе Коломбо.
Расти это не всегда просто. А еще сложнее если ты публичный человек и тянешь на себе груз того, что ты состоишь в труппе ребят «от Крис Морены», тех кто, будучи обязан ей успехом обязан в течение многих лет делать одно и то же. Что ни говори, а это именно то, что пережил мексиканский актер Фелипе Коломбо.
Едва достигну 15 лет он покинул родную Мексику, чтобы присоединиться к съёмочной группе Chiquititas, 4 года спустя уже ставший известным подросток соглашается вместе с Бенхамином Рохасом, Камилой Бордонаба и Луисаной Лопилато сняться в Мятежном духе, который быстро превратился в грандиозное событие, которое прославило его главных героев в таких странах как Эквадор, Гватемала, Парагвай, Индонезия, Босния, Израиль, Македония, Кипр и Венгрия. felluz3.jpg
Но в середине 2005 года, он, будучи на вершине успеха принимает своеобразный вызов, согласившись сняться в Двойной жизни – минисериал в котором у него были довольно интимные сцены с Хуаной Виале — и сыграл в театре в El Graduado – с Наче Гевара  и «No te preocupes ojos azules» (Не беспокойтесь синие глаза) – постановка, рассказывающая о встрече Фрэнка Синатра и Курта Кобейна за несколько часов до его самоубийства. Ветрено бросив все эти проекты, после года безделья он вернулся на малый экран с ролью в Son de Fierro, где его герой, борясь за любовь женщины, проигрывает и из-за этого впадает в наркозависимость. К счастью в реальной жизни не всегда все так сложно и парень, приехавший в Буэнос-Айрес десять лет назад, признается, что нашел здесь нечто большее, чем работа и любовь.felluz4.jpg

— Лучо, твой персонаж в Son de Fierro оказался на краю пропасти из-за любви к женщине, в реальной жизни у тебя был похожий опыт?
Я не знаю, было ли это именно из-за любви, но да у меня были кризисные моменты, прежде всего, когда я снимался в Мятежном духе. Я оказался, как будто оторван от мира, потому что из-за огромного количества работы просто не видел, что происходит вокруг меня.

— Но мне кажется, что в какой-то из моментов в твоей жизни ты перенес разочарование в любви….
Да потому что я очень много вкладываю в отношения и переживаю их остро. Иногда это не обязательно любовь, но все равно очень сильное чувство. Так или иначе, со временем мы учимся держать себя в руках.

— И что было самым ужасным в этой ситуации?
В действительности я очень часто занимаюсь самобичеванием. Я спрашиваю себя, почему это произошло, замыкаюсь в себе. Мне необходимо все обдумать, понять…

— Плачешь?
Да, конечно. У меня отвратительное настроение до тех пор, пока не приходят мои друзья и зовут меня немного развеяться, тогда я успокаиваюсь.

— У тебя есть здесь друзья кроме тех с кем ты когда-то работал?
Да, они все очень веселые и необычные. Я подружился с ними в школе.

— До настоящего момента все знали только одну твою знаменитую девушку (Луисану Лопилато). Одну из двух или у тебя больше не было таких романом или ты предпочитаешь встречаться с не знаменитыми девушками?
Мы это не выбираем, это такая ситуация когда ты не можешь ничего распланировать. У меня нет каких-то определенных планов действия относительно поиска девушки, кроме того, я не часто выхожу в свет.felluz2.JPG

— Сейчас у тебя есть девушка?
Да. Мы встречаемся 6 или 7 месяцев. Её зовут Сесиль и она костюмер.

— Вы живете вместе?
Нет, мы хотим посмотреть, что будет дальше. И хотя мы уже как-то это обсуждали пока ничего не решили.

— От чего ты готов отказаться ради любви?
Если это действительно чистая и искренняя любовь, то я способен отказаться почти от всего. Для меня любовь — самое главное.

А от чего бы то не отказался ни за что на свете?
Быть собой, посвящать себя своей профессии. Для меня очень важны театр и музыка. Когда дело касается этого, все личные проблемы уходят на второй план.

Перевод: ridiculous
Источник: Revista Luz
Версия для печати | RSS 2.0
6 октября 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 983 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video