Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Эмилия Аттиас – самая желанная женщина Аргентины.
Эмилия Аттиас – самая желанная женщина Аргентины.
На самом деле? Какая хорошая новость! Мне очень приятно, вы меня балуете. И тем более в этом году, который и так стал для меня очень удачным. Я каждый день снимаюсь в Casi angeles, какое-то время выступала в театре, я уже подписала контракт с продюсерами сериала на будущий год и это так же предполагает гастроли. И более того: мы возможно поедем в Израиль. Это очень необычно, я бы очень хотела этого.eg2.jpg

Не уходи от темы. Ты чувствуешь себя такой?
Желанной? Правда в том что я чувствую себя любимой. Сегодня на телевидении меня видят множество ребят и их отцов и я получаю много любви и от больших и от маленьких, мужчин и женщин.

В твоём случае желанность, как мне кажется, носит некоторый оттенок сексуальности.
Ну, может быть. Но люди все таки проявляют уважение. Они относятся ко мне очень хорошо. Я как будто получаю от них заряд энергии, они приветствуют меня, просят поцелуи, автографы, фото…. Публика меня балует и я посвящаю им своё время, потому что уважаю их. Без них я ничто.

Да ну! Ты еще скажи что на улице тебе никогда не отпускали неприличные комплименты?
(взрыв смеха) Конечно на улице такое иногда случалось. Мужчины часто говорили мне на улице красивые вещи и иногда они были немного неприличные. Но никогда не было такого из-за чего приходилось бы вызывать полицию. К счастью! Моя популярность – потому что сегодня я чувствую себя популярной – происходит не столько от моей внешности, сколько от харизматичности моей героини.

Это происходит, потому что последнее время ты не расстаёшься со своим личным охранником…
Ну, да я редко бываю одна. Turco (Naim Sibara, 40 лет. Юморист) очень компанейский. У нас очень красивые отношения. Сейчас, когда мы живем вместе мы поняли что мы к тому же оба очень терпеливые. У нас нет практически никаких трений. Он очень талантливый, настоящий профессионал и прекрасный человек. Наши отношения делают меня счастливой и придают мне сил. Как видишь я нашла своего мужчину. Turco не только как ты говоришь, желает меня, он выбрал меня на всегда, не важно какую, богиню с косметикой на лице или простую девушку.

Он тебя не ревнует?
Никогда. Наоборот. Он любит меня такой, какая я есть и не пытается меня изменить, а это самое важное, что может быть в каких бы то ни было отношениях. Мы с ним говорим обо всем: о том, что с нами происходит, о наших проектах, о детях, о свадьбе.eg4.jpg


Значит, напротив нас сидит помолвленная женщина?
Мы не брали никаких обязательств, но да я чувствую себя с ним настолько комфортно. Хотя мы ничего не планируем, мы знаем что хотим вступить в брак и иметь детей. Когда я с ним меня ничто не пугает, даже материнство. Я хочу быть молодой мамой и я ей стану до 25 лет. Я не думаю, что ребенок прервет мою карьеру, беременность это не то, что пугает меня, ни физически не профессионально. И посмотрите на всех тех моделей, которые стали мамами, они божественны. Кроме того генетика поможет мне, когда это произойдет я приложу все усилия, чтобы вернуться в форму за один месяц и продолжить работать…Почему же мужчины желают вас, Аттиас?eg3.jpg
Откуда я знаю! Я думаю, что во время опроса они учитывали не только внешний вид, но и то какая я. Люди знают, что я не люблю скандалы, что я веселая, что я играю очень профессионально, что люблю мужчину, который рядом со мной, что я могу показывать сексуальность и в то же время быть Сюзанитой…. Все это влияет… или нет?

Тогда…?
Это нравится людям. И из-за всего этого я нравлюсь, как мне кажется. Это отражает кто я сегодня: и я женщина, для которой нет пределов. Чувствую, что у меня впереди есть еще вся жизнь, чтобы жить и еще много того что я могу отдать.

Перевод: ridiculous
Источник: Gente
Версия для печати | RSS 2.0
18 октября 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 361 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video