Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Кабре не ревнует к своему коллеге
untitled.jpg Встречаясь уже больше года со шведской костюмершей, говорит что на съемочной площадке «Ради любви к тебе», он как в семье потому что уже работал с Фандиньо. Подтверждает что больше не хочет работать в молодежных сериалах и надеется изменить свой образ как актер.
По окончании съёмочного дня «Ради любви к тебе», Фелипе Коломбо (25) ждет меня сидя на лестнице студии Pol-ka и докуривая сигарету. То как быстро двигаются его руки выдаёт человека беспокойного, не наделенного большим терпением. Актер, родившийся в Мексике, все еще не может избавиться от акцента хоть и прожил в Аргентине десять лет. Его возвращение на телевидение произошло после двенадцатимесячного перерыва, в роли адвоката, который является другом Леона (Николас Кабре), но при этом влюблен в Хасмин (Соледед Фандиньо). В сериале, конечно же.
16 сентября 2008. Разместил: ridiculous.
[ Читать дальше... ]
Прочитано: 1204 раз(а)



24-летие Камилы Бордонаба.
camila_festej_su_cumplea_os_junto_a_juana_dubarry_y_productores_de_atracci_n_x_4_jpg.jpeg Камила Бордонаба, исполняющая одну из главных ролей в сериале «Привлекательность x 4», новом проекте «Ideas del Sur», отпраздновала своё 24-летие в четверг 4 сентября на съёмочной площадке вместе со своими коллегами по съёмкам. В новом сериале Камила сыграет Малену, одну из дочерей Гамлета (Пума Гойти) и сестру Нины (Луисана Лопилато) и Паулы (Хуана Дубарри). Героиня Камилы — девушка, обожающая компьютеры, которая позже влюбится в Кето (Элиас Виньолес). Актрисе спели «С Днём рождения» коллеги-актёры и весь персонал, присутствовавший в этот день на съёмочной площадке.

Перевод: Ciela
Источник: Puroshow
6 сентября 2008. Разместил: Хомяк.




"Этот город меня шокировал"
bcc8d4d5843f.jpg Расставшийся со своей невестой, Бенхамин Рохас в Нью-Йорке.
Он проходил курс английского языка в Манхеттене и использовал эту возможность чтобы погулять по городу. Со своей собственной камерой, записывающей его путишествие он посетил Таймс Сквер, Центральный парк и Статую свободы. Говорит что со своей бывшей невестой, Марией дель Сьерро, поддерживает хорошие отношения.
5 сентября 2008. Разместил: ridiculous.
[ Читать дальше... ]
Прочитано: 1954 раз(а)




 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video