Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

«Неуверенные в себе мужчины мне не подходят»
Кто такая Ванесса Гонсалес?
Что? Разве ты меня не знаешь?

В общем, я знаю, что ты родилась в Бэнфилде и начала актёрскую карьеру в 12 лет…
Окей, дальше я продолжу. Моим наставником был Лито Крус, но только в 16 я стала ходить на кастинги, раньше мне не разрешали родители. Я всегда была мятежницей и частенько выдавала маме и папе что-то вроде: «Это уникальный шанс, я обязательно должна туда пойти!»

vggente-1.jpg И ты пошла?
А ты ещё сомневаешься? Я прошла несколько проб, и вскоре мне предложили роль Элоизы в «Прогуле». Это было в 2005 году, и с этого момента я не перестаю сниматься: «Душа пирата», «Домохозяйка», «Семейка Фьерро» и теперь «Сотрудницы», новый проект Pol-ka. Мне очень нравится этот сериал, я играю дочь Мерседес Моран, которую я просто обожаю. Уже начались репетиции спектакля «Дневник Анны Франк», где я играю главную роль. Думаю, что премьера состоится в середине июля в театре Рехина. Как видишь, я очень энергична и всегда знаю, чего хочу. Я всегда стараюсь идти вперёд и никогда ничего не боюсь.

Ты меня пугаешь…
(Смеётся) Многие реагируют так, как ты, пока не узнают меня получше. Я также очень милая и чуткая.

Как ты обычно очаровываешь: будучи напористой или всё-таки нежной и романтичной?
Смотря кого очаровывать. Но я также знаю, что не смогу покорить кого-либо, будучи чуткой или напористой, я никогда не считала важным то, как я выгляжу, главное просто быть самой собой.

vggente-3.jpg Если ты скажешь кому-нибудь, что работаешь на телевидении и не беспокоишься о своей внешности, никто тебе не поверит.
Конечно, как и любой человек, я слежу за собой: занимаюсь спортом с тренером, который собственно и заставляет меня заниматься. Кроме того, хожу на танцы 2 раза в неделю.

Что тебе нравится больше всего в твоём теле и что тебя не устраивает?
У меня никогда не было комплексов по этому поводу, даже в подростковом возрасте. И думаю, поэтому я никогда не испытывала неуверенности в себе. Я всегда жила в согласии с самой собой и не беспокоилась из-за своей внешности.

Как ты обычно очаровываешь?
(Смеётся) Как я очаровываю? На самом деле я обожаю разные духи. Любой, кто меня знает, скажет, что, когда я где-нибудь появляюсь, сначала сразу чувствуются мои духи. Что касается одежды или аксессуаров, у меня нет каких-то чётких предпочтений: например, сегодня нравятся туфли на каблуках, а завтра – простые шлёпанцы, всё зависит от настроения. А вот парфюм всегда со мной.

В прошлом году ты встречалась с Мариано Мартинесом. Скажи, публичное проявление чувств мешает отношениям?vggente-4.jpg
Нееет. Глупо так думать. Проявление чувств на публике не может навредить. Особенно, если речь идёт о двух взрослых и умных людях, которые любят друг друга. Только они решают, стоит ли прекратить отношения.

И что же произошло в твоём случае?
Что произошло и с кем? Я предпочитаю не отвечать на вопросы, касающиеся моей личной жизни. Я из тех девушек, которые с головой окунаются в то, что им нравится, будь то романтические отношения или работа. Я всегда отдаю всё своё время и силы тем, кого люблю. Когда нет чувств, нет любви, нет работы, ничего не получается.

И что для тебя важно в данный момент?
Я очень дорожу моей семьёй и друзьями. Я счастлива, если они счастливы.

Ты приняла участие в спектакле «Парижский публичный дом». Как тебе этот опыт?
Мне понравилось. Это просто потрясающий опыт. Во-первых, потому что я до этого не играла в театре. Здорово дебютировать в музыкальной комедии, ведь я к тому же занимаюсь пением и танцами.

Тебя снова зовут в передачу «Танцы со звёздами»…
Да, меня снова пригласили, и я опять отказалась. Я уважаю всех тех, кто участвует в этой программе, но я не считаю, что для моей карьеры необходимо участие в этой передаче.

Тебе решать… Чего же ты хочешь?
Я ещё новичок, как на телевидении, так и в любви. Как актриса я мечтаю сняться в кино. Самая главная мечта – поработать заграницей. Представляешь, в Испании существует клуб моих поклонников!
vggente-2.jpg
Не может быть.
Я тоже сначала не могла поверить (смеётся). Но он существует, и все ребята там просто замечательные, и мы с ними часто переписываемся. Я даже подумываю съездить в Испанию, чтобы познакомиться с ними.

Я слышал, что ты всё ещё живёшь со своей семьёй в Бэнфилде, это так?
Неправда, я переехала с семьёй в город. Пока что я не готова жить одна.

Как насчёт женихов?
Они были всегда. Но в то же время я крайне независимый человек. Чтобы сблизиться со мной мужчина должен полностью меня очаровать, а со мной это не так-то просто.

Ты претенциозна…
Я даже не знаю. Но мне нравятся сильные мужчины с твёрдым характером. Неуверенные в себе мужчины мне не подходят. Возможно, эти заявления напугают многих. Но я думаю, что им это не помешает!

Всё-таки, тебя стоит бояться…
(Снова смеётся) Пусть люди думают, что хотят! В любом случае, мне нравятся, когда люди фантазируют.

Перевод: Ciela
Источник: Gente
Версия для печати | RSS 2.0
13 мая 2008. Разместил: Хомяк
Прочитано: 434 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video