Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Соледад Фандиньо: «Мне нравится быть одной : я еще сильней чем думала»
Когда ты расстаешься со своей парой, многое меняется в твоей жизни. Я не могу сказать, что все идет также как и раньше, но я продолжаю двигаться вперед…и у меня все хорошо» — рассказывает эта божественно-красивая блондинка, в то же самое время добавляя «я поняла, что я очень сильная, что я смогла справиться с ситуацией в одиночку. И свободное время, что теперь у меня появилось, я смогу посвятить только себе и это замечательно».

Уже больше месяца она одна, в одиночестве (прим.пер: игра слов, тк Soledad – это не только одиночество, это также ее имя, она сама в себе). И есть процесс расставания сильно на нее подействовал, она это держит в себе. Она как всегда красива, чувственна, спокойна. «С желанием не останавливаться, расти, покорять новые вершины» – обобщает девушка.
x_7ae8e4aa.jpg

Расскажи, сильно ли изменилась жизнь после расставания с Николасом?
– Да, конечно, многие вещи поменялись. Но я пытаюсь начать новую жизнь и наслаждаться ею. Я не хочу, чтобы все было плохо, я всегда стараюсь видеть положительные стороны. Как я уже говорила: я – сильная, иногда сама не понимаю насколько. Когда наступает нужный момент, я сама себе удивляюсь, как я могу справляться со сложными ситуациями.

Плачешь больше в течение разрыва чем после?
– Конечно. После я сразу пытаюсь двигаться дальше, с позитивным настроем.

И ни романтические песни, ни старые фотографии или письма не могут заставить тебя плакать, вспоминая прошлое?
– Это ни за что. Боль еще со мной, но не делаю ничего, чтобы было еще больней. Я принимаю все как есть и пытаюсь найти выход. Я не отрицаю того, что произошло…но предпочитаю оставить переживания для себя. Я пытаюсь сейчас уделять больше времени моей карьере, себе самой, друзьям…
x_2032f1ab.jpg

Говоря о друзьях. Ты уже наверняка должна им несколько встреч?
– Да, но больше – моей семье! Я достаточно медлительна в этом плане, пытаюсь уделять всем одинаковое внимание, тем более что мои родители живут раздельно. И как раз сейчас я поеду повидаться с ними

После двух лет отношений, тяжело было говорить о разрыве?
– Вещи не происходят просто так, я постоянно общаюсь с родителями по телефону и они знали, в какой я ситуации и наш разрыв их не удивил.

И как ты себя чувствуешь?
– Спокойно. Для меня это этап личного спокойствия.

Точно?
– Я не хочу говорить на эту тему. Я одна, размышляю о своей жизни, о вещах, что дарят мне счастье. Главное – это пытаться идти дальше. И точка. Есть вещи, который я не хочу планировать в данный момент.

Ты еще влюблена в Кабре?
– *Думает, немного ерзая на стуле* Я влюблена в мою профессию.
x_2eb4e98b.jpg
Нескромный вопрос: сколько мужчин позвонило тебе, узнав о вашем разрыве?
– Ни одного.

Соле…
– Клянусь, что это правда! Это момент полного спокойствия. Я не принимаю никого с двойными намерениями. Я хочу сейчас побыть одна.

Оба твоих жениха [Пабло Гранадос и Николас Кабре] совершенно разные по типажу. Если ли какой-то тип мужчины, который тебе нравится?
– Мне нравятся умные мужчины с чувством юмора. Именно это меня привлекает. Все остальное – зависит от момента знакомства. Я никогда не знакомлюсь первой, иногда просто могу дать понять, что он меня заинтересовал.

В одном из интервью ты отвечала как «Сусанита» ( одна из героинь известного аргентинского комикса Мафальда. Героиня очень поверхностная). Ты перестала верить в любовь?
– Нет. Мне нравится расти в любви. Я наслаждаюсь романтическими моментами, которые я прожила. Потому что когда я что-то сказала и почувствовала – это было искренне. Я не разочаровалась и не отвернулась от любви.

Давай поговорим только о тебе.
– Давай!

Что, по твоему мнению, думают о тебе люди, что на самом деле неправда?

– Ой,сложный вопрос! Мне кажется, что многие думают, что я очень самоуверенная, а на самом деле все наоборот. Мне кажется, что мне надо больше работать над собой, много сомневаюсь, но я очень импульсивна, что не все видят.

И наоборот. Что мы о тебе не знаем, чтобы ты хотела рассказать?
– Что я очень простая. Что вне профессии я спокойная и что я до сих пор общаюсь с теми же друзьями что и много лет назад.

Думаешь, что 2010 год будет сложным для тебя?
– Мне всегда нравились вызовы. Говоря о профессии, в этом году у меня «Все против Хуана», я надеюсь что зрителям понравится моя работа. Также недавно я вернулась в театр: играла в детском спектакле, который потребовал от меня хорошей физической подготовки, включая акробатику. Что мне готовит 2010?..не знаю, но я из тех, кто верит, что лучший год – это тот, в котором ты сейчас живешь.

И напоследок: Ты сказала,что хочешь быть одна. Это включает в себя даже минутные отношения?
– Конечно. Никогда я ни была заинтересована в таких отношениях (краснеет), и тем более после того,что произошло сейчас. x_1d714887.jpg
Тогда я даже и не спрашиваю, готова ли ты к сексу на первом свидании…
– Нет, никогда! И надеюсь, что никто не додумается мне это предложить.

Тебя сложно завоевать?
– Возможно, а сейчас тем более. Я совершенно не хочу сейчас начинать новые отношения, мне хорошо одной.

У тебя было много других отношений помимо того,что мы знаем?
– Не очень…

Меньше пяти?
– Возможно, возможно..(смеется). Но все были длинными. Когда я влюбляюсь иду до конца. Заметно ведь,да?

Перевод: actress
Источник:
Версия для печати | RSS 2.0
26 июня 2010. Разместил: lylenlee
Прочитано: 124 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video