Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Карола Рейна и Габриэль Гойти скучают по былым временам.
— Вы раньше снимались в молодёжных сериалах?
Карола Рейна: Мне кажется, что этот сериал, в частности, особенный. Да, он рекламируется как молодёжный сериал, но практически не отличается от передач для всей семьи, которые показывают в 21.00.
Габриэль Гойти: Я всегда снимался в передачах для вечернего показа, но молодёжи нравились мои работы. Я не снимаюсь в передачах, только исходя из времени их показа — главное, чтобы это был интересный проект, тогда все его полюбят. Нельзя работать только для детей или только для взрослой аудитории.

— В этом сериале, как и во всех молодёжных передачах, показана подростковая любовь со всеми её последствиями. Что вы думаете о любви в таком возрасте?
ГГ: Я вырос в более скромные времена. Сейчас же всё изменилось, уже нет должного общения, взаимодействия.

— По чему вы скучаете большего всего, вспоминая о былых временах?
ГГ: О чудесном аромате любимой женщины, который обволакивал меня, когда я обнимал её. Скучаю по тому, как женщина, наконец-то, соглашалась потанцевать со мной, отказывая перед этим сотни раз. Сейчас же все танцуют со всеми, а в общении присутствует насилие. Парни спаивают девушек и соблазняют их. Раньше, мне кажется, молодые люди были благороднее. Сейчас же создаётся такое впечатление, что девушку можно поцеловать, только предварительно напоив её. Поцелуй в прежние времена был как честь, как для мужчины, так и для женщины.

— Ты бы не хотел быть подростком в наше время?
ГГ: По правде говоря, нет. Но я стараюсь объяснить моим детям, что через пьянство проблемы не решаются.
КР: Сейчас очень трудно рассуждать на тему подростков, они совсем не похожи на нас в их возрасте. Меня очень волнует, что же будет дальше, когда это поколение вырастет, и у них будут свои отношения, основанные на очень не стойкой любви. В один момент, они говорят, что уже взрослые и знают, что делают, однако они не знают, как всё может обернуться. Ко мне в дом часто приходят подростки — друзья моих с Боем сыновей, — и я открыла для себя, что эти ребята тоже способны на серьёзные отношения. Но они постоянно ходят на вечеринки, все вместе, а потом случаются совсем неожиданные вещи. Всё это очень странно. Мне трудно понять это, так как я из другой эпохи.

— Наверное, ваши родители думали то же самое о вас?
КР: Нет, всё было не так. Мои родители были очень понимающие. Моя мама вышла замуж в 21 год, развелась через 6 месяцев, и только потом вышла замуж за моего отца. А сейчас всё изменилось: отношения становятся мимолётными, основанными на внезапных порывах или принуждении. Нынешнее поколение движется очень быстрым темпом.

5ccc619f6a15.jpg — Но вы-то с Боем Олми не такие…
КР: В наши дни поддерживать отношения на протяжении 15 лет — настоящее чудо (смеётся). Я часто задумываюсь об этом и замечаю, как много времени прошло. С Боем мы также обсуждаем это и называем наши отношения «сумасшествием».

— Какой-нибудь совет для таких отношений?
КР: Нет никаких правил. Важно влечение друг к другу, уметь радоваться моментам, проведённым вместе. Это не избавляет от возможных кризисов, споров, но всё это стоит того, если ты рядом с человеком, который делает тебя счастливой.

— Пума, а что ты можешь сказать о своём браке?
- Ладно, не будем говорить на эту тему.

— Поговорим о влечении, как ты думаешь, что людей привлекает в тебе?
ГГ: Наверное, то, что я занимаюсь любимым делом. Я обожаю свою работу и горжусь этим. Также мне нравятся девушки, у которых тоже есть любимое дело, не важно, что это. Чтобы начинать отношение, надо хотеть этого.

— А современная молодёжь хочет этого?
ГГ: Не все, многие об этом даже не подозревают. В мире сейчас царствует эгоизм и алчность, что очень влияет на жизненные ценности молодых людей. И знаешь, что? Я даже рад тому, что происходит. Весь этот капитализм заставил нас поверить в то, что работаем мы, чтобы получить деньги, а, не работая, получить деньги можно только обманным путём. И вот, весь мир сейчас разваливается, а алчность заставляет людей хотеть даже то, что им не нужно. Надеюсь, что после всего этого мы всё же сможем вернуться к прежним трудовым временам. И надеюсь, что посредством этого сериала мы сможем передать эту идею, ведь мой персонаж — настоящий трудяга.

pumamujer250.jpg Разбитое сердце, полный зал
2008 год, по крайней мере, до настоящего момента, был крайне необычным для Габриэля Гойти, не только из-за его расставания с женой Марией Мартой Зартман, матерью его двухлетнего сына Валентина, встречающееся теперь со стилистом Фабио Куггини. Долгое время не появляющийся на телевидении Гойти в ноябре прошлого года подписал контракт с Ideas del Sur, по которому он получил главную роль в «Atracción x 4». Затем прошло много времени, прежде чем был подобран остальной актёрский состав, к примеру, Хорхе Суарес — давний друг Гойти.

— У тебя давно не было выходных?
- В прошлом году я провёл неделю в Сальте. Обожаю отдыхать во время праздников. Но в этом году я уже отдохнул, так как у меня был подписан контракт с Ideas del Sur, я просто сидел дома и ждал начала съёмок. По сценарию мой персонаж очень экспрессивный, а в реальной жизни я очень спокойный.

Мечты исполняются
Во время интервью Карола Рейна постоянно смотрит на часы. И это естественно: через несколько минут начнётся премьерный показ «Sangre del pacífico» — фильма, режиссёром которого выступил муж Каролы Бой Олми, и в котором она сама сыграла одну из ролей. Съёмки прошли в провинции Сан Луис, где на Олми нашло режиссёрское вдохновение. Фильм будет показан на местном кинофестивале.

— Что ты думаешь по поводу первой работы Олми?
КР: Я счастлива, он так давно об этом мечтал. Но снимать первый фильм не так уж просто, он очень много работал. Тем не менее, мне нравится наблюдать, как исполняется его мечта.

Перевод: Ciela
Источник: Perfil
Версия для печати | RSS 2.0
2 ноября 2008. Разместил: Хомяк
Прочитано: 268 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video