Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Теперь Исабель Маседо хочет, чтобы все знали, что ребенок Арана не волнует её.
Но у всего есть предел, когда начинаешь сознавать происходящее и принимать все, так как есть. Через какое-то время Исабель признала что «разрывать отношения, которые как ты думала, были навсегда, это очень больно, но я поняла, что нужно стать одинокой, чтобы понять настолько ли ужасно одиночество и правда ли, что человек сам волен выбирать, что с ним будет, страдать или нет».
472367dcb6ff1__500.jpg Из-за этого сразу после своей поспешной поездки в Марокко, бывшая отрицательная героиня Флорисьенты решила начать все заново и перестать прятаться. Возможно, именно поэтому меньше чем через сутки она вместе со своей подругой Августиной Лекоуна поехала на побережье, чтобы показать, что она счастлива. Сначала в четверг 25 она появилась в Ruffino, на вечеринке компании спортивной обуви Merrell, на которой было гарантированно отсутствие нескромных папарацци и там её видели целующейся со своим нынешним парнем, подтверждает Semanario. Но на этом все не закончилось и в пятницу она, уже не скрываясь ни от кого, отправилась с подругами в Sunset. Вместе с компанией из пятнадцати женщин она выбрала это место, для того чтобы показаться во всем блеске и оставить позади годы, прожитые с Факундо Арана. Но, не смотря на то, что Исабель всем видом демонстрирует, что преодолела этап с Арана, она все еще не хочет говорить о своих отношениях с Игнасио, ни связывать это с возможной досадой. Между музыкой и друзьями, она развлекалась, оставляя слезы в стороне.
Факундо со своей стороны пока ждет, чтобы узнать имя той с кем он будет в 2008 году играть вместе на Телефе. Он был в Уругвае, на премьере фильма «Дотянуться до небес» в котором он снялся вместе с Бетианой Блум и Чиной Сорилья.
После того как он подтвердил, что счастлив беременности модели и ведущей Марии Сусини, которая сделает его отцом в течение шести месяцев, Факундо предпочитает сохранять спокойствие и не рассказывать никаких деталей.
472367a199a7b.jpg Каждый по отдельности они строят свою судьбу как можно дальше от тех десяти лет любви, которые они провели вместе. Факундо с сосками и пинетками, Исабель со своим новым другом перестали прятаться от прошлого. «Вместо того чтобы плакать о неудачах, я благодарна за то, что живу. Мне нравится моя жизнь, и я буду, счастлива», — говорит Маседо.

Перевод: ridiculous
Источник: Semanario
Версия для печати | RSS 2.0
3 ноября 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 333 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video