Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Хуана Дубарри «Я часто останавливаюсь поболтать с продавцами».
Хотя сериал ещё не вышел на экраны, Хуана наслаждается этим моментом и считает, что её мечта, наконец-то, начала сбываться. Она признаётся, что очень волновалась в первый съёмочный день, так как «вокруг было полно знаменитых людей, а я же была похожа на Золушку. Ведь я чудом получила главную роль в сериале Канала 13. Это моя мечта.»
В сериале она сыграет Паулу, среднюю дочь Габриэля «Пумы» Гойти, у которой будет роман с Дарио Лопилато, сыном Хорхе Суареса и братом Родриго Гирао Диаса и Элиаса Виньолеса. Две семьи состоят в ссоре из-за предательства по поводу песни, сочинённой Гойти и права на которую присвоил себе отец братьев.

juanadubarry9.jpg — Ты всегда хотела стать актрисой?
- Быть актрисой — моё призвание. Я начала как модель в надежде, что когда-нибудь добьюсь своего. Мне нравится театр, также я уже долгое время изучаю вокал, танцы и актёрское мастерство.

— Какая актриса тебя вдохновляет?
- Я не хочу быть на кого-то похожей, хочу быть собой. Но в плане карьеры, я восхищаюсь Наталией Орейро, Карлой Петерсон. Из зарубежных мне нравятся Николь Кидман и Сара Джессика Паркер.

— Чем ты занимаешься в свободное время?
- Я родом из деревни. Когда я прихожу домой, то снимаю макияж, переобуваюсь в шлёпанцы, наливаю матэ и навожу дома порядок, ведь я живу одна. Также люблю проводить время с семьёй, маленькими племянниками, с друзьями, со своим парнем.

— У тебя большая семья?
- У меня много братьев и сестёр, и мне очень важно проводить с ними как можно больше времени. Семья очень важна для меня, так же, как и мои друзья. Обожаю быть дома в своей деревне, с близкими мне людьми. Также люблю ходить за покупками в супермаркет за углом и всегда болтаю там с продавцами.

jenny_b06_big.jpg — Ты готова к тому, что скоро станешь известной?
- Для меня это в новинку, ведь я очень простая девчонка, никто меня не знает. Скоро же всё это изменится, потому очень важно помнить, кто ты есть. Мне не нравится, что скоро обо мне пойдут всякие слухи, я очень переживаю по этому поводу. Однако сейчас я всё же больше сосредоточена на работе, наслаждаюсь каждым моментом, ведь это то, о чём я так давно мечтала.

— У тебя давно есть парень?
- Уже полтора года.

jen1b.jpg — Он не ревнует из-за того, что ты будешь играть в романтических сценах?
- Он меня полностью поддерживает, также, как и моя семья и друзья. Возможно, он будет переживать из-за того, что его девушка будет часто появляться на телевидении под ручку с другим парнем. Но это часть работы, и я это ему объяснила. Он уверен в моих чувствах к нему, потому ничто не может подорвать наши отношения.

— Какую роль тебе бы хотелось сыграть?
- На данный момент мне просто хочется насладиться каждым моментом, ведь всё, что случается так внезапно, так же быстро и заканчивается. Конечно же, я мечтаю о главной роли, как, например, Наталия Орейро в «Ты моя жизнь». Но пока что я просто радуюсь тому, чего достигла.

Перевод: Ciela
Источник: ElArgentino
Версия для печати | RSS 2.0
22 октября 2008. Разместил: Хомяк
Прочитано: 143 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video