Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Кабре не ревнует к своему коллеге
— Каково это работать с Кабре и Фандиньо, которые и в реальной жизни встречаются?
На самом деле очень хорошо. Но можно сказать что у меня есть преимущество, так как я уже работал с Соле в прошлом году и это помогает чувствовать себя комфортнее. Если бы не это я бы нервничал сильнее перед тем как снимать сцену.

— Ты нервничаешь из-за присутствия Нико?
(задумывается) Не знаю. Я человек который всегда нервничает перед те как встать перед камерой. Может быть если бы я не знал Соле, я бы чувствовал себя неуютно. Но естественно это работа, на которой мне повезло наладить хорошие отношения с Нико, мы хорошо ладим. Обсуждаем сцены в которых будем сниматься, меняем мнения и часто меняем текст, чтобы улучшить эпизод.

— Он ревнует?
(смеётся) Не знаю. Но мне он ничего такого еще не говорил и не сердился. Все хорошо и на самом деле я чувствую себя как в семье, хотя появился в сериале совсем недавно.

— Ты когда-нибудь влюблялся в девушку друга как в сериале?
(смеётся) Со мной всегда происходит наоборот, мои друзья уводят у меня девушек.

— Говорили что ты возможно снова будешь работать со своей бывшей девушкой Луисаной Лопилато в „Atracción x 4“. Что произошло?
Хотя никто не говорил ничего конкретно, когда начали упоминать моё имя я сразу отказался, потому что хотел сменить образ и не хотел снова возвращаться в молодежные сериалы. Это персональное решение, кто-то соглашается, кто-то нет. Кроме того съёмки задерживались. Я ждал и появилась роль в «Ради любви к тебе», где я должен был сыграть в двадцати сериях, но мне уже подтвердили что я останусь до конца.

— Ты одинок?
Нет. Я уже больше года встречаюсь с девушкой. Мы познакомились в прошлом году на съёмках Son de Fierro, потому что она была костюмером. Нам очень хорошо вместе, потому что мы понимаем друг друга, уважаем личное пространство друг друга и кроме того у нас похожая история. Я родился в Мексике, она в Швеции и оба мы в конце концов остались здесь.

Источник: diarioperfil.com.ar
Версия для печати | RSS 2.0
16 сентября 2008. Разместил: ridiculous
Прочитано: 854 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video