Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Химена Аккарди: «Мой жених заметил меня сначала как актрису, а потом — как женщину».
Конечно же, этот фильм напомнит ей о том, что она однажды пережила, правда с другой стороны. Химена сыграет невесту Федерико (Николас Кабре), с которым её разлучит Хулиета (Луисана Лопилато). «В фильме мои отношения с женихом, которого играет Нико Кабре, довольно поверхностны, так как основаны на деньгах, мнении окружающих. И тут появляется красивая голубоглазая блондинка, Луисана Лопилато, которая и меняет жизнь нашей пары…» рассказала актриса журналу «7 дней».

— Ты в первый раз снимаешься в кино?
- Нет, я уже снялась в другом фильме, который называется «Cartas para Jenny» («Письма для Дженни»). Надеюсь, что премьера состоится в ближайшее время. Но это совсем другой фильм. У «Писем…» более серьёзный сюжет, автором сценария является Диего Мусиак. Съёмки проходили в Сан Луисе и Израиле. По-моему, фильм получился просто замечательный, надеюсь, что скоро состоится премьера.

140991.jpg — Как ты получила роль в «Papa por un dia»?
- Карлос Ментасти позвонил моему представителю и сказал, что хочет предложить мне роль. Потом я встретилась с ним лично, и он мне очень понравился, так же как и весь актёрский состав. Для меня эта роль — потрясающий шанс, ведь этот фильм обещает стать популярным. Я очень рада и не могу дождаться начала съёмок.

— Ты больше не будешь сниматься в «Casi angeles» («Почти ангелы»)?
- Сериал продолжится в этом году, но без меня. Пришло время отдохнуть от этого сериала и от моего персонажа. Если считать «Alma pirata» («Душа пирата»), то выходит, что я работаю с Крис Мореной вот уже три года подряд. Так что теперь я взяла перерыв, чтобы сняться в кино, так как делать всё одновременно невозможно.

— Ты бы хотела поучаствовать в проекте, рассчитанном на более взрослую аудиторию?
- Всегда нужно меняться, играть одних и тех же персонажей довольно скучно. Моя героиня в «Casi angeles» мне очень нравилась, было весело играть её. Но теперь пришла пора заняться чем-то новым.

b9f83e7208fb4.jpg — Твои отношения с Николасом Васкесом похожи на отношения, которые ты будешь играть с Николасом Кабре в фильме?
- Совсем нет. В фильме показываются совершенно стандартные отношения, в которых девушка повторяет себе: «Не важно! Всё равно мы завтра поженимся!» Она знает, что жених изменяет ей, но для неё главное — что подумают о ней другие люди.

— Ты не хочешь выйти замуж, иметь детей?
- Я не хочу выходить замуж, это никогда не было моей мечтой. Также пока не планирую иметь детей. Теперь, когда мы с Нико (Васкес) прошли через все эти потрясения, у нас всё хорошо. Мы ни от кого не прячемся. Мы с ним тоже говорим на эти темы, и наши желания сходятся.

— Как ты себя чувствовала, когда люди стали называть тебя разлучницей?
- Я работаю с 14 лет, и моё имя редко где упоминается. Я училась, закончила колледж, вела спокойную жизнь. Не знаю, почему вдруг люди стали ко мне так относиться. Было много предрассудков, но со временем всё прошло, ведь мы живём не в 15 веке. Мои родители развелись, и, несмотря на это, я счастлива.

— Как обстоят дела на любовном фронте?
- Я влюблена. Мы с Николасом вместе почти полтора года, но наши отношения пока лишь на начальной стадии.

nicolas001.jpg — Чем планируешь заняться после съёмок в фильме?
- Возможно, снимусь ещё в одном. Это идея Нико, и мы уже обсудили её с Карлосом Ментасти. Николас написал сценарий много лет назад, это будет романтическая комедия. Если всё пойдёт удачно, то мы с ним снова будем работать вместе, что нам очень нравится. Нико написал сценарий ещё до знакомства со мной, но уже тогда он хотел предложить главную роль именно мне. Так что получается, что сначала он заметил меня как актрису, а потом — как женщину.

Перевод: Ciela
Источник: 7 DIAS
Версия для печати | RSS 2.0
17 марта 2009. Разместил: Хомяк
Прочитано: 2829 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video