Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Фелипе Коломбо «Я безнадёжно влюблён».
jazmin_y_facundo_1.jpg — Каково было играть отрицательного персонажа?
- Мне понравилось. Я снялся всего лишь в 20 сериях — я появился, доставил неприятностей Хасмин, и ушёл. Когда всё это закончилось, я понял, что мне очень понравился подобный опыт, было весело.

— Этот персонаж совсем не похож на тех, которых ты играл до этого.
- Уже в «Son de Fierro» («Семейка Фьерро») мой герой тоже не был особо положительным. Для актёра, я считаю, что отрицательная роль помогает больше раскрыться, стало как клише. Я старался не думать о том, что играю отрицательного персонажа, наоборот, я думал, что играю положительного. Так, я считал себя героем, который был готов на всё ради любви.

— А в реальной жизни у тебя были женщины, ради которых ты был готов на всё?
- Ну…, иногда. Но, к счастью, мои чувства были взаимны — сначала всегда было восхищение друг другом, а потом приходила любовь. Но никогда не было никакого давления, манипулирования.

131576.jpeg — Ты когда-нибудь испытывал безответную любовь?
- Да, довольно часто. Как-то мне сказали, что настоящая любовь — это та, которой никогда не было. Так что, если когда-то я был влюблён безответно, значит это были по-настоящему серьёзные чувства. К тому же, при этом никогда не было разочарований, боли.

— Что ты думаешь о насилии среди молодёжи, которое происходит так часто в последнее время?
- Очень часто люди говорят: «молодёжь сходит с ума». Как правило, эта фраза подразумевает серьёзные ошибки, которые совершают подростки. Их обвиняют, пытаются оказать помощь. Я не считаю себя в праве давать им советы, так как сам ещё молод и тоже совершаю ошибки, на которых, собственно, и учусь. Я, в отличие от большинства, очень спокоен, всегда обдумываю свои поступки, потому никогда не дохожу до крайностей. Самое главное, по моему мнению, объяснить, что человек сам ответственен за то, что делает. Молодые люди, у которых были свои идолы, теперь стали родителями, и они говорят своим детям, как одеваться и причёсываться. Молодёжь в прежние времена боролась за перемены к лучшему, и я не понимаю, почему вдруг они опустили руки и стали говорить своим детям, что не следует так много времени проводить в Интернете. Я считаю, что Интернет не так уж страшен, главное, чтобы то, что ты делаешь, делало тебя счастливым, чтобы ты не ощущал давления.

— В эпоху «Мятежного духа» ты ощущал себя моделью для подражания для молодёжи?
- Нет, когда я снимался в «Мятежном духе», я думал только о своей роли и больше ни о чём особо не задумывался. Но это и понятно, ведь тогда мне было всего 18 лет. Тогда я постоянно был на виду, и единственное, что вызывало подражание со стороны телезрителей, — это только моя манера одеваться. Пожалуй, я не стремился к этому, но таковой была неотъемлемая часть моей работы. Всякое бывает.

personaje.jpg — Какие у тебя проекты на этот год?
- 16 февраля начинаются съёмки фильма «Solos en la ciudad» («Одинокие в городе») режиссёра Диего Корсина, этот фильм будет его первой работой. Вместе со мной главную роль будет также играть Сабрина Гарсиарена. Мы играем влюблённых, которые вместе уже много лет. Однажды они ссорятся, что заставляет их задуматься о том, чего именно они хотят от этих отношений. Фильм покажет один день из жизни этой пары.

— Ты скучаешь по Мексике или уже считаешь себя аргентинцем?
- Мне бы очень хотелось съёздить в Мексику, хочу поехать как турист, объехать на машине города. Обычно, когда я приезжаю туда, я встречаюсь со своей семьёй и друзьями, но теперь мне бы хотелось посетить те удивительные места, которых так много в Мексике.

— Что касается работы, у тебя есть планы, а как обстоят дела на личном фронте?
- Всё очень хорошо. У меня уже два года есть девушка, её зовут Сесилия.

— Вы живёте вместе?
- Нет, мы живём по соседству. Нам нравится жить так близко друг от друга, и пока мы не планируем жить вместе. Пока что это лишь фантазия, моя работа не позволяет мне планировать что-либо наверняка.

— Твоя девушка не актриса, как она относится к твоей карьере?
- Хорошо. Она работает костюмершей, и потому кое-что знает об этом бизнесе. Кроме того, она замечательная.

— Ты влюблён.
- Безнадёжно.

Перевод: Ciela
Источник: 7 DIAS
Версия для печати | RSS 2.0
24 февраля 2009. Разместил: Хомяк
Прочитано: 483 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video