Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Дарио Лопилато и Родриго Гирао Диасу пришлось потрудиться.
— Как вы отнеслись к тому, что теперь вся ответственность за успех сериала легла на ваши плечи?
Дарио: Это довольно тяжело, и я подошёл к возложенной на меня ответственность со всей серьёзностью. Я стараюсь сделать всё, что от меня зависит. Если вы сравните моего персонажа в начале сериала с тем, каким он стал сейчас, то вы увидите огромную разницу.
Родриго: Я отношусь к этому так, будто это совершенно новый сериал, только с теми же персонажами. Просто акцент истории сильно изменился.

— Ты хочешь сказать, что теперь это совершенно другой сериал? Рейтинг, кстати, тоже изменился…
Родриго: Да, рейтинг слегка увеличился.

— В начале вас пугало отсутствие должного интереса к передаче?
Родриго: Было странно. Мы прекрасно понимали, что показ сериала начинался в конце года, а это не самый хороший момент для премьеры — всё-таки многие сериалы, транслирующиеся на протяжении всего года, в это время заканчиваются, потому конкурировать с ними очень сложно. Кроме того, приближалось Рождество и Новый год, январские каникулы. Но всё же оставалась надежда, что в конце января всё придёт в норму.

— И что, по-твоему, сейчас происходит?
Родриго: Я думаю, что интерес к сериалу стал постепенно возрастать. Сейчас люди в основном отдыхают на пляже, и в 7 часов вечера, когда начинается сериал, солнце ещё светит вовсю. Поэтому естественно, что с таким временем эфира мы еле набираем 8 пунктов, но в феврале или марте всё должно измениться. К тому же интерес к телевидению сейчас вообще низкий, так что не стоит пока терять веру.

cch201_large.jpg — Поговорим об этапах вашей карьеры. Дарио, ты снимался в «Casados con hijos» («Женаты с детьми»). Во время первого показа этот ситком стал хитом, потом начались повторы, и реакция зрителей уже не была такой же восторженной… С «Atraccion x 4» происходит то же самое?
Дарио: На самом деле, успех «Casados con hijos» как раз таки и основывался на повторных показах. Возможно, и «Atraccion x 4» тоже станет успешным, кто знает. Одно могу сказать наверняка, пока мы на стадии борьбы.

— Ты впервые снимаешься в молодёжном телесериале…
Дарио: Да. «Casados con hijos» всё же был семейной передачей. Так что, эта моя первая роль в молодёжном проекте, и это требует большой ответственности, потому что ты работаешь совсем для другой публики. Мне нравятся комедии, а в «Atraccion x 4» мой персонаж совсем другой, он многое пережил, так что здесь я могу по-новому проявить себя, как актёр.

— И каково отношение зрителей к молодёжным сериалам?
Дарио: У них особое отношение — иногда им нравится, иногда нет. Иногда они тебя любят, а порой ненавидят. Такова публика, состоящая, в основном, из подростков. Зрители других возрастных категорий готовы подождать, они дают тебе шанс, но молодёжь совсем не такая.

s10ta9.jpg — Но всё же вы стали главными кумирами среди подростков…
Родриго: Да, меня теперь узнают на улице, что довольно приятно, но всё же я работал не ради этого. Вряд ли моей целью было стать кумиром, таковым меня сделали поклонники, и теперь, благодаря этому, у меня всегда есть работа, которая мне на самом деле нравится. Это здорово, и я знаю, что должен воспользоваться этим моментом, ведь неизвестно, сколько он продлится. С годами ты меняешься, и меняются роли, которые ты играешь.

— А поклонники? Какие у вас с ними отношения?
Родриго: Они всё время поджидают нас на выходе из телестудии. Я лично предпочитаю быть незаметным, но всё же никогда не отказываю поклонникам во внимании. Люди, которые встречают меня на улице, всё время удивляются, так как они привыкли к тому, что актёры зачастую слишком вживаются в свои роли. Но со мной это не произошло, наверное, потому что я начал работать в более старшем возрасте. Я много работал, развивался, как личность, я старался работать больше, в результате чего и зарабатывал больше. Я начал сниматься в 24 года, а сейчас мне 29. Когда я только начинал, я уже знал, что делаю, потому слава не ударила мне в голову. Мне, конечно же, ещё есть, над, чем работать, но в сравнении с тем, что я уже сделал, это мелочи.

— Дарио, как тебе удалось превратиться из просто брата Луисаны в самостоятельного актёра?
Дарио: Мне пришлось пройти долгий путь. Луисане повезло начать работать у знаменитого продюсера, а у меня всё было по-другому: я ходил на кастинги, учился, боролся за каждую роль. Но тот факт, что я не снимался в молодёжных сериалах, позволил мне добиться очень многого, например, возможности поработать с такими гениальными актёрами, как Хуан Лейрадо, Энсо Виена, Луисина Брандо, Артиро Пуиг. Каждый из них очень повлиял на меня, я многому у них научился. Например, я прошёл кастинг в «Casados con hijos», и меня взяли вовсе не потому, что я брат Луисаны. Мне пришлось, как следует потрудиться.
Родриго: Я начал, как музыкант. В 2000 и 2001 годах я выступал в кафе Hard Rock, но это почти не приносило мне денег, и мне пришлось бросить это занятие.

— Также ты работал в агентстве путешествий…
Родриго: (смеётся) Это оказалось сплошным позором. Я проработал пару месяцев, и понял, что с меня хватит. У меня были тысячи таких вот временных работ.

lopilatoskv5.jpg — Дарио, какие у тебя отношения с сестрой?
Дарио: Невероятные.

— Ты ей завидуешь?
Дарио: Нет, вовсе нет. Мы с ней настоящие друзья.

— А она тебе завидует?
Дарио: Ну… (пожимает плечами).

— Вы часто ходите куда-нибудь вместе?
Дарио: Да, конечно. Иногда она также берёт с собой своего жениха, и я свою девушку. Мы проводим вместе очень много времени.

— Если она ссорится с женихом, она звонит тебе, чтобы пожаловаться?
Дарио: Нет, Луисана очень скрытная в этом плане. В основном, она звонит мне, когда не знает, какую из предложенных ролей выбрать. Она очень молода, но на ней лежит большая ответственность. Мы советуемся с ней, решаем, как следует поступить. Здорово иметь такую сестру, которая понимает тебя.

— У тебя были хорошие отношения со всеми её женихами?
Дарио: На самом деле, нет. Я из разряда людей, к которым очень трудно найти подход. Когда всё хорошо, то всё хорошо. Но если кто-то причиняет боль члену моей семьи, то тут уж я не могу стоять в стороне.

— Ты евангелист…
Дарио: Я верю в Бога.

— То, что ты евангелист, позволяет тебе ходить в клубы и иметь поклонников?
Дарио:
Смотря, что именно ты хочешь этим сказать. Я верю в Бога, но веду нормальную жизнь. Я могу ходить в клубы, иногда позволяю себе немного выпить. Я не религиозен. Порой мне хочется побыть наедине с Богом, помолиться, но это вовсе не ограничивает меня.

— Над тобой когда-нибудь подшучивали из-за твоей веры?
Дарио: Просто люди не понимают меня. Быть евангелистом — значит нести добрые вести. Эвангелизм — это не религия. И незнающие люди порой говорят всякие глупости. Я просто верю в Бога и точка. Я не собираюсь навязывать кому-то свою точку зрения или заставлять всех становиться евангелистами.

— Родриго, как ты получил свою первую роль?
Родриго: Впервые я появился на телеэкранах в сериале «Media falta» («Прогул»). Тогда я впервые подписал контракт, и мой персонаж был в сериале с самой первой серии. Потом были «Amas de casa desesperadas» («Отчаянные домохозяйки»), благодаря чему я и стал известен.

amasdecasa1a.jpg — В этом сериале было много пикантных моментов.
Родриго: Да, это было совсем не похоже на «Media falta», который был молодёжным сериалом.

— Трудно было снимать все эти сексуальные сцены с Арасели?
Родриго: Нет, вовсе нет. Она замечательная девушка, прекрасный партнёр по работе… У меня на тот момент практически не было никакого опыта, и она и режиссёры очень помогли мне освоиться, вжиться в роль.

— Кем ты себя считаешь в первую очередь — моделью, актёром или музыкантом?
Родриго: Сейчас я, прежде всего актёр. Да, раньше я был моделью, и если мне сейчас снова предложат участие в рекламе, то я соглашусь, но при условии, что это будет связано с сериалом, в котором я снимаюсь. Музыка же — это хобби, мне это нравится, и я не считаю, что должен здесь что-либо кому-то доказывать.

— Какие у тебя отношения с двоюродной сестрой Росио?
Родриго: У нас всегда были очень хорошие отношения, с самого детства. Сейчас нам удаётся видеться в основном во время выходных.

— Дарио, как ты относишься к повторам «Casados con hijos»?
Дарио: Не знаю. Я обожаю эту передачу.

— Твоей карьере не навредит то, что ты появляешься на ТВ одновременно в двух сериалах?
Дарио: Если это совершенно разные проекты, то ничего страшного. Мой персонаж в «Atraccion x 4» совсем не похож на Коки из «Casados con hijos». Роль в «Atraccion x 4» более драматична, к примеру, там у меня появляется дочь…

116855.jpeg — Тебе платят за повторы?
Дарио: С каждым разом всё меньше, и это ужасно. Как-то раз мой друг сказал, что смотрел этот сериал в Майами, и там это настоящий хит. Что ж, возможно, это откроет для меня новые двери. Пока что же немного напрягает эта привязанность к прошлым проектам, ты не можешь показать что-то новое. Но мне повезло, так как в «Atraccion x 4» я как раз и делаю нечто совершенно новое.

- Тебе платят, чтобы ты посетил тот или иной клуб?

Дарио: Уже долгое время, как нет. Но раньше это случалось. Подобные мероприятия, на самом деле, очень важны. Например, со всеми этими повторами «Casados con hijos» люди считают, что я снимаюсь, сутки напролёт, а на самом деле я почти ничего не делаю. Вот в такие вот моменты, когда ты ничем не занят, очень помогает посещение клубов.

Перевод: Ciela
Источник: Diarioperfil
Версия для печати | RSS 2.0
2 февраля 2009. Разместил: Хомяк
Прочитано: 272 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video