Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Питер Лансани и Лали Эспосито больше не скрывают свой роман.
Когда же началась история любви между Лансани и Эспосито? Питер и Мариана познакомились ещё в 2006 году на съёмках сериала «Детвора». В этом сериале, где главную роль играла Хорхелина Аруцци, Питер играл красавчика Табано, постоянно ссорившегося с Августиной, героиней Марианы. С развитием сюжета Табано и Августина полюбили друг друга, и тогда же появились первые слухи, что Питер и Лали встречаются в реальной жизни. Но тогда им было 16 и 15 лет, так что всё держалось в тайне. Приближённые к ним люди говорили, что они выглядели очень счастливыми вместе. Но из-за работы они проводили вместе почти всё время, так что ссор избежать не удавалось, и вскоре парочка решила расстаться. «Мы были слишком молоды и решили просто спокойно разойтись. Мы знали, что расставание никак не повлияет на наши отношения — нам всегда было хорошо вместе. Но всё же мы поговорили и решили, что нам лучше расстаться. Потом мы продолжили работать, как прежде, у нас не было никаких ссор и выяснений отношений. Лали снова стала для меня подругой и коллегой», говорит Питер. «Детвора» закончилась в конце 2006 года, и всё ребята из актёрского состава пошли своими дорогами, порой без каких-либо предложений о съёмках. С Лали и Питером же дело обстояло иначе: Крис Морена снова объединила их в своём новом проекте «Почти ангелы». Ребята с радостью согласились, но тогда они даже не подозревали, что, помимо успеха на ТВ и в театре, их также ожидали перемены и в личной жизни. Многочисленные поклонники истории любви Мар и Тьяго начали обсуждать на форумах в Интернете возможное возобновление отношений между Лали и Питером. В результате простой слух вскоре превратился в навязчивую идею. Журналисты и поклонники с нетерпением ожидали поцелуя между Лали и Питером, поджидая их на выходе из студии Пампа или театра Гран Рекс, где выступала с шоу сериальная группа Teen Angels, в состав которой, помимо Лансани и Эспосито, входят также Мария Эухения Суарес (Хасмин), Николас Риера (Тачо) и Гастон Далмау (Рама). Но парочка, во-первых, по просьбе продюсеров сериала, а, во-вторых, просто из скромности, держала свои отношения в тайне.
4lfs00.JPG Так продолжалось долгое время, пока на концерте на передаче Los 40 Principales Питер не поцеловал Мариану под восторженные крики тысяч подростков. Наконец-то!
Тем не менее, Лали и Питер признаются, что начали встречаться ещё в августе. С того момента, ребята стали проводить вместе всё свободное от съёмок время, посещая театры или просто просматривая фильмы друг у друга дома. «В этот раз наши отношения начались не спонтанно. Наверное, это потому что мы оба повзрослели и теперь знаем, чего хотим», объясняет Питер. Позже он добавляет: «Вот уже три года мы с Марианой проводим вместе почти всё время. Даже почти во всех сценах сериала мы вместе — или мы играем влюблённую пару, или же изображаем ссору. А потом ещё начались выступления в театре каждые выходные, так что можно сказать, что мы практически жили вместе. Нам нравится играть вместе в сериале, и однажды мы сказали друг другу: „Мы уже сыграли столько сцен, почему бы нам не продолжить их в реальной жизни“. Так мы снова стали встречаться. Мы уже были вместе до этого, но тогда мы расстались из-за ссоры, а не, потому что разлюбили друг друга».

1atqo.JPG — Значит, теперь вы снова встречаетесь.
Питер: Да, мы снова вместе.

— А ты что скажешь, Мариана?
Мариана: Об этом? Если можно, то я лучше промолчу. Я могу говорить без умолку на любую тему, кроме этой.

— Ты застенчивая?
Мариана: Очень, хотя снаружи это не так заметно. К тому же я не люблю говорить о любви. Я могу только сказать, что я очень счастлива.

— Питер, что значит для тебя Мариана?
Питер: Она самый важный человек в моей жизни. Я любил, и всегда буду любить её. Пожалуй, встреча с Лали — лучшее, что со мной когда-либо случалось.

— В тебя влюблены тысячи девушек, почему ты выбрал Мариану?
Питер: Я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос, просто Лали особенная. Она хорошая, добрая девушка, очень нежная.

— Лали, хватит отмалчиваться, скажи, наконец, что значит для тебя Питер.
Мариана: Конечно, он очень важен для меня. Мне понравились его слова обо мне. Почему я полюбила Питера? Наверное… потому что он замечательный человек. Также, признаю, что он очень красивый. Но об этом даже и упоминать не надо, вы только посмотрите на него! Но красота — это не самая главная его черта, он также щедрый и добрый.

— Вы спорите из-за чего-нибудь?
Питер: Нам хорошо вместе, и спорим мы из-за пустяков или глупой ревности, например, когда я обнимаю какую-нибудь свою давнюю знакомую. Лали сразу начинает ревновать, злится на меня. Но у нас всё равно всё хорошо.

— Твой парень недавно постригся, что ты думаешь по этому поводу?
Мариана: Мне очень нравится! Ему очень идёт. Питер сам по себе очень красивый, так что ему подойдёт любая стрижка. Он уже давно хотел постричься, но ему не разрешали из-за съёмок. Но когда сериал подошёл к концу, Питер, наконец, осуществил свою мечту.
Питер: Точно! Мне хотелось как-то обновить свой внешний вид. И я очень доволен результатом.

— Во время съёмок вы продолжаете проводить время вместе?
Мариана: По-разному, но всё же редко.
Питер: Конечно, мы же весь день вместе! Выходные мы иногда проводим у меня или у неё дома, или же ходим в клуб. Я очень хорошо знаю семью Лали, у неё замечательные родители. Мне повезло с будущими тестем и тёщей!
Лали: То же самое я могу сказать и о его семье.

— Питер, не боишься, что поклонницы разлюбят тебя теперь, когда у тебя есть девушка?
Питер: Надеюсь, что это не произойдёт! Но это, конечно же, им решать. В любом случае, мне не приятно, что девушки восторгаются мной только из-за моей внешности или из-за того, что меня показывают по телевизору. Я бы хотел, чтобы люди больше интересовались мной, как личностью. Часто девушки, с которыми я незнаком, говорят мне: «Я люблю тебя». Странно, правда? Я был бы рад, если бы меня уважали, как интересного человека, а не как симпатичного актёра.

— Когда вы долго не видитесь, скучаете друг по другу?
Мариана: Конечно. Пусть мы и работаем на телевидении, мы всё же самые обычные люди. Мы испытываем те же чувства, что и все подростки.

fa91qw.JPG — Вы хотите пожениться и завести детей?
Мариана: Да! Мы обсуждали это — как и любая пара, мы очень хотим пожениться и иметь детей. Но всё же это случится очень нескоро.

— Как прошёл для вас этот учебный год?
Питер: Я еле-еле закончил пятый курс. В этом году у меня совсем не было времени на учёбу из-за съёмок, потому мои успехи не очень впечатляющие. Но я смог съездить вместе с моими однокурсниками в Бразилию, где мы хорошо отдохнули. В следующем году я хочу изучать кино.
Мариана: Я тоже не очень хорошо училась в этом году. В декабре мне даже пришлось отказаться от трёх предметов, потому что у меня совсем не было времени. Теперь мне предстоят экзамены по математике, и я понятия не имею, как смогу к ним подготовиться. Из-за шоу в Гран Рексе у меня ни на что не остаётся времени.

— Но ты всё же перешла на пятый курс?
Мариана: Да, но я решила, что в следующем году не пойду в колледж. Мы с родителями обсудили это, и решили, что будет лучше, если в следующем году я буду изучать лишь пару-тройку предметов, потому что, к сожалению, вся программа будет мне не под силу. Но всё равно я планирую провести каникулы вместе с моими однокурсниками, это я ни за что не пропущу!

— И твои родители совсем не против?
Мариана: Не против, так как они понимают, как мне тяжело со всем справляться. К тому же, программа моего колледжа — San Vicente de Paul в Банфилде — считается одной из самых сложных.

— Как планируете провести каникулы?
Питер: Мы с семьёй поедем в Нью-Йорк. Мы планируем провести там 20 дней.
Мариана: Я с подругами поеду в Бразилию, в Канасвиерас и Флорианаполис.

— И напоследок. Вы в курсе, что вы являетесь самой популярной парой в стране?
Питер: Я стараюсь не думать об этом. Я не считаю себя популярным. К тому же, если бы у меня начали проявляться признаки звёздной болезни, мои коллеги по съёмочной площадке сразу же сказали бы мне об этом. К тому же у меня есть братья, которые никогда не позволят мне зазнаться.
Мариана: Я тоже стараюсь не задумываться об этом, иначе я не смогу выйти из дома. Я также не считаю себя популярной. Это слово больше подходит к нашей группе Teen Angels.

Перевод: Ciela
Источник: Pronto
Версия для печати | RSS 2.0
15 декабря 2008. Разместил: Хомяк
Прочитано: 208 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video