Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

… И сейчас она входит в список самых сексуальных актрис мира.
С каких пор у тебя появились фанаты в Испании?
С тех пор как у них вышли на экран Мятежный дух и Alma pirata, проекты Крис Морены в которых я снялась. Когда мы с Erreway давали концерты в Испании фанаты преследовали нас везде, они пробирались даже через вентиляционные трубы. Чтобы сфотографировать нас. Там мы чувствовали себя как Beatles, наш диск даже стал золотым.

lopilato-2.jpg Ты хотела бы там работать?
Мне бы очень хотелось… Если бы я получила хорошее предложение я уехала бы в Испанию. Это было бы замечательной возможностью…

Ты чувствуешь ответственность перед девушками твоего возраста за то, что они выбрали тебя самой сексуальной?
Да. Из-за этого я всегда с большой осторожностью говорю что-то и выбираю роли… Очень важно чтобы в сегодняшнем мире у молодежи был только хороший пример. Находясь на телевидении, вы автоматически превращаетесь в объект для подражания, даже не желая этого. Однажды когда журналисты заявили что у меня депрессии, и я почти не ем, я очень рассердилась, потому что это была не правда, а многие беспокоились. Мне приходили письма даже из Колумбии.

Что ты делаешь, чтобы поддерживать свою фигуру в форме?
Я делаю каждодневные упражнения и соблюдаю диету. Пробовала ходить в Megatlón с моим персональным тренером Марианной Дальмасо. И, кроме того, стараюсь, есть здоровую пищу. В этом мне помогает моя сестра Даниэла, она диетолог.

Ты хотела бы поучаствовать в таких реалити-шоу как Bailando, Patinando и Cantando por un sueño (в нашей версии: Танцы со звездами, Звезды на льду, Песни со звездами, прим. пер.)?
Нет, на самом деле нет… Если я буду участвовать, я думаю я вылечу на первом же отборе… это не моё.

lopilato-3.jpg Ты бы смогла пожертвовать своей фигурой ради роли?
Да, для меня тело не главное. Я актриса и сделала бы это в определенных ситуациях.

Есть девушки, которые копируют тебя, хотят быть как ты. Ты думаешь, дело в том, что у тебя есть какой-то собственный стиль, что ты как бы «бренд»?
Если честно никогда не считала себя модной. И я никогда ничего не делала, чтобы всех поразить, мне неинтересны ни скандалы, ни быть на обложках журналов. У меня такая же жизнь, как и у любого подростка. Единственно различие состоит в том, что я начала работать с очень раннего возраста. Так получилось что я всегда занималась тем что мне нравится: играла… И не смотря ни на что оставалась самой собой! Я не думаю, что у меня есть стиль. Я просто делаю то, что мне нравится, и выгляжу, так как хочется мне. Таким образом, все получается, и ты можешь всем наслаждаться.

lopilato.jpg Ты любишь красиво одеваться… Не хотела бы иметь свою собственную марку одежды, как Наталья Орейро?
Нет… и я говорю не, потому что мне не нравится её одежда, а потому что это не является моей мечтой. Кроме того, я всегда предпочитаю удобство гламуру. Мне не интересно выглядеть тем, чем я не являюсь. И не забывай что я девушка из квартала.

Какое самое необычное предложение тебе делали, пытаясь завоевать тебя?
Мне не делали необычных предложений. Мужчины, которым я нравилась всегда делали мне только обычные предложения, как любой девушке моего возраста.

Ты чувствуешь себя более желанной становясь старше?
Если честно, не знаю. Я не обращаю внимания на такие вещи, потому что мне не важно чувствовать себя желаемой мужчинами вобщем… Для меня самое главное чувствовать себя любимой человеком, который рядом со мной.

Что ты способна сделать, чтобы соблазнить мужчину?
У меня нет каких-то заученных приемчиков: я веду себя естественно. Часто когда я хочу кого-то соблазнить мне помогает хорошее настроение и уверенность в себе. В этом нет ни какой игры.

В любви ты осторожна или действуешь импульсивно?
Я импульсивная во всем, хотя я постоянно учусь быть более осторожной.

Какова твоя цель сейчас?
Я бы хотела сняться в кино… И если в Голливуде то это было бы лучше всего! Ха, ха, ха…. Если серьёзно, кино моя самая главная цель. Я бы хотела сыграть персонажа не похожего на все то, что я делала до этого. Это было бы профессиональным вызовом.

lg3.jpg Чем ты делишься со своим другом, теннисистом Хуаном Монако?
Всем. У нас прекрасные отношения. Я чувствую себя очень хорошо рядом с ним… Наша жизнь с Хуаном такая, какую может иметь любая пара. Самое главное, что мы честны друг с другом и умеем доверять. Время, которое мы проводим вместе самое лучшее.

Ты способна отказаться от своей карьеры, чтобы последовать за своим парнем?
Полностью, нет. Это то, что ни один из нас не смог бы сделать, что не означает отсутствие любви.

Какой должна быть твоя идеальная ночь?
Все ночи рядом с любимым, идеальные.

Ты нашла свою любовь?
У тебя еще есть сомнения?

Не знаю… а у тебя?
Нет, у меня нет.

Перевод: ridiculous
Источник: Gente
Версия для печати | RSS 2.0
27 ноября 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 704 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video