Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Камила Бордонаба: «Я не такая, как все».
— Чем же ты занималась всё это время?
- У меня было много дел! Я открыла собственную театральную студию под названием Arcoyrá. Arcoyrá — это слово из одной песни, оно означает «эффект радуги». В студии есть галерея, бар, библиотека, проводятся занятия по разным видам искусства, также проводятся показы кинофильмов, а в конце недели мы организовываем спектакли.

camila-bordonaba-posa-para-prensa.JPG — Ты хозяйка этой студии?
- Да, вместе с моей напарницей, которая по совместительству является моей лучшей подругой. Просто мне хотелось создать такое место, где я бы могла делать то, что мне хочется, так я собрала группу актёров и подготовила с ними выступление. Уже тогда мы поняли, что можем пойти дальше — мы нашли помещение и спустя три месяца преобразовали его в студию.

— Ты ведёшь занятия по актёрскому мастерству?
- Нет! Мне это даже в голову не приходило. Я помогала выравнивать стены, красила их, мыла полы, выносила мусор — в общем, делала ремонт, как самый обычный рабочий. В помещении целых 500 квадратных метров, и я потрудилась над каждым из них.

— Это не похоже на диву.
- Мне 24 года, и я ненавижу образ дивы. Я так не выгляжу, и мне бы никогда не хотелось так выглядеть. Мне не нравится этот образ, в нём я чувствую себя некомфортно, потому что я совсем другая.

— И какая же ты?
- Я самая обычная девушка, со своим характером и зачастую плохим настроением. Однако я признаю, что я смелая. Наверное, это потому, что я требовательна к самой себе и к тому, что я делаю — как в работе, так и в повседневной жизни. Даже у себя дома я очень придирчива — люблю идеальный порядок.

— Та кажешься мятежницей…
- Это ты так думаешь! На самом деле, меня считают мятежницей лишь, потому, что я говорю, что думаю, и поступаю так, как считаю нужным. Люди считают это показателем мятежности, но я считаю, что это слово совершенно ко мне не относится.

— Ты считаешь себя другой.
- Именно так. Ведь не каждая девушка 24-ёх лет имеет возможность создать свой собственный проект, вроде Arcoyrá, а также не у всех хватает уверенности в себе, чтобы бороться за свои мечты.

92849ec051b1.jpg — Какие у тебя мечты?
- Я хочу продолжить работать над своей студией, чтобы в будущем мы смогли предоставлять работу людям из самых разных областей искусства.

— Давай сменим тему. Ты с кем-нибудь встречаешься?
- Да, я влюблена. Я встречаюсь со своим парнем уже 2 с половиной года. Он не работает на телевидении, но тоже артист — он художник, скульптор, клоун… Просто красавец! Он также занят в моём проекте — он помогал мне красить стены, а потом проводил уроки жонглирования. Мы практически живём вместе, потому что наши дома находятся далеко друг от друга, и он часто остаётся ночевать у меня…

— Что ты чувствуешь, снова работая с Луисаной Лопилато?
- Даже спустя столько времени, наши отношения остались прежними. Хотя мы обе очень изменились со времён «Мятежного духа».

— Вы что же, не виделись с тех пор?
- Очень мало. Закончив съёмки в «Мятежном духе», каждый из нас пошёл своей дорогой. Но мы с Луисаной всё равно как сёстры. Жизнь постоянно то разлучает нас, то снова сводит вместе. Нам достаточно одного взгляда, чтобы понять настроение друг друга. Так что, наши отношения выходят за пределы обычной дружбы — мы на самом деле очень хорошо знаем друг друга.

Перевод: Ciela
Источник: Popstar
Версия для печати | RSS 2.0
2 декабря 2008. Разместил: Хомяк
Прочитано: 611 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video