Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Без пяти минут сеньора.
4b.jpg Как твои дела? Все девушки испытывают стресс за месяц до свадьбы.
— Я спокойна. Может, немного нервная, беспокоюсь, чтобы ничего не пропало, боюсь забыть кого-то пригласить. Что было самым трудным? Разобраться со столами, потому что всегда найдутся люди, которые скажут: «только не с ним». А ты уже закрыла этот стол! Теперь я беспокоюсь об этом.

Потому что остальным должен заниматься организатор свадьбы.
— Да, остальное в ведении Барбары Дьес.

Давай скажем, что ты наслаждаешься приготовлениями. Или иногда тебе хочется выйти замуж немедленно?
— Да, я наслаждаюсь. Я не могу сказать: «Уф, я всё свалила в одну кучу, пойду, примерю платье».

А какое будет платье?
— У меня будет много платьев (смеётся), потому что я выхожу замуж два раза.

Почему?
— У Майка большая семья, много друзей, мы не смогли бы пригласить всех и оплатить билеты, проживание. Прилетят только 40 человек, поэтому потом мы поженимся в Ванкувере. Здесь 300 гостей, там будет 500.

И ещё «свадебный душ» — девичник, который организовала твоя тёща в Лос-Анжелесе.
— Это было невероятно. Как крошечная свадьба. Эмбер, мама Майка, организовала её в гольф-клубе. Я подумала: «О’кей, позовем, Майка и поженимся здесь».

И что тебе подарили? Какие-то мегаподарки?
— Я всё выбирала, поэтому не было сюрпризов. Я выбирала украшения для дома, чтобы немного адаптировать его под себя. У Майка нет ни блендера, ни тостера, нужно много вещей, чтобы обустроить кухню.

Вы думаете жить в Лос-Анжелесе, Канаде и Аргентине?
— Да, это будет зависеть от работы. Смысл в том, чтобы сделать графики гибкими и иметь возможность управлять ситуацией. Мы не можем не видеть друг друга больше двух недель.

Что изменилось в твоей жизни после встречи с Майклом?
— К примеру, путешествия: я никогда не думала, что могу так много путешествовать. Я не представляла, что буду так часто летать в Лос-Анжелес. В первый раз, когда я прилетела туда с сестрой и братом, мы чуть с ума не сошли. Мы гуляли по аллее Славы и фотографировались без конца. А теперь…

Что Лос-Анжелес, что парк Час…
— Да.

Планы на медовый месяц?
— Месяц в Африке, на сафари.

Трудно было начинать отношения с Бубле? Всё-таки вы разговариваете на разных языках.
— Нетрудно, но сначала я больше сомневалась. «Ой, он живёт далеко, мы не сможем постоянно видеться». Я думала, что это невозможно. Это был нереальный роман.

А что сделало его реальным?
— Он убедил меня, что это было возможно. Я задавала вопросы типа: «Сколько же мы будем путешествовать?». А Майк показал мне, что, к счастью, есть возможности. Тогда я успокоилась и сказала: «Хорошо, теперь я не сомневаюсь, что у нас реальный роман».

Тебе приходится иметь дело с его славой, а ему – смириться, что его будущая жена – секс-символ. Это трудно?
— Нет, на самом деле, он всегда «гуглил» меня и, конечно, видел, как я позировала несколько лет назад для очень сексуальных фотографий. Мы уже привыкли.

5bb.jpg Он не наблюдает за тобой?
— Нет, я всегда говорю, что если в будущем для роли мне нужно будет раздеться, я не представляю, что делать, мне было бы неудобно…

Он советует раздеться?
— Он говорит, что я должна быть профессионалом. Никакой ревности.

А ты его не ревнуешь? Крики фанаток, фотографии, пресса…
— Знаешь, что происходит? Я ведь тоже была певицей, конечно, у меня был другой уровень, но в Израиле я поняла, что такое выступать перед 10000 зрителей, которые что-то кричат тебе.

Работа в юности помогает тебе сейчас легко воспринимать образ жизни Майкла?
— Конечно. В первый раз, когда я пришла на шоу, он спросил: «Ты?.. Впечатлена?». Я была поражена, но это не было из серии: «Ничего себе, я не могу поверить, как много людей, которые следуют за тобой…».

Конечно, он надеялся, а ты дала задний ход.
— Он говорит, что, когда я не впечатлена, я холодная. «Холодная сука», — говорит он. Одна из немногих фраз, которые он знает на кастильском (смеётся).

5t4.jpgЭто важный шаг: девушка из соседнего двора стала голливудской принцессой и выходит на красную ковровую дорожку.
— Мы живём нормальной жизнью. Я понимаю, что я девочка из соседнего двора, и это никогда не изменится. Майк тоже был мальчишкой из окрестностей.

Не может быть.
— Я клянусь тебе. Единственное изменение – это охранник, который рядом 24 часа в сутки. В остальном наша жизнь – это не жизнь селебрити. Дома Майк моет посуду, готовит.

Майкл готовит?
— Да, мы распределили обязанности. Никаких звёздных замашек. Майк даже научил меня пользоваться стиральной машиной.

А ты не умела?
— Умела, но однажды я уменьшила все его свитера.

Ok, мы все когда-то портили одежду своих женихов. Но ты не можешь не согласиться, что новая жизнь тебя изменила.
— Согласна, но красная ковровая дорожка не изменит мою манеру и мои корни. Я помню, откуда я родом. Это ясно.

4tbb.jpg Кажется, что следующий закономерный шаг в твоей карьере – Голливуд?
— Да, есть мысли.

И что бы ты хотела сделать?
— До брака… ничего! Но у меня есть предложение, сериал для ABC, скоро начнутся съёмки фильма в Бразилии, так что возможно я должна буду начать запись ещё до свадьбы.

Ты с кем-то обсуждаешь карьерные планы?
— Я советуюсь с Майком. Он тоже со мной советуется, например, согласует даты туров. Я сама заинтересована в том, чтобы его устраивали мои решения.

Ты думаешь, что продолжишь работать на родине?
— Конечно, если будут интересные предложения. Проект или фильм, от которого я не смогла бы отказаться. Возможно даже сериал, который стал бы для меня профессиональным вызовом.

У тебя очень дружная семья. Как твои близкие пережили тот факт, что ты живёшь не дома?
— Я не чувствую, что отделилась от семьи, к тому же, мои близкие могут путешествовать со мной. Тяжело целый месяц не видеть свою семью. Если я должна приехать в конце недели в Буэнос-Айрес, я приезжаю.

b4bt.jpg Какие ценности тебе привили родители?
— Главное – это сохранять семью. Я живу рядом. Нас так воспитали, мы не можем отделиться от семьи. И, к примеру, если я ссорюсь с мамой, у меня сердце болит. Плохой поступок.

И что ты делаешь?
— Я зову сестру и брата и выуживаю из них информацию вопросами вроде: «Ты говорил с мамой? Ты сказал ей, чтобы она простила меня? Ей станет лучше, если я поговорю с ней сейчас?».

Ты ведь сейчас тётя?
— У моей сестры есть дочка, Дайра, сейчас ей 6 лет. Она чудо. Очень любит меня¸ я для неё принцесса. Она спрашивает: «Тётя, когда-нибудь ты подаришь мне свои платья?».

Ну, ты ведь похожа на ожившую Барби… и говоришь о семье и детях. Представляешь себя с детьми?
— Да, много детей, четверо или пятеро.

Пятеро детей?!
— Да (смеётся), я люблю большие семьи. В то же время, я хочу дождаться первого, потому что мне страшно.

Страх материнства?
— Каждый раз, когда я вижу беременную женщину, я спрашиваю: это ваш первый ребёнок? Вам не страшно? И как он? Вы проходите какой-то курс? Какой именно? Меня очень интересует эта тема.

Это значит, что ты уже хочешь стать мамой?
— Скажем, для себя я уже решила. Я хочу стать молодой мамой, до 30-ти лет.

Если закрыть глаза на естественный страх: какой матерью будет Луисана?
— Мне кажется, мне не хватит терпения. Говорят, материнство меняет жизнь, поэтому, может быть, я и сама поменяюсь (смеётся). Мне нравится проводить время с чужими детьми, но это только моменты.

А каким папой будет Бубле? Поспокойнее?
— Он очень спокойный и просто обожает детей. Есть что-то особенное в его поведении с детьми. Где ребёнок – там и Майкл. Он играет с детьми на равных, катается по полу, поёт им песни.

Это такая выраженная склонность к отцовству или Майкл настолько мечтает стать папой?
— Оба варианта.

Все знают, что ты красавица. Одно из требований твоей работы – это всегда отлично выглядеть. Как ты заботишься о внешности?
— На самом деле, я больше говорю, чем забочусь.

hyh.jpg То есть ничего не делаешь?
— Я хожу в спортзал. У меня есть личные тренеры в Буэнос-Айресе и Ванкувере, но рядом нет никого, я тренируюсь сама 3 раза в неделю по полчаса. Это постоянная работа.

Бег помогает расслабиться?
— Nah! Я терпеть это не могу. С моей стороны, это чистая воля. Я никогда не говорю: "какое счастье, я иду на пробежку!». Иногда мне просто хочется убить себя.

Теперь, когда у тебя столько публичных выходов и красных дорожек, ты обсуждаешь с кем-то свой look или руководствуешься собственным вкусом?
— Теперь Берни Катойра консультирует меня в вопросах имиджа. Он очень помогает мне. Иногда Майк говорит: «Завтра мы пойдём на Грэмми» или что-то в этом роде, и я замираю: «мне же нечего надеть». Я искала кого-то, кто сказал бы мне: «надень это», и это было бы прекрасно. Раньше я надевала пробковую платформу на вечерние приёмы, теперь я знаю, что так нельзя… Я поняла, что должна лучше разбираться в таких вещах.

Ты расточительна?
— Совсем нет. Я вкладываю деньги в квартиру и землю. Я не покупаю то, что навязывают. Если я делаю покупки, то покупаю только то, что мне нужно.

А я видела тебя в образе шопоголика…
— Может быть, в самом начале, когда я начала путешествовать и была немного сумасшедшей. Я заходила в Victoria Secret и убеждала себя, что это в последний раз. Теперь я туда не захожу.

Как ты сохраняешь рассудок? Терапия, медитация, молитвы?
— Я верю в Бога, и моя вера даёт мне уверенность, я знаю, что всё, что происходит, неслучайно.

Очень духовная и при этом умеет пользоваться современными технологиями. Насколько я понимаю, у тебя рекорд в Twitter, ты единственная аргентинская актриса, у которой более 450000 подписчиков.
— Раньше у меня не было идеи использовать фэйсбук или твиттер, но мой пресс-агент показал мне, что социальные сети могут быть эффективным инструментом в работе…

Twitter, например?
— Twitter помогает быть на связи с поклонниками, это хорошее место для встречи людей, которые тебя любят. Мне кажется, это возможность вернуть поклонникам то, что они отдают мне.

Какой ты представляешь себя через несколько лет?
— Я знаю, что буду работать, потому что люблю свою работу, и мне нравится то, что я делаю. Независимо от изменений в жизни, я всегда буду работать. Работа помогает держать мысли в порядке.

Ты представляешь себя замужем, а вокруг пятеро детей?
— Да, думаю, что буду замужем, потому что я не верю в развод. Кроме того, я рядом со своей семьёй, друзьями, людьми, которые меня любят.

5tb.jpg Ты делаешь то, что тебе нравится, ты влюблена, в шаге от алтаря: ты чувствуешь, что нужно что-то попросить и за что-то поблагодарить?
— Ничего, у меня есть всё, о чём я просила. Я получила это, благодаря вере в Бога. И сегодня это реальность. Я хотела бы поблагодарить людей, которые рядом со мной, потому что без них я не прошла бы этот путь и не сидела бы сейчас перед вами.

Пора заканчивать интервью, а ты всё ещё не рассказала о свадебном платье!
— Обратите внимание, что я за всё заплатила, я ничего не получу взамен… (смеётся). Я не обязана рассказывать … Но я всё равно расскажу тебе: Сильви Бурстин – автор моего первого платья на церемонии в Буэнос-Айресе. Второе платье от Marchesa. Для свадьбы в Ванкувере одно платье от Хорхе Ибаньеса.

Когда же выйдет совместный трек: Луисана+Бубле?
— Он хочет (смеётся), но посмотрим, решусь ли я спеть с ним… возможно, в день, когда я буду чувствовать себя в безопасности.

Луисана Лопилато для OHLALA! — бекстейдж — видео



Перевод:
Версия для печати | RSS 2.0
16 марта 2011. Разместил: Хомяк
Прочитано: 261 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video