Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

"Мы очень хорошо знаем друг друга".
Пять лет спустя компания Ideas del Sur, которая никогда не работала с Крис Мореной, объединила двух актрис для съёмок своего нового проекта „Atracción x 4“, где их партнёрами стали Габриэль «Пума» Гойти, Карола Рейна, Элиас Виньолес, Родриго Гирао Диас, Хуана Дубарри и Дарио Лопилато. В этом сериале они играют сестёр, что даётся им очень просто, ведь они очень хорошо знают друг друга.

– Как вы относитесь к возможности снова поработать вместе?
Луисана Лопилато: Это здорово, мы так давно не виделись. Так получилось, что в какой-то момент наши дороги разошлись, мы занялись учёбой, снимались в разных проектах.
Камила Бордонаба: Графики нашей работы не позволяют нам часто видеться. Но всё же мы стараемся встречаться хотя бы на Дни рождения.

– Вы подруги или просто коллеги по площадке?
К.Б.: Я знаю Луисану также хорошо, как она знает меня. Вряд ли существует какое-то определение нашим отношениям — это не просто дружба или сотрудничество. Просто мы знаем друг друга.
Л.Л.: Нам достаточно одного взгляда, чтобы понять друг друга. Мы очень давно знакомы. Мы легко можем понять, когда одна из нас в плохом настроении, и знаем, когда лучше всё обсудить, а когда, наоборот, лучше промолчать.

– Луисана, как ты относишься к тому, что сейчас, помимо твоего нового сериала, по ТВ повторяют и твой старый проект „Casados con hijos“?
Л.Л.: Это уже восьмой повтор (смеётся). На самом деле, я и не задумывалась об этом. Я уже два года не снималась, после „El capo“ я только играла в театре. Но, наверное, я не имею ничего против повторов, в конце концов, меня давно не видели на экране.
К.Б.: А ещё „Chiquititas“ повторяют на канале Boomerang (смеётся).
Л.Л.: Точно (смеётся). Что касается „Casados…“, мне очень нравится этот сериал. И сейчас я смотрю его днём, чего раньше никогда не делала. Раньше я никогда не успевала посмотреть его из-за занятости на съёмках. Люди на улице до сих пор называют меня Паолой.

– А о чём вы думаете, видя себя в „Chiquititas“?
К.Б.: Мне нравится. Сейчас у нас есть возможность просмотреть сцены, которые раньше не видели, так как мы снимались в то время. И вот сейчас я смотрю на себя и то и дело говорю: „Нет, не может быть! Я там совсем не накрашена!“ (смеётся).

–Вы многому научились с тех времён?
К.Б.: Да. Теперь мы работаем со взрослыми актёрами, от них можно столькому научиться. Я раньше работала с «Пумой» (Гойти), а вот с Оски (Гусман) и Хорхе Суаресом мы не были знакомы до этого, как и с Каролой (Рейна). Все эти люди имеют большой опыт..

– Это как-то отличается от работы у Крис Морены?
Л.Л.: Крис мы знаем с детства и работали с ней много лет, и для меня эти годы стали своеобразным фундаментом всего того, что я сейчас знаю и умею. А то, что мы делаем сейчас, — совсем другое, это новая волна, новый опыт..
К.Б.:
Все продюсеры разные. В компании Pol-ka всё делается совсем по-другому. Я раньше не работала с Ideas del Sur и пока что только знакомлюсь с их методами..

– Что вам нравится больше всего в новом проекте?
Л.Л.: Это семейная передача, в ней есть моменты, интересные для зрителя любого возраста. Это сериал для подростков, молодёжи, родителей. Здесь есть истории любви между взрослыми персонажами и между нами, молодыми, присутствуют элементы комедии.
К.Б.: Именно, комедия. Мы очень повеселились во время съёмок. В сериале очень много героев, и потому почти в каждой сцене задействовано от трёх до четырёх персонажей, не смеяться просто невозможно.

– Наверняка, согласившись на роль, вы задумались о возможном выпуске диска и театральных шоу…
Л.Л.: Интересно прежде всего узнать, какова будет реакция на первые серии. Если всё пойдёт хорошо, то тогда будут и диски, и всё остальное. Пока ещё ничего не решено. Хоть бы и в самом деле у нас всё получилось, и мы бы выступили в театре, поехали бы в турне.
К.Б.: Представьте только, что это будет за турне, со всеми нами!
Л.Л.: Невероятно, правда?

– Вы готовы к тому, что поклонницы актёров, играющих ваших женихов, будут ревновать вас к ним?
К.Б.: Не думаю, что до этого дойдёт (смеётся). В этом сериале истории любви показаны не так, как в обычных теленовеллах. Эти три брата — сами по себе, мы — сами по себе, и потому истории будут очень смешными. Луисана и Родриго будут постоянно то расставаться, то снова сходиться. Мы с Элиасом (Виньолес) будем поспокойнее, очень нерешительными в своих действиях. А история Хуаны и Дарио — это как отношения карлика и великана. Она спортсменка, он тоже захочет заняться спортом из-за неё, но это не его призвание.

– Луисана, ты разговаривала в последнее время с Мариано Мартинесом?
Л.Л.: Эх… (задумалась). Нет, по правде говоря, нет. Конечно, мне хочется поддержать его, но для меня это очень трудно, я не знаю, как заговорить с ним. А когда не знаешь, что сказать, лучше промолчать. Слова иногда могут только всё ухудшить. Но, конечно же, я знаю, что с ним происходит, я смотрю новости.
К.Б.: К тому же, это очень деликатная тема. Я работала с Мариано, и у него тогда тоже была схожая ситуация. И честно, я тоже не решилась позвонить ему.
Л.Л.: Тема очень деликатная. Если бы подобное случилось со мной, я даже не могу представить свою реакцию. Дело даже не в том, что произошло. Просто, представьте, что умер родственник. Что можно сказать в этом случае?

Перевод: Ciela
Источник: Elargentino.
Версия для печати | RSS 2.0
10 ноября 2008. Разместил: Хомяк
Прочитано: 570 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video