Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Раньше я думала, что Назарена немного распущенная девушка.
nota_03_foto_04.jpg Если прокручивать все то, что произошло с ней за этот год, её поступок в доме Gran Hermano, хочет она того или нет, является важной частью этой главы её художественной и профессиональной жизни, хоть она и утверждает, что пошла туда с единственным намереньем – развлекаться. «Было очень много разговоров о том, что произошло в доме, но правда состоит в том, что это не было настолько важным, то, что произошло с моим женихом, это результат давних проблем, конечно, скорее всего, если бы я не пошла на программу у нас все было бы хорошо, но так сложилось».

nota_03_foto_01.jpg Она признает, что могла бы быть более сдержанной ради своего бывшего, в отношении того, что было в доме, но повторяет, что заранее каких либо плохих намерений у неё не было.
«Я не знаю, как бы я отреагировала на его месте, но те семь лет, что я была с ним, я всегда была верной. Но все-таки тема воздержания там внутри было очень сложной и надо было что-то делать», — со смехом рассказывает она.
Фернанда начала свою карьеру у Крис Морены в Chiquititas, снялась в Verano del ’98 (Лето 98-го), Мятежном духе и Provócame (Провоцируй меня), Двойной жизни и Убежище мечты, но через год после того, что произошло в доме ей пришло предложение от Жерардо Софовича играть в театре. «У меня было очень предосудительное отношение к такому типу спектаклей до тех пор, пока я не сходила на «Шампанское…» и я увидела, например что значит, для публики присутствовать на таких спектаклях. Я согласилась, потому что это хорошая роль и потому что здесь мне есть чему поучиться». Но предосудительное отношение Фернанды было связано не со спектаклем, а с актрисами, которые работают в них. «Я думала, что Назарена немного распущенная девушка, это образ, который можно приписать многим, в том числе и мне, но когда я познакомилась с ней, я поняла что это сценический образ и на самом деле она замечательная подруга».

nota_03_foto_02.jpg На этом этапе она утверждает, что роль актрисы состоит не в том, чтобы постоянно думать о будущем и что после стольких лет помолвки она вновь живет со своей матерью, хотя не совсем одинока. «С тех пор как я разошлась со своим парнем, я стала более раскованной, но с людьми, которых я знаю… Я поддерживаю отношения с людьми, среди которых нахожусь, потому что мне важно знать кто рядом со мной».
Зная, что в этом сезоне она будет находиться на улице Corrientes вместе с «Мы не святые», Фернанда не теряет надежду поработать на телевидении. «Мне нравится Буэнос-Айрес, потому что здесь есть несколько актерских списков для телевидения и одно предложение, ходящее по кругу. В будущем я буду играть в театре, хотя все равно выхожу на улицу в кепке, к счастью это всегда помогает мне остаться неузнанной…», — заканчивает она.

Перевод: ridiculous
Источник: Revista-Semanario
Версия для печати | RSS 2.0
16 декабря 2007. Разместил: Хомяк
Прочитано: 147 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video