Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Крис Морена: «Мои сериалы рождаются из музыки»
— Ты планировала делать теленовеллы и для взрослой публики?
Да, в 2005 мы создали очень успешный сериал для всей семьи, и он превратился в одну из самых популярных программ Аргентины. Он назывался «Amor mio» и главные роли в нем исполнили Ромина Ян и Домиан де Санто. Сейчас мы снимаем с ними и еще шестью замечательными ребятами «B&B» и я уверена, что об этом проекте будут много говорить.

— В чем твой секрет успеха?
У меня нет какой-то специальной формулы, но думаю, что наши проекты привлекают публику, потому что рассказывают истории, которые универсальны, с персонажами которые поют, танцуют и попадают в  приключения. Кроме того, мы проводим невероятные кастинги и прорабатываем наши сериалы от начала до конца.

— Мне кажется, что Бенхамин Рохас одни из твоих любимых актеров, он принял участие во многих твоих теленовеллах.
Я начала работать с Бенхамином, когда ему было двенадцать, в Детворе, потом были Мятежный дух, Floricienta, Alma Pirata и также он принял участие в Casi angeles как специально приглашенный гость. С его искренностью, трудолюбием, харизмой и талантом он превратился в международно-известного артиста, в идола, завоевавшего привязанность публики.

— Как ты выбирала главную героиню в один из своих наиболее успешных сериалов, Floricienta?
"Золушка" — это один из рассказов, которые мне нравились больше всего, когда я была маленькой, и я очень хотела снять сериал по этому сюжету, но сделать её более мятежной. Я сразу же подумала о Флоренсии Бертотти, потому что считала, что она превосходная актриса и, кроме того, имеющая ангельскую внешность и харизму.

— Rebelde Way был предшественником Rebelde, но, похоже, мексиканцы затмили аргентинцев, как и в сериале, так и в музыке.
Я чувствую большую гордость от того, что произошло с Rebelde, потому что изначальная идея была придумана мной и шла из моего сердца. Televisa не только купили формат, но и оптимизировали его, проделав большой труд и продемонстрировав впечатляющие способности. В любом случае Rebelde Way и Erreway уже добились большого успеха в Аргентине и в остальном мире.

— О твоей профессиональной жизни мы знаем уже достаточно, а что ты можешь нам рассказать о своей личной жизни?
Я очень активный человек, мать двух чудесных детей, которых зовут Ромина и Томас, они это самое прекрасное, что произошло в моей жизни. А также у меня есть три внука, которые делают меня очень счастливой.

Перевод: ridiculous
Источник: Tele-novela
Версия для печати | RSS 2.0
21 января 2008. Разместил: Хомяк
Прочитано: 475 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video